Предлагаю именно сюда постить фото, которые сейчас наводняют ветки "детская фотография","братья наши меньшие" и "макрофотография"
Предлагаю именно сюда постить фото, которые сейчас наводняют ветки "детская фотография","братья наши меньшие" и "макрофотография"
предлагаю показать всем класс и где раки зимуют, наполнив указанные ветки примерами для подражания
а пока что снести настоящую ветку в подобающее ей место
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Cameraman,
Собсна полностью вас поддерживаю!!! Хаша на онлайнере врядти творчество когда-либо появитси...
Def, да брось ты.
Или упрек в том, что я лично не могу похвастаться отличной фотографией своего ребёнка, своего кота на диване, Египтом и цветком со шмелём?
Cameraman, эта ветка обречена быть без фотографий.. потому что рожа в египте, цветочки всякие и ребенки - все это конечно унылые говнофото, но СВОЙ ребенок-цветочек-пион КОНЕЧНО ЖЕ не говнофото, поэтому в эту ветку не пойдут -)
Cameraman, кто следующий???:D, может что-то от создателя ветки...., а если завести ветку: лучший снимок с телефона
Deniz:Cameraman, эта ветка обречена быть без фотографий.. потому что рожа в египте, цветочки всякие и ребенки - все это конечно унылые говнофото, но СВОЙ ребенок-цветочек-пион КОНЕЧНО ЖЕ не говнофото, поэтому в эту ветку не пойдут -)
Ну она ж не называется "Моё любимое говнофото", а весьма лаконично))
greensk:а если завести ветку: лучший снимок с телефона
Почему бы действительно темку не создать "Поглядите какое о...енное фото с моего мобильника!"
эта ветка становится самой популярной
предлагаю показать всем класс и где раки зимуют, наполнив указанные ветки примерами для подражания
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Надо с правилами определиться - можно ль критиковать или же только восхищаться
добавил:
АнтиКонтра - незачет надо еще на второй горизонт завалить, а на первой обрезать справа до животного.