Ответить
  • Танюшенька MemberАвтор темы
    офлайн
    Танюшенька Member Автор темы

161

14 лет на сайте
    пользователь #277368

Написать сообщение

161
  • anyuta-81 Member
    офлайн
    anyuta-81 Member

377

12 лет на сайте
    пользователь #709266

Написать сообщение

377
    # 20 ноября 2012 11:38

мы же будем строить 79 кв. а должны 100,кукда ещё отсчитывать

у меня два сыночка и лапочка дочка
  • natashamail05 Member
    офлайн
    natashamail05 Member

309

12 лет на сайте
    пользователь #672577

Написать сообщение

309
    # 20 ноября 2012 11:44 Редактировалось natashamail05, 2 раз(а).

я про то что они отсчитывают от 100кв.м- 11кв.м=89кв.м вам положено строить.я просто не знала скока у вас метров,я в общем пишу.получается ваши 79 кв.м прокредитуют полностью

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем.
  • Татьянка80 Senior Member
    офлайн
    Татьянка80 Senior Member

1653

12 лет на сайте
    пользователь #708438

Написать сообщение

1653
    # 20 ноября 2012 11:48
    anyuta-81:

мы же будем строить 79 кв. а должны 100,кукда ещё отсчитывать

Не волнуйтесь, нам с 3 детками кредитуют 100квадратов, т.к. у вас 11есть, значит кредит будет 100-11=89. А строим мы, как вы уже заметили 79 с копейками.Значит, в любом случае, вам хватит кредита. Если б уже строили 4комнатную - пришлось бы своими деньгами вносить за "лишние" метры. Во всяком случае, я так понимаю!

А что за заявление? Какой исполком? Нам ничего не сказали :-? Точнее сказали, что заявление на квартиру будем писать, когда будет Декларация и тогда уже заключать договор с Мапидом.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

natashamail05, что у вас слышно с кредитом?

• anyuta-81 Member
    офлайн
    anyuta-81 Member

377

12 лет на сайте
    пользователь #709266

Написать сообщение

377
    # 20 ноября 2012 11:51

спасибо,просто когда в подвешенном состоянии и толком ничего не говорят-это ужас,не знаешь на что надеятся,ещё и пальцем многие показывают,типа спец. родила чтоб квартиру захапать,хочится быстрей уехать

• natashamail05 Member
    офлайн
    natashamail05 Member

309

12 лет на сайте
    пользователь #672577

Написать сообщение

309
    # 20 ноября 2012 11:53

нам когда позвонили с испалкома сказали что есть квартиры,мы приехали написали заявления что мы согласны на Лошицу-9 кв 77.и что нас снимут с очереди.отправили в одно окно,заказали справки с БРТИ,и нам сказали что позвонят с мапида и вызовут вас на подписания ДОГОВОРОВ.у нас так было

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем.
  • anyuta-81 Member
    офлайн
    anyuta-81 Member

377

12 лет на сайте
    пользователь #709266

Написать сообщение

377
    # 20 ноября 2012 11:55

у меня муж устроился на МАПИД,правда у него дежурства 3 дня в неделю,но может узнает всём толком

• natashamail05 Member
    офлайн
    natashamail05 Member

309

12 лет на сайте
    пользователь #672577

Написать сообщение

309
    # 20 ноября 2012 11:57 Редактировалось natashamail05, 1 раз.
    anyuta-81:

спасибо,просто когда в подвешенном состоянии и толком ничего не говорят-это ужас,не знаешь на что надеятся,ещё и пальцем многие показывают,типа спец. родила чтоб квартиру захапать,хочится быстрей уехать

у нас хоть и есть где жить,мы одни живём,на нас тоже смотрят,типа я рожала что-б обобрать государство,тока они не знают что я ничего не получаю,мы сами работаем и стараемся ради наших деток,тока 1+квартиру 4-ку построим,и тут на нас ругаются что мы льготники такие лезем за даром строимся.

