Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N95

Ответить
  • Casper88 Senior Member
    офлайн
    Casper88 Senior Member

528

20 лет на сайте
    пользователь #53022

Написать сообщение

528
    # 21 января 2007 00:53
    Figo10:

Нехрена переплачивать нашим барыгам!

Как бы ты не хотел переплачивать нашим барыгам, но все равно этого у нас никак не избежать и платишь ты им при покупке каких-либо вещей достаточно :spy:

Это суровая правда нашего бытия и этого нам(простым смертным:)) никак не избежать :ass:

• Tarasevi4 Nokia Team
    офлайн
    Tarasevi4 Nokia Team

925

19 лет на сайте
    пользователь #74023

Написать сообщение

925
    # 21 января 2007 08:30

Casper88, ну ...это если у тебя знакомых за рубежом нету...то да приходится переплачивать :lol:

В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
  • Casper88 Senior Member
    офлайн
    Casper88 Senior Member

528

20 лет на сайте
    пользователь #53022

Написать сообщение

528
    # 21 января 2007 11:16

Tarasevi4, скажешь ты абсолютно все покупаешь за рубежом! да? Да и у них(не в такой степени наверное), но свои накрутки к цене идут:P

• Tarasevi4 Nokia Team
    офлайн
    Tarasevi4 Nokia Team

925

19 лет на сайте
    пользователь #74023

Написать сообщение

925
    # 21 января 2007 16:34

Casper88, скажу чесно - большие покупки всегда делаю за рубежом :D

P.S. но я думаю это не столь важно при ОБСУЖДЕНИИ МОДЕЛИ МОБ ТЕЛЕФОНА

так что тема снята :super:

• Tarasevi4 Nokia Team
    офлайн
    Tarasevi4 Nokia Team

925

19 лет на сайте
    пользователь #74023

Написать сообщение

925
    # 23 января 2007 22:23

ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕГО ДОСТАТЬ

Там на всем родном для нас онлайнере :lol: парнишка один возит с Германии(есесно оригинал) насчёт комплекта - не знаю...окончательная цена 1000$$$ :super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1377

19 лет на сайте
    пользователь #82280

1377
    # 29 января 2007 22:48

Tarasevi4 остави мобилку свою...

• Ymaz Senior Member
    офлайн
    Ymaz Senior Member

878

20 лет на сайте
    пользователь #35038

Написать сообщение

878
    # 31 января 2007 23:18

Ребята, сегодня на пару часов удалось подержать в руках N95 и N93i!!!

Ваааааще:))) много эмоций.. толком ничего даже не потестил, но все же. Сразу начну про н95, так как я думаю 93 менее интересный лапать.

Первое что бросается в глаза, просто шикарная ТФТ матрица!!! Она просто огромная (2.6 дюйма диагональ) цвета сочные, картинка очень живая, шрифты на экране такого размера, реально БОЛЬШИЕ! Не надо как прежде слепится (у меня зрение плохое и от мелкого зерна дисплеев предыдущих моделей я испытывал дикий дискомфорт). На самом деле экран – одни эмоции!

Дальше, по корпусу, вроде аппарат сам «сбит», люфтов никаких нет, ничего не скрипит, в руке удобно лежит. Я не очень разбираюсь в «поверхностях» но вроде передняя часть смартфона она либо какая-то металлическая, либо очень приятный на ощупь ШУРШАВЫЙ пластик, что не может не радовать, ничего не «запальцовывается». Правда здесь тоже стоит оговорится, на хромированных вставках (где расположены сами органы управление) пальцы остаются дай боже, благо эти ставки минимальны и в глаза бросаются не очень… А вот сам дисплей очень полюбит ваши пальчики и так норовит оставить отпечатки по всей его площади. Так что мне кажется либо клеить пленку на экран либо часто протирать тряпочкой… Что еще сказать, ах да, слайдер сам ходит очень уверенно, на железных салазках как вниз, так и вверх, до упора с характерным щелчком. Сам телефон довольно широк, но в большой мужской руке будет седеть уверенно, мне оч понравились ширина, именно то что надо. Совершенно не тяжел, не смотрится на цифру в 120 грамм, не чувствуется. Понравилась клавиатура, хоть сам цифровой блок и не очень разнесен (клавиши находятся оч близко друг к другу) но за счет того что телефон широкий, то и сами клавиши на самом деле большие, выпуклые, напирать номер либо смс очень приятно… Сам блок клавиш подсвечен синий подсветкой, но вроде не оч равномерно (может экземпляр такой) нижний ряд (звездочка, нуль, решетка менее освещены)… Так чтобы еще по корпусу сказать, ах да.. по бокам два динамика (стерео, 3д что-то там я не оч разобрался) но звучит это дело дай Боже:)

Вот, по самой работе аппарата… ну что сказать, бегает он шустро), единственно, где довольно долго задумывается это когда вы его переводите в ландшафтную ориентацию, при сдвиге слайдера вниз (кнопки плеера) отрывается специальная программка и весь интерфейс переводится в ландшафтный вид… собственно и все что могу сказать.

Тестовые снимки с 5 мегапиксельной камеры (!) посмотреть так и не удалось, блютуза под рукой не было, а через юсб-порт он не определяет внутренний сторадж, только содержимое флэшки, которой естественно у меня не было. Следовательно, не удалось послушать и музыку через нормальный затычки-мониторы через стандартный 3.5мм джек, куда их можно подрубить (слава Нокии). Кстати в 93и я такого не обнаружил( было обидно.

Да, что касается 93i… Ребята, ну не знаю, после того как я подержал 95… мне даже не хотелась брать в руки эту ЛОПАТУ. Конечно, она оч стиляжно выглядит, зеркальная поверхность крышки, «скрытый» в ней диспелей, но все же… После того как ее открываешь, после экрана 95-тки хочется плакать.. мелкий по диагонали… Ну и просто не смотрится (скажу как обыватель). Конечно удобный клавиатурный блок все дела… Большой да… но блин, туда спокойно было бы воткнуть QWERTY-клаву, особенно когда экран повернут в ландшафтный вариант.

Собственно, все, чем хотел с вами поделится… Если что-то еще интересует спросите, может вспомню, а вообще так жалко было отдавать обратно. Где взял – не скажу, страшная тайна, так что не спрашивайте. Напоследок сделал парочку снимков обоих смартфончиков.

P.S.:

От себя добавлю про 95: что за такие деньги, какие просит за него компания Нокия, имеет смысл посмотреть в сторону новых топовых коммуникаторов от HTC, Asus, Eten (c GPS). Серьезно обдумайте, так как функционал на порядок вам будет выше, в любом случае + тот же GPS, кому надо, естественно, да и деньги останутся. Такое мое имхо.

Фотки как и обещал, мини-студия «стол» представляет:

-Все фотки можно посмотреть здесь:

http://www.belsk8.com/temp/38/

Yep!
  • Ymaz Senior Member
    офлайн
    Ymaz Senior Member

878

20 лет на сайте
    пользователь #35038

Написать сообщение

878
    # 31 января 2007 23:50

Да, кстати, в каталоге минимальная ошибка, IRDA там все-таки есть, около дырки под 3.5мм джек.

Yep!
  • Denis7710 Senior Member
    офлайн
    Denis7710 Senior Member

9518

20 лет на сайте
    пользователь #38400

Написать сообщение

9518
    # 1 февраля 2007 00:07

Я МОГУ ПРОДАТЬ НОВЫЙ Н95 ЗА 1050 УЁВ С ПРЕДОПЛАТОЙ И ДАМ УВЕРЕННОСТЬ В НЕ ОБМАНЕ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ И МОСК ГАРАНТИЯ:znaika:

• Ymaz Senior Member
    офлайн
    Ymaz Senior Member

878

20 лет на сайте
    пользователь #35038

Написать сообщение

878
    # 1 февраля 2007 00:32

Denis7710, это тебе что барахолка?) промахнулся.

Yep!
  • Figo10 Member
    офлайн
    Figo10 Member

226

19 лет на сайте
    пользователь #64644

Написать сообщение

226
    # 1 февраля 2007 10:27

Denis7710, Нету их еще....лучше расскажите как к Вам попал этот аппарат,фотку выкладиде что-ли.

• Ymaz Senior Member
    офлайн
    Ymaz Senior Member

878

20 лет на сайте
    пользователь #35038

Написать сообщение

878
    # 1 февраля 2007 11:44

Figo10, да есть они:)) точнее уже скоро появятся в продаже.

подтверждения тому, смотрите последний мой пост на предыдущей страничке с фотками.

Yep!
  • vovchik7710 Nokia Team
    офлайн
    vovchik7710 Nokia Team

8544

19 лет на сайте
    пользователь #68955

Написать сообщение

8544
    # 1 февраля 2007 21:22

Denis7710, чувак это не барахолка...

• Victorm Member
    офлайн
    Victorm Member

323

20 лет на сайте
    пользователь #50711

Написать сообщение

323
    # 6 февраля 2007 20:08

Хорошо если летом появится.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1377

19 лет на сайте
    пользователь #82280

1377
    # 7 февраля 2007 16:02
    Denis7710:

Я МОГУ ПРОДАТЬ НОВЫЙ Н95 ЗА 1050 УЁВ С ПРЕДОПЛАТОЙ И ДАМ УВЕРЕННОСТЬ В НЕ ОБМАНЕ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ И МОСК ГАРАНТИЯ:znaika:

Их официально еще не возят. Хто ж тебе гарантию то дал? :)

• Victorm Member
    офлайн
    Victorm Member

323

20 лет на сайте
    пользователь #50711

Написать сообщение

323
    # 7 февраля 2007 16:36

Кто видел в живую Nokia N99? Вроде лучше N95.

• JASJAR_ Nokia Team
    офлайн
    JASJAR_ Nokia Team

11745

19 лет на сайте
    пользователь #65715

Написать сообщение

11745
    # 7 февраля 2007 22:24
    Victorm:

Кто видел в живую Nokia N99? Вроде лучше N95.

я думаю, что никто ... по мне н95 лучше , но по функционалу конечно н99 лучше ( 16 гигов и 8 Мпих чего стоят)!

• Victorm Member
    офлайн
    Victorm Member

323

20 лет на сайте
    пользователь #50711

Написать сообщение

323
    # 8 февраля 2007 16:32

Слайдером удобней пользоваться.

• Figo10 Member
    офлайн
    Figo10 Member

226

19 лет на сайте
    пользователь #64644

Написать сообщение

226
    # 8 февраля 2007 18:22

JASJAR_, N99 - фейк 100процентов.такого еще и в планах нокии нет.

• Victorm Member
    офлайн
    Victorm Member

323

20 лет на сайте
    пользователь #50711

Написать сообщение

323
    # 8 февраля 2007 20:58

Кто его знает.