Лешик, Перегрев?
Вряд ли, очень врядли
Перезагружаюсь все нормально
Про контру сперве думал у меня что-то качет, НО (нету ни одной шары), Смотрю ApexDC тоже ничего
С тоталом по любому файлу щелкаешь начинает грузить меню (в то же время могу открыть LA и смотреть фильм без тормозов), но грузит не сразу, сперва работает как положенно.
В explorer тоже самое по-правому клику грузит, монитор тухнет и потом опять включается и появляется меню.
Лешик, А антивирей,твикеров в системе нет?Можешь потиху грохать процессы и смотреть на реакцию компа.
Стоит нод32
Стоит давно еще даже на прошлой винде (переставлял месяц назад)
Таких замечаний (томозов не было), но в прошлый раз у отца (у нас разные учетыне записи) заходишь в ворд 2003
Начинаешь что-то набирать и видно что комп грузится - набираешь-набираешь, а такес тпоказывается через некотрое время. НА моей учетке такого не было
Еще вопросик сервисы для учетных записей одинковы для всех? Я просто по убивал почти все из автозагрузки и убрал не нужные сервисы, может из-за этого?
В explorer тоже самое по-правому клику грузит, монитор тухнет и потом опять включается и появляется меню.
Забыл дополнить это ТОЛЬКО тогда когда я на чужих шарах. Грешу на killcopy из-за него монитор может выключать(вклчюаться)
RED (Y),
Нашел что грузит
Смотрю фильм допустим, а в это время бездействие системы по полной с процом забавляется
Как можно избавиться?
Лешик, прислушайся к совету RED (Y) насчет киляния процессов по очереди. Я в свое время делал так (тоже комп жутко тормозил): через диспетчер задач открыл процессы, отсортировал в порядке %-ной загрузки проца и смотрел что это за Фаберже . А далее методом проб и ошибок вычислил искомое, у меня это оказался так наз. HelpSvc.exe. Киляние привело к "синему экрану смерти". Погуглив, нашел что это встроенная справка винды. Отключил ее в системных службах и все
A.Z.,
Только дело в том что все процессы у меня на 0
Кроме той проги с которой работаю
А меню тормозит когда кликаю правной кнопкой по *.avi начинает грузиться меню потом экран как бы включается - включается и появляется меню
Лешик, Бездействие системы-это как раз таки отстутствие нагрузки на проц!
Т.е. если брать что проц это 100% то когда комп ничего не делает процесс "Бездействие системы" будет юзать 100% проца.Если ты пускаешь допустим включишь bsplayer и он ест 30 % проца то "Бездействие системы" будет показывать нагрузку ЦП 70% Если приложение ест 100% проца то "Бездействие системы" будет есть 0%!
На компе стоит расшаренный принтер, некоторые компы печатают нормально. а вот у некоторых, при первом обращении к принтеру, на компе выкидывает такое сообщение.
если нажимаешь пропустить, то всё ок. И принтер печатает, и последующие обращения проходят.
В чём может быть трабл?
Просто если на компе не логинелись, то соответственно кнопнку "пропустить" не нажмёшь %), и распечатать не получится.
RED (Y), нет. с компами всё ок.
на котором расшеренный принтер (пень4 с гигом оперативки)
обращающиеся чуть похуже.
У компов которые "нормально" печатают, ещё хуже конфиг
RED (Y),
Проц System 30% 264 кб
За что отвечает
Еле выловил его. Заметил что минуты через 2-3 работа приходит в норму
Лешик, Он отвечает кажись за драйверы
поставь себе Process Explorer ...
в момент когда у тебя процесс System начинает жрать
процессорн, зайди в свойства процесса System, а там во
вкладку Threads глянь что за драйвер кушает )))
...ну а по названию драйвера можно понять за что он отвечает и
в какую сторону копать
RED (Y),
Нифига никах процессов нету
Блин еще фишки заметил не вохможно фильм с сети просмотреть комп что-то грузит
Потом отпускает но фильм не загружен
Вопрос как убрать ползователям доступ на инсталирование программ?
Чтоб работали нормально, но ничего ставить не могли
Некоторые проги пишут свои файлв на С
Походу приедтся переустанавливать
Лешик,
Нифига никах процессов нету
В смысле?Что говорит Process Explorer?
Вопрос как убрать ползователям доступ на инсталирование программ?
Гостевую запись включи
А вообще-это учётные записи пользователей ковыряй.
Блин еще фишки заметил не вохможно фильм с сети просмотреть комп что-то грузит
Ну ессно он будет грузить.
RED (Y),
Там загружено пару процессов в районе 1%
Насчет пользователей может есть сыылочка где можно что почитать
Нет не в том плане грузит
Раньше было - открывается ЛА и пару секнуд думает потом все идет. Сейчас зависает ЛА, explorer поотм через минут 2 отпускает но фильм не загружен
Лешик,
Там загружено пару процессов в районе 1%
Значит проблема не в этом.
Насчет пользователей может есть сыылочка где можно что почитать
Кратко тут-там же можно найти и более полно.
Раньше было - открывается ЛА и пару секнуд думает потом все идет. Сейчас зависает ЛА, explorer поотм через минут 2 отпускает но фильм не загружен
Похоже это сеть глючит.
RED (Y),
Ясно лана спасибо наверное буду винду переставлять.
Вот думаю насчет висты стоит?