Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3458

20 лет на сайте
    пользователь #21825

3458
    # 19 декабря 2006 19:08

Если для себя, повседневной езды - только седан.

Все остальное плохо смотрится. Вот и все объяснение.

Ну а если работа требует универсала - то универсал.

Это ведь всего лишь тип кузова. Что тут обсуждать-то?

[banned]
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 19 декабря 2006 19:40
    Гаечка:

А меня бесят эти машины с одинаковыми задницами!! По ним даже модель авто не сразу отличишь! :conf:

Я знаю что нравится Гаечке. Новые реношки, которые даже в рекламе попками трясут полукруглыми -) Наверно идет отождествление -)

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 19 декабря 2006 19:55
    Гаечка:

А меня бесят эти машины с одинаковыми задницами!! По ним даже модель авто не сразу отличишь! :conf:

А меня бесят современные женщины с одинаковыми задницами. и чЕ?

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 19 декабря 2006 20:21
    Deniz:

Гаечка:

Я знаю что нравится Гаечке. Новые реношки, которые даже в рекламе попками трясут полукруглыми -) Наверно идет отождествление -)

Не смотрю телек, а что за реношки? Покажи картинку :)

adminius:

Гаечка:

А меня бесят современные женщины с одинаковыми задницами. и чЕ?

А меня бесят мужчины которые говорят "чё" :-?

zmiter:

Гаечка,

По ним даже модель авто не сразу отличишь!

Это женское - бывает ...

Ничего не женское.

У нас вот во дворе стоят универсалы: форд Мондэо, таёта карина, ауди какая-то 100 наверно, эскорт, опель омега, лагуна.

Так они что сзади, что спереди... :insane: в темноте и не разберёшь если надпись не прочесть, и все как на подбор чёрные и тёмно-синие. Ну я теперь уже привыкла, различаю по фарам там например. А вот седановые эти машины очень отличные друг от друга!

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 19 декабря 2006 20:26
    Гаечка:

А что их отличать? это все-таки не так страшно как ужас_летящий_на_крыльях_ночи чОрного цвета с синими лямпачками... :-?

Кстати, вы себе эксклюзивный розовый цвет выбрали, или что-то как у всех? :spy:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 19 декабря 2006 20:32
    Гаечка:

Ну вот она наша попочка с пупочкой. Знаю что от обеих женщины просто балдеют -)

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 19 декабря 2006 20:32
    RAE:

Гаечка:

А что их отличать? это все-таки не так страшно как ужас_летящий_на_крыльях_ночи чОрного цвета с синими лямпачками... :-?

Кстати, вы себе эксклюзивный розовый цвет выбрали, или что-то как у всех? :spy:

Я себе выбрала синенький. Мой любимый. :love:

Цвет может быть и не особо оригинальный, зато по форме ни с чем другим не спутаешь!

Не то что универсалы всякие. Как близнецы однояйцевые чесслово :shuffle:

офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 19 декабря 2006 20:33
    Deniz:

Гаечка:

Рено сценик вроде, а не меган. Очаровашка :love: надо будет рекламу посмотреть

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 19 декабря 2006 20:36
    Гаечка:

У нас вот во дворе стоят универсалы: форд Мондэо, таёта карина, ауди какая-то 100 наверно, эскорт, опель омега, лагуна.

Так они что сзади, что спереди... :insane: в темноте и не разберёшь если надпись не прочесть, и все как на подбор чёрные и тёмно-синие.

Афтар, жгите ищо. Если лагуна сарай похожа на авди 100 сарай - то Вам надо срочно к окулисту или психотерапевту. Адназначна!

Абсолютно разные машины.....

Хотя, конечно, следую женской логике, машина создается не для комфортной перевозки людей с их багажом с точки А в точку В, а для того, чтобы:

1) Все подружки писались горячим кипятком при виде моего лягушонка необычного цвета а-ля сумасшедшая луна

2) Машина была настолько непохожа на остальные, чтобы никто так и не догадался что это

3) Машина должна помещаться абсолютно в любую сумочку

4) В машину не должен больше никто влазить кроме меня и моей кошечки или моей сумочки

Еще раз повторюсь: каждому свое. И если Вам не нравяться сараи - ради бога, никто не уговаривает. Ваше законное право взять машину дизайна а-ля раздавленный лягушонок с фарами а-ля коту наступили на хвост цвета типа весеннее безумие и хвастаться ей перед всеми типо посмотрите что у меня есть.

А большинству, ВЫ УДИВИТЕСЬ!!!, МАШИНА НУЖНА ЧТОБЫ ЕЗДИТЬ И ВОЗИТЬ!!! Так что САРАЙ - ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ! КАК И ДИЗЕЛЬ! Просто без понтов сел, забрав ВСЕ НУЖНОЕ, и поехал.

точка.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 19 декабря 2006 20:37
    Deniz:

Гаечка:

О ужас... Ночной кошмар на дорогах города. Юезобразнее ничего не видел. Вот уж где природа оторвалась по полной. Безобразнее только новый логотип МТС....

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 19 декабря 2006 20:43

adminius,

Если лагуна сарай похожа на авди 100 сарай - то Вам надо срочно к окулисту или психотерапевту

Это ладно. Вот перепутать Авант и Эскорт - это мощно! Это ведь ничего, что почти метр длины разница?

