m141170:Витя покажи класс
нет ничего свежего.
m141170:Витя покажи класс
Судя по регулярно размещаемому вами шлаку, вряд ли вы сможете оценить хорошую фотографию. Порой, мне кажется, если написать простенькую программу, что бы телефон сам фотал и выкладывал сюда фото раз в сутки было бы интереснее
exit_lt:m141170:Витя покажи класс
Судя по регулярно размещаемому вами шлаку, вряд ли вы сможете оценить хорошую фотографию. Порой, мне кажется, если написать простенькую программу, что бы телефон сам фотал и выкладывал сюда фото раз в сутки было бы интереснее
Еще один великий критик вылез
Ну что вы только вам дано оценить судя по вашим шикарным фото
m141170, есть ведь замечательная ветка http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1148845 .Зачем вы себя ограничиваете в творчестве, пытаясь втиснуться в рамки стрит фото?
Belanisa, второй кадр портит
Целлюлит с одной стороны и волосатая с большой царапиной с другой
Мне кажется этот кадр был бы удачнее если бы вы взяли выше
А так все все
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
troggt:
Сильная фотография! Не в плане техническом, а в смысловом. Сейчас многие на полном серьезе считают, что это и есть идеальный присмотр за детьми.
Виктор1973, это китаянка. Вообще в Петергофе половина туристов - китайцы, а может это я так удачно попал
Belanisa,
ни одного кадра не получилось - сожалею вместе с вами.
а вроде чел опытный - но не получилось.
KostyaFedin:ни одного кадра не получилось - сожалею вместе с вами.
я не виновата в том, что у вас ничего не получается (
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1351 |
14 лет на сайте Город:
|
а вот у меня все получается
если кто не видит - это скафандр ктулху, и он оттуда смотрит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1351 |
14 лет на сайте Город:
|
очень редкий длиннопузый рохатый медведеподобный пингвин оказался на моем пути
я не смандражавал и вовремя выхватил камеру
m141170, ну вот получилось) Я бы чуть кадрировал по другому, чтоб акцентировать на важном элементе - белом силуэте женщины в отражении, и уйти от визуальной статичности кадра.