в нашем павильоне )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
Selene,
Прикольно, смотрю фотки и уже хочется в Китай
бывает держи фото еще с Хангжоу.
Orbis, это реально вода в реке чистая или так на фотке получилось? Везде где я был в Китае речки такие грязно-зелено-коричневые были.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
Везде где я был в Китае речки такие грязно-зелено-коричневые были.
чистая, но это озеро, а фоткал на сони т700.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6828 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6828 |
20 лет на сайте Город:
|
stoGramm,
всё там есть и роуминг и все что захотите
серьёзно?
а туалеты там есть?
блин, ну что за люди!!!
неужели так трудно дать дельный совет?
типа, если едешь на пару дней - неделю, лучше роуминг, если на 2-3 недели и больше, то в таком-то городе покупаешь такую-то симку такого оператора...
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
дельный совет трудно дать, т.к. неизвестны ваши требования. вы их угадывать предлагаете?
сим-карты там продаются без проблем.
АВАЛОКИТЕШВАРА:stoGramm,
всё там есть и роуминг и все что захотите
серьёзно?
а туалеты там есть?
блин, ну что за люди!!!
неужели так трудно дать дельный совет?
типа, если едешь на пару дней - неделю, лучше роуминг, если на 2-3 недели и больше, то в таком-то городе покупаешь такую-то симку такого оператора...
и туалеты есть, и пиво и водка, все как надо
я кстати там нашёл водку которую более менее пить могли, и товарищи мои потом за неё благодарили, по 7 юаней вроде была, 56 градусов - не вонючая как все их водки а что то типа нашего самогона
Роуминг там у велкома весьма дорогой - 10000р минута исходящей связи и вроде 3800 входящей. Я пользовался СМС роумингом - 1000за СМС. Если там брать местную симку, то надо знать что там система как в Росии, т.е. выехав из домашней зоны попадаешь в роуминг. Поэтому тоже не очень дешево получается.
А водку мы пили там в основном европейскую - Абсолют 0,7 по 15 баксов за 0,7 или столичную российскую по 55 юаней за 0,7. А вообще там есть и все что душе угодно.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6828 |
20 лет на сайте Город:
|
http://www.edemsami.of.by/smf/index.php?topic=258.msg1262;topicseen#msg1262 Вот народ собирается)
живу здесь второй месяц ... пытаюсь учить китайский язык
ну они конечно и ... нашли способ изясняться ... нет ни слов, ни мыслей .... ваще ничего
как можно НАСТОЛЬКО все извратить!!!
как называется макдональдс и как звучит фамилия российского президента читать здесь - приколы китайского языка
Сейчас во Владивостоке, хочу съездить в Китай на какую-нить экскурсию. Местные тут ездят группами в автобусах и им на границе просто ставят визу. А как с этим делом у Белорусов. Нужно ли нам заранее визу делать?
слышал тоже что для белорусов ставят на границе, но стоить это может дороже 30 долларов.
Yurkin, на сайте посольства КНР в РБ указана стоимость визы - 30 долл. С чего бы здесь ей стоить дороже? Какова надежность твоей информации?
http://www.interfax.by/article/44688
Полный список стран для въезда граждан Беларуси без визы:
Азербайджанская Республика
Республика Армения
Боливарианская Республика Венесуэла (до 90 дней)
Республика Гондурас
Грузия
Республика Казахстан
Китайская Народная Республика (при групповых туристических поездках)
Республика Куба (до 30 дней)
Республика Кыргызстан
Республика Молдова
Республика Македония (при наличии свидетельства о приглашении)
Малайзия (до 30 дней)
Монголия (при наличии свидетельства о приглашении)
Республика Никарагуа
Российская Федерация
Республика Сербия (до 30 дней)
Республика Таджикистан
Республика Узбекистан
Украина (по документам, подтверждающим личность и гражданство)
Черногория (до 30 дней)
Республика Эквадор (при туристических поездках до 90 дней)
Читать полностью: http://www.interfax.by/article/44688
Угрюмый, виза нужна(да, если едите сами по себе), однократка стоит 30у.е. если не срочная )
Собираюсь опять в начале декабря в Шанхай. Может подскажет кто, есть ли в Шанхае радиорынок и где он находится, а так же продают ли там настоящую технику, а не только айхоны по 50 баксов с двумя симками и телефонами?