Знiчка:А что у нее еще ексклюзивного, кроме расположения панели?
Полагаю, что все. И в первую очередь - кузовщина. Уже потом всякие механические и электронные штучки. Лянч вообще в Минске не много по сравнению с другими марками.
Знiчка:А что у нее еще ексклюзивного, кроме расположения панели?
Полагаю, что все. И в первую очередь - кузовщина. Уже потом всякие механические и электронные штучки. Лянч вообще в Минске не много по сравнению с другими марками.
Знiчка,
От балды предлагаешь? Смарт - совершенно другая ценовая категория
Предлагаю исходя из массо-габаритных показателей. ![]()
Про цену в курсе... ![]()
Кста, по поводу Тигры. Слышала, что возникают проблемы с постановкой ее на учет. Т.к. заднее стекло у ней идет родное тонированное, светопропускаемость не соответствует допустимым правилами. Даже письма с завода-изготовителя, подтверждающие сей факт не помогают.
Не будет проблем с ввезенной до 1 апреля.
По ипсилону:
А ездили те кто говорит неудобно с панелью в центре? Пофиг. Пересаживаюсь постоянно с пассата на ипсилон и наоборот. Пофиг, абсолютно пофиг где панель.
Ниче в ней эксклюзивного нет, пунто это первый, в кузове и с салоном от лянчи, и движка его же.
С запчастями на итальянцев в Минске проблем нет, ни на альфы, ни на лянчи. Только с кузовщиной.
А вот сервиса достойного действительно нет. Автопромсервис по сервису гавно.
Авто дешевый по запчастям. К примеру сцепление в сборе - 85$ оригинал Valeo.
Аммо + стойки 200$ Kayaba, оригинал дешевле.
Автомобиль приятен салоном, нет ощущения деревянности, как в корсе (я из малолитражек только на ипсилоне и корсе ездил), думаю клио и Kа недалеко от корсы ушли.
ЗЫ IMHO, но в ипсилоне дофига места =) Вот реально, снаружи маленький - внутри большой. С моими 186 дискомфорта нет. Садился на МоторШоу в гольф пятый, мне там тесно было. Делайте выводы.
Еще, на заметку, ипсилон самая продаваемая Лянча в Европе и одна из самых продаваемых малолитражек, опять же в Европе. Их, кстати, дофига там, незнаю почему у нас так мало еще =)
liven_:Ниче в ней эксклюзивного нет, пунто это первый, в кузове и с салоном от лянчи, и движка его же.
Эксклюзивность важная и нежелательная по моему для новичка выделена.
Patam:liven_:Ниче в ней эксклюзивного нет, пунто это первый, в кузове и с салоном от лянчи, и движка его же.
А если не секрет, из каких соображений выделено то?
Или уже подразумеваете, что знiчка в ближайшее время свой автос стукнет?
Делюсь личными впечатлениями о ближайшем родственнике Кашки - фьесте'96, на которой езжу с весны:
1. FORD - Fix Or Repair Daily
2. Двигатель конструкции 1959 года. Ни разу не экономичный! У меня расход получается больше 8л в городе 6 - трасса. Ресурсом движок, вроде, тоже не блещет. Но капиталится. Причем дешево.
3. Управляемость? Откуда ей быть у переднемотоника
4. Салон. Не знаю как в Ка, а во фьесте очень даже приятный. Ощущаешь себя внутри как в машинке классом выше.
Если с него снять колеса и положить на землю, получится большая компьютерная мышка ![]()
Ну такая у меня ассоциация. Видать профессия накладывает...
Девять страниц, из которых пару постов действительно полезной инфы. А остальное - сплошные камни в сторону внешности и размеров. Я так понимаю, кроме "недостойногоназыватьсямашиной" внешнего вида у нее недостатков нет? Вот и хочу услышать конструктивные доводы людей, которые знают о ее плюсах и минусах. Размеры минусом ПРОСЬБА не считать!
Остальные желающие поглумиться - в сад!
Достали часслово!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Знiчка:Вот и хочу услышать конструктивные доводы людей, которые знают о ее плюсах и минусах.
http://search.auto.ru/?text=Ford+KA&conf=ford&numdoc=20&oldqs=con ... %25CA%25C0
Особенно обрати внимание на посты Anton Papilin
И там еще часто жалуются на разборки - но ведь это в основном Москва. У них проблема с бэу на туже Фиесту...
Знiчка,
Размеры минусом ПРОСЬБА не считать!
Мы размеры минусом не считаем - Порше тоже не большая машина. Минусом мы считаем ее худшее качество и меньший ресурс по сравнению с авто классом выше.
liven_:Patam:liven_:Ниче в ней эксклюзивного нет, пунто это первый, в кузове и с салоном от лянчи, и движка его же.
А если не секрет, из каких соображений выделено то?
Или уже подразумеваете, что знiчка в ближайшее время свой автос стукнет?
Нет. Подразумеваю что большинство новичков лупит свои авто о проезжающие машины, гаражи или столбики в первый год езды.
А лично Знiчка тут не при чем. Я не пророк.
Patam,
Подразумеваю что большинство новичков лупит свои авто о проезжающие машины, гаражи или столбики в первый год езды.