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 19 декабря 2006 20:49
    Rat:

adminius,

Если лагуна сарай похожа на авди 100 сарай - то Вам надо срочно к окулисту или психотерапевту

Это ладно. Вот перепутать Авант и Эскорт - это мощно! Это ведь ничего, что почти метр длины разница?

Пффф... ещё мерять их не хватало. Больше метром, меньше, всё равно одно и тоже :insane:

adminius:

А большинству, ВЫ УДИВИТЕСЬ!!!, МАШИНА НУЖНА ЧТОБЫ ЕЗДИТЬ И ВОЗИТЬ!!! Так что САРАЙ - ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ! КАК И ДИЗЕЛЬ! Просто без понтов сел, забрав ВСЕ НУЖНОЕ, и поехал.

точка.

Не знаю кому как. А мне машинка нужнга для того чтобы меня радовать и делать мою жизнь более приятной. :love: :ura:

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 19 декабря 2006 20:56
    Гаечка:

adminius:

А большинству, ВЫ УДИВИТЕСЬ!!!, МАШИНА НУЖНА ЧТОБЫ ЕЗДИТЬ И ВОЗИТЬ!!!

Не знаю кому как. А мне машинка нужнга для того чтобы меня радовать и делать мою жизнь более приятной. :love: :ura:

срочно к психиатру. в жизни есть куча намного более приятных вещей чем тот кусок металла на 4-х колесах под окном. Вы уж мне поверьте. А радовать меня будет не сам факт владения железным конем, а возможность на нем с комфортом выехать с дурзьями на природу, не считая вещи и не лимитируя себя обьемом багажника в микролилтражке...

Удачи на дорогах.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 19 декабря 2006 20:58

Гаечка, кстати, про метры... у сарая такая конструкция кузова, что при ударе в зад вероятность достать до салона фурой ниже, чем у седана/хэтча. на этом форуме уже были ссылки битого в зад мондео сарая фурой... был бы там седан/хэтч - сзади было бы 2 трупа с очень большой степенью вероятности...

офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 19 декабря 2006 21:00
    adminius:

Гаечка:

adminius:

А большинству, ВЫ УДИВИТЕСЬ!!!, МАШИНА НУЖНА ЧТОБЫ ЕЗДИТЬ И ВОЗИТЬ!!!

срочно к психиатру. в жизни есть куча намного более приятных вещей чем тот кусок металла на 4-х колесах под окном. Вы уж мне поверьте. А радовать меня будет не сам факт владения железным конем, а возможность на нем с комфортом выехать с дурзьями на природу, не считая вещи и не лимитируя себя обьемом багажника в микролилтражке...

Удачи на дорогах.

Сам ты иди к психиатру, а?? вот грубиянище-то...

Меня бы тоже не радовал факт владения куском металла на 4-х колёсах в кузове универсал, чему уж тут радоваться :-? :cry:

А вот факт владения красивой машинкой доставляет очень приятные эмоции. :ura: :love:

Ведь должно быть и удобно, и красиво! Причём мне, а не шкафу, который я может быть перевезу 1 раз за 10 лет.

А уж ночевать в машине я вообще не собираюсь. Хотя если кого-то жена с дома гонит, то да, вариант :D

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 19 декабря 2006 21:07

Господа, на самом деле, аккуратнее. Не спугните нашу уважаемую оппонентку.

Гаечка, не обращайте на нас внимание, пишите лишь бы о чем. Бог с ними, с универсалами. Я думаю, Вы еще много чего интересного знаете...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Бессоница Senior Member
    офлайн
    Бессоница Senior Member

1503

22 года на сайте
    пользователь #3035

Написать сообщение

1503
    # 19 декабря 2006 21:08
    Deniz:

Гаечка:

Мне эта машина не нравиться. При выборе машины в сторону французов даже не смотрю. Не знаю какая-то душевная неприязнь к ним.

Еще мне не нравятся маленькие "женские машинки", но и огромные джипы для девушки тоже не подходят на мой взгляд.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 19 декабря 2006 21:09

Гаечка,

просто ЛОЛ да и все тут. Вам машина нужна чтобы самоутвердиться?

И еще: кайф можно ловить только от управления действительно хорошо управляемой послушной настроенной машиной, как Альфа 156, как Авди 200 Кваттра, как Авди S6... А обладать обычной колымагой, пусть и новой, да еще и урезанной по размеру... В чем кайф? Но возит она с точки А в точку В, но и что? Ну вот в ЧЕМ КАЙФ? Вы жить там собрались? Вы с ней разговариваете? Я просто не фетишист, мне наверное это не понять.

Для меня машина - средство передвижения. Не более того. Всего лишь вещь, которая мне служит. Все. Удобная, практичная, подходящая на все случаи жизни...

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 19 декабря 2006 21:18

Вот машина моей мечты

Сарай сараем ;)

• Бессоница Senior Member
    офлайн
    Бессоница Senior Member

1503

22 года на сайте
    пользователь #3035

Написать сообщение

1503
    # 19 декабря 2006 21:20

adminius, Ха, Каен.... Красивая машинка :love: