Avantgarde:Pr2oF,
Nokia, однозначно. Хотя бы потому, что в 620-й 8 ГБ внутренний накопитель. Во-вторых, Nokia = Windows Phone.
не согласен. HTC мне больше внушает доверия
Avantgarde:Pr2oF,
Nokia, однозначно. Хотя бы потому, что в 620-й 8 ГБ внутренний накопитель. Во-вторых, Nokia = Windows Phone.
не согласен. HTC мне больше внушает доверия
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите где гарантия будет надежнее на этот телефон в офисе МТС или в связном?
Avantgarde, причём тут Nokia = Windows Phone? Microsoft = windows phone. Эту операционку хоть в галаксон вставь, она будет крутой. И к слову, некоторые аналоги Нокий в лице НТС поинтереснее будут... И да... Если не ошибаюсь, при моей памяти, пока Nokia пыталась выточить что-то конкретное из Симбиана, на НТС уже стоял Windows, правда он назывался - Mobile.
Сам хожу с НТС 8х, аналог 720 люмии в размерах, с характеристиками 920. Больше 4.3" лопата, а не телефон.
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята, ставил кто на 8s 8.1?
Как она себя ведёт, и как, главное, батарея?
Спасибо!
Avantgarde, меня как-то и девелоперская устраивает, по работе значительно меньше нареканий, чем у 8-ой.
FeniVinil,
Мой на DP подлагивает немного, но в целом согласен, что с обновлением до 8.1 стало лучше.
Пусть HTC хотя бы выпустят прошивку 8.1.
уже появилось на него глобальная 8.1 (не девелоперская бета)??? можно приложения на флэшку ставить?