MagiKilleR, Где купил , если не секрет ,тож хочу черный и почем взял?
Народ все привет!!! подскажите что за глюк с музыкальным плеером, когда его запускаешь, то начинае6т происходить якобы обновление фонотеки,бежит полоска с процентами обновления, когда доходит до 100, то цикл заного продолжаецца и так до бесконечности, что ето может быть???? или глюк или он не видет файлы музыкальные, или я чего не доганяю???? Спасибо!.
Вот сення купил себе 5300(blak) .
Телефончик ничче, я пока даволен , выгледит круто в этом цвете!! масса положительных впечетлений.
По поводу люфта скажу так, он есть но мизерный. Пока к нему привыкаю, до етого тела слайдерами не пользовался.
Свиду выглядит хрупким, но я думаю что нокия неподведет.
Сборка Венгерская, чувак у которого брал сказал что там их тока и делают.
Пока настраиваю тело под себя, будут какие траблы попоже напишу!!
В общем пока тока одно удовольствие от его использования.
Погледим что будет дальше.....
Вот сення купил себе 5300(blak) .
Телефончик ничче, я пока даволен , выгледит круто в этом цвете!! масса положительных впечетлений.
По поводу люфта скажу так, он есть но мизерный. Пока к нему привыкаю, до етого тела слайдерами не пользовался.
Свиду выглядит хрупким, но я думаю что нокия неподведет.
Сборка Венгерская, чувак у которого брал сказал что там их тока и делают.
Пока настраиваю тело под себя, будут какие траблы попоже напишу!!
В общем пока тока одно удовольствие от его использования.
Погледим что будет дальше.....
anDriban, а ты де купил телефончик не подскажеш. ато бабло есть а хочу чёрный. а он на русском , прошива не нада
Алексей 007, Купил на onlinere, кантору не помню, взял за 224$ украинский СТБ (2 инструкции, диск, кабель, уши ,переходник, короче полный фарш), прошива стоит последняя 5.51
Народ кто знает можно ли пользоватся клавишами управления плеера при вклученной блакировке клавиатуры?
Или где ето можно настроить?
офлайн
niki121286
Neophyte Poster
|
|
3 |
17 лет на сайте Город:
|
niki121286, 1112!
Что больше нравится, то и выбирай! Совершенно 2 разных телефона!
офлайн
niki121286
Neophyte Poster
|
|
3 |
17 лет на сайте Город:
|
Мне больше нравится 6131, но говорят что большенство телефонов этой модели часто глючит. Так ли это? Может лучше взять 5300?
Вот теперь я созрел для того чтобы рассказать о сваих впечетлениях о 5300 после нескольких недель использования.
Все по порядку:
1. Плеер организован странно без использования плейлистов просто ужас какойто получается!
2. Потом клавиши управления плеером не работают при включенной блокировке спрашивается нах они тогда нужны?
3. Щель между клавишами управления и экраном просто убивает !! Постоянно винпо полоска света который клаву подсвечивает !!
4.Нельзя удалять паки с флешки которые создает сам телефон в 6230 я че хотел то и творил!! и ето не гууут кто привык к старым нокиям те поймут.
5.Понравилось звук он на уровне, если использовать норм уши, а не стандартные.
6.Батарея лучше чем у 6300 но тож малавата будет если тел заточен под музыку!!
7. Работает без проблем темы играют, музыка качаетсчя, всё гут!
Вот такие впечетления, но ето мое субьективное мнение. Я привык к старым нокиям а которых ты сам можешь настроить все под себя.
А да меня есче дико бесит то что при нажатии на зеленеькую клавишу отображаются все званки а не набранные, аля самсунг *****!!!
Норм темки мне понравились хоть кто то в этом топике че полезного советует!! Астальные как будто вымерли
а ГДЕ БУРНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ МОДЕЛИ????
Margo, ты в руках какой держала серый или красный если да , тогда не БУКСУЙ.
потому что полностью чёрные ваще улёт и за пластмаску я переплатил 8 У.битых Е.нотов и тер не жалею
люди, подскажите пожалуйста, что обозначает значок, который появляется когда кому-то звонишь или мне звонят. Выглядит как молния. что это может быть?