MyValentine
я обшибся, хотел сказать про Lenovo - IdeaPad, хотя и Thinkpad тоже хороши.
MyValentine
я обшибся, хотел сказать про Lenovo - IdeaPad, хотя и Thinkpad тоже хороши.
|
офлайн
MyValentine
Senior Member
|
|
|
1457 |
14 лет на сайте Город:
|
KokSIk, леново этот на порядок дороже моего)
Тоже не люблю так. Целенаправленно брал асус. А сейчас задумался
Ребята дайте плиз ссылку, хотел обновить дрова на видео Intel HD 4000, так на их сайте нету по win8.....)
MyValentine:KokSIk, леново этот на порядок дороже моего)
Тоже не люблю так. Целенаправленно брал асус. А сейчас задумался
Это нормально....есть даже такой закон, после какго-либо значимого выбора в своей жизни начинаешь задумываться..."а что если"..
GTRMilan:Ребята дайте плиз ссылку, хотел обновить дрова на видео Intel HD 4000, так на их сайте нету по win8.....)
На каком сайте смотрел?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
133 |
16 лет на сайте Город:
|
RobertKoRn:GTRMilan, http://[censored]/PY34oX самые последние
В личные сообщиения пожалуйста,
ибо онлайнер ацки модерирует -панабирут децей в авиацию...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
133 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
133 |
16 лет на сайте Город:
|
FeniVinil, н-да и в правду режет в лс
https://downloadcenter.intel.com/default.aspx?lang=rus в общем ручками "Графические адаптеры->Графические контроллеры для портативных ПК->ну и строку с видюхой,тоесть в данном случае HD4000"
UPD:эммм,я опечатался,но надеюсь никто не заметил
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
133 |
16 лет на сайте Город:
|
GTRMilan:а я как дотошный ставил не настольный ПК а мобильный или переносный (как там написано - не помню!!! ведь у меня жыж БУК))))))))))))))
тсссс,не палите контору,опечатался я
n29:Подскажите, кто какую подставку покупал для данного ноутбука?
+++ тоже не могу выбрать....
обновил я дровишки - результат нулевой. Не запускается Battle Field 1942. в ошибках лишь пишут, что программа несовместима, ставил режимы совместимости со всеми win и ничего.
где то смотрел, что можно в биос увеличить память встроенной видео. Не нашел. Подскажите плз.
VichF1:где то смотрел, что можно в биос увеличить память встроенной видео. Не нашел. Подскажите плз.
нигде нету такого
VichF1:где то смотрел, что можно в биос увеличить память встроенной видео. Не нашел. Подскажите плз.
а зачемеё увеличивать?
VichF1,
1. если у вас дискретка - в этом нет необходимости
2. производительность встроенного видео такая, что хватит и отведённых, ей и 0,5 гб за глаза
Господа! Подскажите, как сделать чтоб при выключенном питании на USB подавалась напряжение?
и еще, как вулючить режим быстрой зарядки через усб 3.0. у меня через 3.0 ваше чуть заряжает по сравнению с 2.0