Я смотрю, страсти уже улеглись, однако очень хочеться вставить свои 5 копеек
Прочитал сегодня всю тему и просто поражаюсь нашим людям: с их проблемой обещают разобраться, а они уже во все горло трубят, что Приор у них деньги тырит Может стоило бы подумать, что карту скиманули по ВАШЕЙ беспечности, например, когда в ресторане отдавали официанту, чтобы рассчитаться за ужин или при оплате гостиницы.
Romuald Werewolf:
а без копии счета при твоем неподтверждении - никто с тебя денег списать не может!
Мы, по-моему, уже не в Советском Союзе середины 50-х, когда операции по счетам совершались на основании бумажных документов. Или Вы думаете, что банки по всему миру пересылают друг другу чеки с подписями клиентов? я думаю, что это удвоило бы объемы авиапочты и сгладило бы кризисы авиаперевозчиков.
Df:
Суммы были разные - от $500 до $20000. Во всех случаях срабатывала "zero fraud liability" политика, которая автоматически включается каждой major credit card company. По крайней мере здесь, в US. Вы просто сообщаете в банк что вы не авторизировали данную транзакцию, если вас просят - отправляете копии счетов по факсу.
Я прошу прощения, какие копии счетов можно отправить по факсу, если сделку ты не совершал?
И если бы это было на самом деле, то самым простым мошенничеством было бы: я отдаю свою карточку соседу, которвй уезжает в отпуск за границу, он ее пользует по полной катушке, возращается, отдает мне карту, я опротестовываю все сделки, а деньги делим с ним пополам.
Так что я просто худею от ваших постов, типа:
Shabunevich:
Он не был в Австралии, на то есть документальные доказательства, и его ни мало ни должно волновать, что кто-то провел операции от его имени!
И в чем, в таком случае заключается "надежность банка"?
Надежно бабло увел и не подкопаться?
Не пять же баксов пропало и даже не сотка!
Так что все переходим на карты Белкарт - самые безопасные карточки в мире!