Если для себя, повседневной езды - только седан.
Все остальное плохо смотрится. Вот и все объяснение.
Ну а если работа требует универсала - то универсал.
Это ведь всего лишь тип кузова. Что тут обсуждать-то?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Если для себя, повседневной езды - только седан.
Все остальное плохо смотрится. Вот и все объяснение.
Ну а если работа требует универсала - то универсал.
Это ведь всего лишь тип кузова. Что тут обсуждать-то?
Гаечка:А меня бесят эти машины с одинаковыми задницами!! По ним даже модель авто не сразу отличишь!
Я знаю что нравится Гаечке. Новые реношки, которые даже в рекламе попками трясут полукруглыми -) Наверно идет отождествление -)
Гаечка:А меня бесят эти машины с одинаковыми задницами!! По ним даже модель авто не сразу отличишь!
А меня бесят современные женщины с одинаковыми задницами. и чЕ?
Deniz:Гаечка:А меня бесят эти машины с одинаковыми задницами!! По ним даже модель авто не сразу отличишь!
Я знаю что нравится Гаечке. Новые реношки, которые даже в рекламе попками трясут полукруглыми -) Наверно идет отождествление -)
Не смотрю телек, а что за реношки? Покажи картинку
adminius:Гаечка:А меня бесят эти машины с одинаковыми задницами!! По ним даже модель авто не сразу отличишь!
А меня бесят современные женщины с одинаковыми задницами. и чЕ?
А меня бесят мужчины которые говорят "чё"
zmiter:Гаечка,
По ним даже модель авто не сразу отличишь!
Это женское - бывает ...
Ничего не женское.
У нас вот во дворе стоят универсалы: форд Мондэо, таёта карина, ауди какая-то 100 наверно, эскорт, опель омега, лагуна.
Так они что сзади, что спереди... в темноте и не разберёшь если надпись не прочесть, и все как на подбор чёрные и тёмно-синие. Ну я теперь уже привыкла, различаю по фарам там например. А вот седановые эти машины очень отличные друг от друга!
А что их отличать? это все-таки не так страшно как ужас_летящий_на_крыльях_ночи чОрного цвета с синими лямпачками...
Кстати, вы себе эксклюзивный розовый цвет выбрали, или что-то как у всех?
Гаечка:
Ну вот она наша попочка с пупочкой. Знаю что от обеих женщины просто балдеют -)
RAE:Гаечка:А меня бесят эти машины с одинаковыми задницами!! По ним даже модель авто не сразу отличишь!
А что их отличать? это все-таки не так страшно как ужас_летящий_на_крыльях_ночи чОрного цвета с синими лямпачками...
Кстати, вы себе эксклюзивный розовый цвет выбрали, или что-то как у всех?
Я себе выбрала синенький. Мой любимый.
Цвет может быть и не особо оригинальный, зато по форме ни с чем другим не спутаешь!
Не то что универсалы всякие. Как близнецы однояйцевые чесслово
Deniz:Гаечка:
Рено сценик вроде, а не меган. Очаровашка надо будет рекламу посмотреть
Гаечка:
У нас вот во дворе стоят универсалы: форд Мондэо, таёта карина, ауди какая-то 100 наверно, эскорт, опель омега, лагуна.Так они что сзади, что спереди... в темноте и не разберёшь если надпись не прочесть, и все как на подбор чёрные и тёмно-синие.
Афтар, жгите ищо. Если лагуна сарай похожа на авди 100 сарай - то Вам надо срочно к окулисту или психотерапевту. Адназначна!
Абсолютно разные машины.....
Хотя, конечно, следую женской логике, машина создается не для комфортной перевозки людей с их багажом с точки А в точку В, а для того, чтобы:
1) Все подружки писались горячим кипятком при виде моего лягушонка необычного цвета а-ля сумасшедшая луна
2) Машина была настолько непохожа на остальные, чтобы никто так и не догадался что это
3) Машина должна помещаться абсолютно в любую сумочку
4) В машину не должен больше никто влазить кроме меня и моей кошечки или моей сумочки
Еще раз повторюсь: каждому свое. И если Вам не нравяться сараи - ради бога, никто не уговаривает. Ваше законное право взять машину дизайна а-ля раздавленный лягушонок с фарами а-ля коту наступили на хвост цвета типа весеннее безумие и хвастаться ей перед всеми типо посмотрите что у меня есть.
А большинству, ВЫ УДИВИТЕСЬ!!!, МАШИНА НУЖНА ЧТОБЫ ЕЗДИТЬ И ВОЗИТЬ!!! Так что САРАЙ - ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ! КАК И ДИЗЕЛЬ! Просто без понтов сел, забрав ВСЕ НУЖНОЕ, и поехал.
