ребят помогите! у меня проблема! Слушаю музыку в плеере и при получении сообщения воспроизведение останавливается автоматически! и подсветка софт клавиш загорается только если провести пальцем по ним, ночью тоже не горят. Есть у кого такие проблемы?
|
офлайн
atlant1991
Junior Member
|
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
ребят помогите! у меня проблема! Слушаю музыку в плеере и при получении сообщения воспроизведение останавливается автоматически! и подсветка софт клавиш загорается только если провести пальцем по ним, ночью тоже не горят. Есть у кого такие проблемы?
|
офлайн
atlant1991
Junior Member
|
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Lostminsk:Как увеличить размер системного диска?
Я так понял для того что бы увеличить размер внутреней памяти нужно получить root права((((
|
офлайн
atlant1991
Junior Member
|
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
atlant1991:так ты что сломал андрюшу на аппарате? это же автоматическое лишение гарантии
Убрать рут не составляет никаких проблем.
|
офлайн
atlant1991
Junior Member
|
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Aleksandr1980:atlant1991:так ты что сломал андрюшу на аппарате? это же автоматическое лишение гарантии
при получении рут прав гарантия сохраняется как я понял? И кстати ребята у всех батарея на телефоне так быстро садится? Проценты батарейки через каждые 5 минуток улетают(((((
Aleksandr1980:atlant1991:так ты что сломал андрюшу на аппарате? это же автоматическое лишение гарантии
при получении рут прав гарантия сохраняется как я понял? И кстати ребята у всех батарея на телефоне так быстро садится? Проценты батарейки через каждые 5 минуток улетают(((((
и вопрос как сделать виджет на нормальные большие часы((((((((((((((((((((((
|
офлайн
atlant1991
Junior Member
|
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
вопрос! виджет не работает с карточки? только с памяти телефона?
и как ты сделал виджет таким обширным у меня был установлен он. Были только часы число и день недели
|
офлайн
user_375336025935
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
375336025935:чем отличаются prestigio multiphone 4500 duo и prestigio multiphone 4500T duo?
Частотой процессора
atlant1991:при получении рут прав гарантия сохраняется как я понял?
согласно официальному отмету сервис-центра "установка ROOT лишает ваш аппарат права на гарантийное обслуживание"
chip:atlant1991:при получении рут прав гарантия сохраняется как я понял?
согласно официальному отмету сервис-центра "установка ROOT лишает ваш аппарат права на гарантийное обслуживание"
не что не мешает, при походе в гарант сервис, откатить на сток ром и рекавери
|
офлайн
malechek777
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
malechek777
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
atlant1991:и подсветка софт клавиш загорается только если провести пальцем по ним, ночью тоже не горят. Есть у кого такие проблемы?
тоже самое и у меня ! может это так производителем задумано !?
malechek777:atlant1991:и подсветка софт клавиш загорается только если провести пальцем по ним, ночью тоже не горят. Есть у кого такие проблемы?
тоже самое и у меня ! может это так производителем задумано !?
У меня тоже...но я бы не назвал это проблемай....
ТАК НАДА!!!!
люди добрые, как вынести виджет на рабочий стол? сама программа виджета установлена. при продолжительном нажатии на рабочий стол кроме установки обоев ни чего не появляется. ![]()