Ответить
  • VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

24 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 11 декабря 2006 11:38
    Знiчка:

А что у нее еще ексклюзивного, кроме расположения панели?

Полагаю, что все. И в первую очередь - кузовщина. Уже потом всякие механические и электронные штучки. Лянч вообще в Минске не много по сравнению с другими марками.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25546

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25546
    # 11 декабря 2006 11:53

Знiчка,

От балды предлагаешь? Смарт - совершенно другая ценовая категория

Предлагаю исходя из массо-габаритных показателей. ;)

Про цену в курсе... :)

Кста, по поводу Тигры. Слышала, что возникают проблемы с постановкой ее на учет. Т.к. заднее стекло у ней идет родное тонированное, светопропускаемость не соответствует допустимым правилами. Даже письма с завода-изготовителя, подтверждающие сей факт не помогают.

Не будет проблем с ввезенной до 1 апреля.

VW Touareg 3.6 FSI
  • liven_ Member
    офлайн
    liven_ Member

379

20 лет на сайте
    пользователь #37800

Написать сообщение

379
    # 11 декабря 2006 15:12

По ипсилону:

А ездили те кто говорит неудобно с панелью в центре? Пофиг. Пересаживаюсь постоянно с пассата на ипсилон и наоборот. Пофиг, абсолютно пофиг где панель.

Ниче в ней эксклюзивного нет, пунто это первый, в кузове и с салоном от лянчи, и движка его же.

С запчастями на итальянцев в Минске проблем нет, ни на альфы, ни на лянчи. Только с кузовщиной.

А вот сервиса достойного действительно нет. Автопромсервис по сервису гавно.

Авто дешевый по запчастям. К примеру сцепление в сборе - 85$ оригинал Valeo.

Аммо + стойки 200$ Kayaba, оригинал дешевле.

Автомобиль приятен салоном, нет ощущения деревянности, как в корсе (я из малолитражек только на ипсилоне и корсе ездил), думаю клио и Kа недалеко от корсы ушли.

ЗЫ IMHO, но в ипсилоне дофига места =) Вот реально, снаружи маленький - внутри большой. С моими 186 дискомфорта нет. Садился на МоторШоу в гольф пятый, мне там тесно было. Делайте выводы.

Еще, на заметку, ипсилон самая продаваемая Лянча в Европе и одна из самых продаваемых малолитражек, опять же в Европе. Их, кстати, дофига там, незнаю почему у нас так мало еще =)

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 12 декабря 2006 10:23
    liven_:

Ниче в ней эксклюзивного нет, пунто это первый, в кузове и с салоном от лянчи, и движка его же.

Эксклюзивность важная и нежелательная по моему для новичка выделена.

Си ю латер, алигатер
  • liven_ Member
    офлайн
    liven_ Member

379

20 лет на сайте
    пользователь #37800

Написать сообщение

379
    # 12 декабря 2006 11:00
    Patam:

liven_:

А если не секрет, из каких соображений выделено то?

Или уже подразумеваете, что знiчка в ближайшее время свой автос стукнет?

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22592

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22592
    # 12 декабря 2006 11:09

Делюсь личными впечатлениями о ближайшем родственнике Кашки - фьесте'96, на которой езжу с весны:

1. FORD - Fix Or Repair Daily

2. Двигатель конструкции 1959 года. Ни разу не экономичный! У меня расход получается больше 8л в городе 6 - трасса. Ресурсом движок, вроде, тоже не блещет. Но капиталится. Причем дешево.

3. Управляемость? Откуда ей быть у переднемотоника

4. Салон. Не знаю как в Ка, а во фьесте очень даже приятный. Ощущаешь себя внутри как в машинке классом выше.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Знiчка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Знiчка Senior Member Автор темы

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 12 декабря 2006 11:33 Редактировалось Знiчка, 1 раз.

--

• wgm Senior Member
    офлайн
    wgm Senior Member

527

20 лет на сайте
    пользователь #41364

Написать сообщение

527
    # 12 декабря 2006 18:40

Если с него снять колеса и положить на землю, получится большая компьютерная мышка :D

Ну такая у меня ассоциация. Видать профессия накладывает...

Невропатологи мне действуют на нервы!
  • Знiчка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Знiчка Senior Member Автор темы

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 12 декабря 2006 22:20 Редактировалось Знiчка, 1 раз.

Девять страниц, из которых пару постов действительно полезной инфы. А остальное - сплошные камни в сторону внешности и размеров. Я так понимаю, кроме "недостойногоназыватьсямашиной" внешнего вида у нее недостатков нет? Вот и хочу услышать конструктивные доводы людей, которые знают о ее плюсах и минусах. Размеры минусом ПРОСЬБА не считать!

Остальные желающие поглумиться - в сад!

Достали часслово!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 13 декабря 2006 07:09
    Знiчка:

Вот и хочу услышать конструктивные доводы людей, которые знают о ее плюсах и минусах.

http://search.auto.ru/?text=Ford+KA&conf=ford&numdoc=20&oldqs=con ... %25CA%25C0

Особенно обрати внимание на посты Anton Papilin

И там еще часто жалуются на разборки - но ведь это в основном Москва. У них проблема с бэу на туже Фиесту...

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8048

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8048
    # 13 декабря 2006 08:52

Знiчка,

Размеры минусом ПРОСЬБА не считать!

Мы размеры минусом не считаем - Порше тоже не большая машина. Минусом мы считаем ее худшее качество и меньший ресурс по сравнению с авто классом выше.

Баляць маи крылля!
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 13 декабря 2006 09:09
    liven_:

Patam:

liven_:

А если не секрет, из каких соображений выделено то?

Или уже подразумеваете, что знiчка в ближайшее время свой автос стукнет?

Нет. Подразумеваю что большинство новичков лупит свои авто о проезжающие машины, гаражи или столбики в первый год езды.

А лично Знiчка тут не при чем. Я не пророк.

Си ю латер, алигатер
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8048

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8048
    # 13 декабря 2006 09:26

Patam,

Подразумеваю что большинство новичков лупит свои авто о проезжающие машины, гаражи или столбики в первый год езды.

Особенно девушки - посмотрел на списки выплат по Каско в Белгосужасе - 95 % слабый пол.

Баляць маи крылля!
  • Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9643

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9643
    # 13 декабря 2006 09:32

zmiter,

Vitaliyak,

Цитата:

умудряются в бок моей немелкой А8-ой прицелиться при перестроениях

Себе так нормальную машину купил - а как девушке - так всякое говно советует ... icon_eek.gif Хорошо замаскированный мужской шовинизм - и самое интересное - прокатывает

Дорогой мой! А8 у меня, слава богу, уже далеко не первая машина, а может 7-ая или 8-ая... а первая у меня была ВАЗ-08, именно поэтому и подсказываю девушке, что ее ПЕРВЫМ автомобилем вполне может стать вполне современный европейскмй авто Форд Ка.. или Тигра там.. а дальше.. почему бы и Майбах не купить?!!!

Dont worry, be happy!
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9643

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9643
    # 13 декабря 2006 09:34

liven_,

а вот это ключевая фраза! что толку от дешевых запчастей, если их негде толково установить\обслужить?!!!

Dont worry, be happy!
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9643

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9643
    # 13 декабря 2006 09:53
    Знiчка:

Мля, да что вы все доколупались к ее размерам и внешему виду!??!! :evil: Это как раз для меня не является фактором сомнения. Я определенно точно хочу маленькую машинку с плавными линиями кузова или как там сказать, вобщем не дураки - поняли.

Девять страниц, из которых пару постов действительно полезной инфы. А остальное - сплошные камни в сторону внешности и размеров. Я так понимаю, кроме "недостойногоназыватьсямашиной" внешнего вида у нее недостатков нет? Сомневаюсь. Вот и хочу услышать конструктивные доводы людей, которые знают о ее плюсах и минусах. Размеры минусом ПРОСЬБА не считать!

Остальные желающие поглумиться - в сад!

Достали часслово!

Еще раз никого не слушай! Меня точно так же отговаривали от выбранного авто, правда чуть ;) побольше! Создается впечатление, что на форуме почти все юзвери разделены на фанатов Цивиков\Гольфов и БеМеВе (особнно зьмиттер и анргестрид....).

Мои рекомендации по покупке (исходя из того, что брал супруге авто год назад примерно в эти деньги):

-выбрав конкретно Ка, не смотри на цвет и на год - ищи ХОРОШЕЕ состояние!

-договорись на сервисе, где тебе будут за 10тыс поднимать машину на подъемнике, смотреть ходовую и тд.... обычно после таких осмотров торг протекает значительно лучше :lol:

-запасись магнитиком для поисков больших слоев шпатлевки

-если авто вызывает сомнения своей битостью, не отбрасывай сразу этот вариант. На развал-схождении тебе скажут всю правду о геометрии авто!

-если авто был бит (а он был бит ;) ) обязательно потрать 100уе на антикор. сэкономишь на покрасе.

-выбирай комплектацию с АБС и кондером. РЕАЛЬНО нужные вещи... и кондер тоже. Летом по Минску с открытыми окнами часто ездить просто мерзко из за коптящих Маз-ов, Камаз-ов.

-Проверь работоспособность АБс, торможением на песочке

-если горят какие то лампочки на панели(Check Engine, ABS), а продавец втирает, мол это только ошибку надо стереть, не верь, чаще это трабл какой то. Дешевые неисправности продавцы и сами устранят! :znaika:

-не бери ка с крашеными бамперами, черные практичнее, да и дизайн у него такой изначально...

Удачи!!!

Dont worry, be happy!
  • Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1749

22 года на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1749
    # 13 декабря 2006 09:59

а вот это ключевая фраза! что толку от дешевых запчастей, если их негде толково установить\обслужить?!!!

Я не соглашусь с вами. Обслуживаюсь на АПС (по итальянцам) и никаких проблем не возникало. Оригинальные запчасти, оригинальные тех. жидкости и т.д. Кстати, скажите, кто еще возит в Беларусь масло Selenia??? Вот и я не знаю... Надо еще учесть тот факт, что АПС совсем недавно стал диллером итальянских машин, и такие вещи как отлаженый сервис очень быстро не сделать. Но видно, что они хоть пытаются это сделать. В любом случае на Монтажников куда лучше, чем "гараж" у РиМИ и Паритета...:molotok: Факт.

• liven_ Member
    офлайн
    liven_ Member

379

20 лет на сайте
    пользователь #37800

Написать сообщение

379
    # 13 декабря 2006 10:39

Zloy, нууу... я просто не соглашусь. Смотри личку.

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8048

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8048
    # 13 декабря 2006 11:01

Vitaliyak,

Дорогой мой! А8 у меня, слава богу, уже далеко не первая машина, а может 7-ая или 8-ая...

Не вижу корреляции - просто сначала не понимаешь, что такое хорошо, что такое плохо - приходит с опытом - зачем учится на своих ошибках. Майбах достойный вариант - лучший я б сказал - лучше чем 2108 и А8 - только вопрос в финансовой состоятельности.

Почему как ПЕРВЫЙ авто - так обязательно гумно какое - почему не А6 или А8 - вот вопрос. Как не вспомнить англичан - мы слишком бедны, чтоб покупать дешевые вещи.

З.Ы. Vitaliyak, ездить на А8 и советовать покупать Ка - это характеризует вас как минимум непоследовательного человека - как максимум криводушного.

Баляць маи крылля!
  • Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

22 года на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 13 декабря 2006 12:21

zmiter, ну не ужели непонятно, что девушка стеснена в средствах, на что хватит то и купит.

А Майбах будет следующим когда разбогатеет.

А такие разговоры начинаются, когда человек достаточно денег зарабатал на новую машину,

слез со своего корча и понеслась, "вы все на убогих пердящих корчах мешаете проехать, спихнуть вас с дороги, чтоб не путались" :roof:

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]