Особенно девушки - посмотрел на списки выплат по Каско в Белгосужасе - 95 % слабый пол.
zmiter,
Vitaliyak,
Цитата:
умудряются в бок моей немелкой А8-ой прицелиться при перестроенияхСебе так нормальную машину купил - а как девушке - так всякое говно советует ... icon_eek.gif Хорошо замаскированный мужской шовинизм - и самое интересное - прокатывает
Дорогой мой! А8 у меня, слава богу, уже далеко не первая машина, а может 7-ая или 8-ая... а первая у меня была ВАЗ-08, именно поэтому и подсказываю девушке, что ее ПЕРВЫМ автомобилем вполне может стать вполне современный европейскмй авто Форд Ка.. или Тигра там.. а дальше.. почему бы и Майбах не купить?!!!
liven_,
а вот это ключевая фраза! что толку от дешевых запчастей, если их негде толково установить\обслужить?!!!
Знiчка:Мля, да что вы все доколупались к ее размерам и внешему виду!??!!
Это как раз для меня не является фактором сомнения. Я определенно точно хочу маленькую машинку с плавными линиями кузова или как там сказать, вобщем не дураки - поняли.
Девять страниц, из которых пару постов действительно полезной инфы. А остальное - сплошные камни в сторону внешности и размеров. Я так понимаю, кроме "недостойногоназыватьсямашиной" внешнего вида у нее недостатков нет? Сомневаюсь. Вот и хочу услышать конструктивные доводы людей, которые знают о ее плюсах и минусах. Размеры минусом ПРОСЬБА не считать!
Остальные желающие поглумиться - в сад!
Достали часслово!
Еще раз никого не слушай! Меня точно так же отговаривали от выбранного авто, правда чуть
побольше! Создается впечатление, что на форуме почти все юзвери разделены на фанатов Цивиков\Гольфов и БеМеВе (особнно зьмиттер и анргестрид....).
Мои рекомендации по покупке (исходя из того, что брал супруге авто год назад примерно в эти деньги):
-выбрав конкретно Ка, не смотри на цвет и на год - ищи ХОРОШЕЕ состояние!
-договорись на сервисе, где тебе будут за 10тыс поднимать машину на подъемнике, смотреть ходовую и тд.... обычно после таких осмотров торг протекает значительно лучше ![]()
-запасись магнитиком для поисков больших слоев шпатлевки
-если авто вызывает сомнения своей битостью, не отбрасывай сразу этот вариант. На развал-схождении тебе скажут всю правду о геометрии авто!
-если авто был бит (а он был бит
) обязательно потрать 100уе на антикор. сэкономишь на покрасе.
-выбирай комплектацию с АБС и кондером. РЕАЛЬНО нужные вещи... и кондер тоже. Летом по Минску с открытыми окнами часто ездить просто мерзко из за коптящих Маз-ов, Камаз-ов.
-Проверь работоспособность АБс, торможением на песочке
-если горят какие то лампочки на панели(Check Engine, ABS), а продавец втирает, мол это только ошибку надо стереть, не верь, чаще это трабл какой то. Дешевые неисправности продавцы и сами устранят! 
-не бери ка с крашеными бамперами, черные практичнее, да и дизайн у него такой изначально...
Удачи!!!
а вот это ключевая фраза! что толку от дешевых запчастей, если их негде толково установить\обслужить?!!!
Я не соглашусь с вами. Обслуживаюсь на АПС (по итальянцам) и никаких проблем не возникало. Оригинальные запчасти, оригинальные тех. жидкости и т.д. Кстати, скажите, кто еще возит в Беларусь масло Selenia??? Вот и я не знаю... Надо еще учесть тот факт, что АПС совсем недавно стал диллером итальянских машин, и такие вещи как отлаженый сервис очень быстро не сделать. Но видно, что они хоть пытаются это сделать. В любом случае на Монтажников куда лучше, чем "гараж" у РиМИ и Паритета...
Факт.
Vitaliyak,
Дорогой мой! А8 у меня, слава богу, уже далеко не первая машина, а может 7-ая или 8-ая...
Не вижу корреляции - просто сначала не понимаешь, что такое хорошо, что такое плохо - приходит с опытом - зачем учится на своих ошибках. Майбах достойный вариант - лучший я б сказал - лучше чем 2108 и А8 - только вопрос в финансовой состоятельности.
Почему как ПЕРВЫЙ авто - так обязательно гумно какое - почему не А6 или А8 - вот вопрос. Как не вспомнить англичан - мы слишком бедны, чтоб покупать дешевые вещи.
З.Ы. Vitaliyak, ездить на А8 и советовать покупать Ка - это характеризует вас как минимум непоследовательного человека - как максимум криводушного.
zmiter, ну не ужели непонятно, что девушка стеснена в средствах, на что хватит то и купит.
А Майбах будет следующим когда разбогатеет.
А такие разговоры начинаются, когда человек достаточно денег зарабатал на новую машину,
слез со своего корча и понеслась, "вы все на убогих пердящих корчах мешаете проехать, спихнуть вас с дороги, чтоб не путались" ![]()