точка.
О ужас... Ночной кошмар на дорогах города. Юезобразнее ничего не видел. Вот уж где природа оторвалась по полной. Безобразнее только новый логотип МТС....
adminius,
Если лагуна сарай похожа на авди 100 сарай - то Вам надо срочно к окулисту или психотерапевту
Это ладно. Вот перепутать Авант и Эскорт - это мощно! Это ведь ничего, что почти метр длины разница?
Rat:adminius,
Если лагуна сарай похожа на авди 100 сарай - то Вам надо срочно к окулисту или психотерапевту
Это ладно. Вот перепутать Авант и Эскорт - это мощно! Это ведь ничего, что почти метр длины разница?
Пффф... ещё мерять их не хватало. Больше метром, меньше, всё равно одно и тоже
adminius:А большинству, ВЫ УДИВИТЕСЬ!!!, МАШИНА НУЖНА ЧТОБЫ ЕЗДИТЬ И ВОЗИТЬ!!! Так что САРАЙ - ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ! КАК И ДИЗЕЛЬ! Просто без понтов сел, забрав ВСЕ НУЖНОЕ, и поехал.
точка.
Не знаю кому как. А мне машинка нужнга для того чтобы меня радовать и делать мою жизнь более приятной.
Гаечка:adminius:
А большинству, ВЫ УДИВИТЕСЬ!!!, МАШИНА НУЖНА ЧТОБЫ ЕЗДИТЬ И ВОЗИТЬ!!!Не знаю кому как. А мне машинка нужнга для того чтобы меня радовать и делать мою жизнь более приятной.
срочно к психиатру. в жизни есть куча намного более приятных вещей чем тот кусок металла на 4-х колесах под окном. Вы уж мне поверьте. А радовать меня будет не сам факт владения железным конем, а возможность на нем с комфортом выехать с дурзьями на природу, не считая вещи и не лимитируя себя обьемом багажника в микролилтражке...
Удачи на дорогах.
Гаечка, кстати, про метры... у сарая такая конструкция кузова, что при ударе в зад вероятность достать до салона фурой ниже, чем у седана/хэтча. на этом форуме уже были ссылки битого в зад мондео сарая фурой... был бы там седан/хэтч - сзади было бы 2 трупа с очень большой степенью вероятности...
adminius:Гаечка:adminius:
А большинству, ВЫ УДИВИТЕСЬ!!!, МАШИНА НУЖНА ЧТОБЫ ЕЗДИТЬ И ВОЗИТЬ!!!Не знаю кому как. А мне машинка нужнга для того чтобы меня радовать и делать мою жизнь более приятной.
срочно к психиатру. в жизни есть куча намного более приятных вещей чем тот кусок металла на 4-х колесах под окном. Вы уж мне поверьте. А радовать меня будет не сам факт владения железным конем, а возможность на нем с комфортом выехать с дурзьями на природу, не считая вещи и не лимитируя себя обьемом багажника в микролилтражке...
Удачи на дорогах.
Сам ты иди к психиатру, а?? вот грубиянище-то...
Меня бы тоже не радовал факт владения куском металла на 4-х колёсах в кузове универсал, чему уж тут радоваться
А вот факт владения красивой машинкой доставляет очень приятные эмоции.
Ведь должно быть и удобно, и красиво! Причём мне, а не шкафу, который я может быть перевезу 1 раз за 10 лет.
А уж ночевать в машине я вообще не собираюсь. Хотя если кого-то жена с дома гонит, то да, вариант
Господа, на самом деле, аккуратнее. Не спугните нашу уважаемую оппонентку.
Гаечка, не обращайте на нас внимание, пишите лишь бы о чем. Бог с ними, с универсалами. Я думаю, Вы еще много чего интересного знаете...
Мне эта машина не нравиться. При выборе машины в сторону французов даже не смотрю. Не знаю какая-то душевная неприязнь к ним.
Еще мне не нравятся маленькие "женские машинки", но и огромные джипы для девушки тоже не подходят на мой взгляд.
Гаечка,
просто ЛОЛ да и все тут. Вам машина нужна чтобы самоутвердиться?
И еще: кайф можно ловить только от управления действительно хорошо управляемой послушной настроенной машиной, как Альфа 156, как Авди 200 Кваттра, как Авди S6... А обладать обычной колымагой, пусть и новой, да еще и урезанной по размеру... В чем кайф? Но возит она с точки А в точку В, но и что? Ну вот в ЧЕМ КАЙФ? Вы жить там собрались? Вы с ней разговариваете? Я просто не фетишист, мне наверное это не понять.
Для меня машина - средство передвижения. Не более того. Всего лишь вещь, которая мне служит. Все. Удобная, практичная, подходящая на все случаи жизни...