• anyuta-81 Member
    офлайн
    anyuta-81 Member

377

12 лет на сайте
    пользователь #709266

Написать сообщение

377
    # 20 ноября 2012 12:00

мы тоже одни живём в квартире мамы,а она замуж вышла и живёт у мужа,я 3-го родила и только тогда узнала про жильё,а питание мы не получаем

офлайн
    Татьянка80 Senior Member

1653

12 лет на сайте
    пользователь #708438

Написать сообщение

1653
    # 20 ноября 2012 12:08
    natashamail05:

anyuta-81:

у нас хоть и есть где жить,мы одни живём,на нас тоже смотрят,типа я рожала что-б обобрать государство,тока они не знают что я ничего не получаю,мы сами работаем и стараемся ради наших деток,тока 1+квартиру 4-ку построим,и тут на нас ругаются что мы льготники такие лезем за даром строимся.

Девочки, что за бред!!! Не обращайте внимания!!! Я тоже сначала переживала, вокруг столько завистников и злых людей! Во-первых, никто никому не запрещает рожать, хоть 10 детей! Вообще, меня бесит это понятие: родила для квратиры! :evil: А дальше что: ничего, что детей надо кормить, одевать, давать образование? Ничего, что раньше вообще жилье получали бесплатно? Тогда не халява была -нормально? А сейчас мы платим за свое жилье, да государство существенно помогает, но не бесплатно ведь! Разные есть многодетные семьи - не надо всех под одну гребенку! Все будет у нас ОК, пусть лопнут завистники!!!

• anyuta-81 Member
    офлайн
    anyuta-81 Member

377

12 лет на сайте
    пользователь #709266

Написать сообщение

377
    # 20 ноября 2012 12:10

я уже всех послала и в одноклассниках написала,что они просто завидуют

• Беспалова Senior Member
    офлайн
    Беспалова Senior Member

652

12 лет на сайте
    пользователь #702960

Написать сообщение

652
    # 20 ноября 2012 12:12

Кому какое дело-рожайте и стройтесь :P А то что по мимо квартиры их нужно кормить,учить и ВОСПИТЫВАТЬ,что отнимает много времени и сил(ну у нормальных родителей!!!)это не учитывается!!!Нам никто такого не говорил-пусть попробуют,получать отпор!! :molotok:

офлайн
    Татьянка80 Senior Member

1653

12 лет на сайте
    пользователь #708438

Написать сообщение

1653
    # 20 ноября 2012 12:16
    Беспалова:

Кому какое дело-рожайте и стройтесь :P А то что по мимо квартиры их нужно кормить,учить и ВОСПИТЫВАТЬ,что отнимает много времени и сил(ну у нормальных родителей!!!)это не учитывается!!!Нам никто такого не говорил-пусть попробуют,получать отпор!! :molotok:

Это точно! На диване полежать лишний раз времени нет! :rotate: Каждому свое, мы все хозяева своих жизней!

офлайн
    Беспалова Senior Member

652

12 лет на сайте
    пользователь #702960

Написать сообщение

652
    # 20 ноября 2012 12:16

Вообще радует что нас в этом доме много многодетных(ну достаточно много!)можно обсуждать житейские проблемы!!! :ura:

офлайн
    Татьянка80 Senior Member

1653

12 лет на сайте
    пользователь #708438

Написать сообщение

1653
    # 20 ноября 2012 12:17 Редактировалось Татьянка80, 1 раз.
    anyuta-81:

я уже всех послала и в одноклассниках написала,что они просто завидуют

Завидуют -это точно!

Добавлено спустя 24 секунды

Беспалова:

Вообще радует что нас в этом доме много многодетных(ну достаточно много!)можно обсуждать житейские проблемы!!! :ura:

Так сказать, клуб единомышленников :super:

офлайн
    Беспалова Senior Member

652

12 лет на сайте
    пользователь #702960

Написать сообщение

652
    # 20 ноября 2012 12:21

Согласна с вами!!!У меня сыну 13 и дочке 10-школа ,танцы в школе и в ЦВР+сынок до года-пока всех настираешь,наутюжишь,накормишь............и т.д самой поесть некогда!!!А на собрания по всем этим заведениям!!!Ух уж эти ненавистники-языком ляпать легче всего!!! :bazar:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

На счет всяких доплат-много интересовалась об этом,они могут быть,лучше располагать денежками на всякий случай!!!Однозначно!

• Зеленоглазушка Member
    офлайн
    Зеленоглазушка Member

235

12 лет на сайте
    пользователь #680455

Написать сообщение

235
    # 20 ноября 2012 12:55

Доброе утро, соседи!!!! :)
    По поводу клуба единомышленников: дорогие многодетные мамочки и папочки! Приглашаем вас присоединиться к нашему общению на белорусском сайте многодетных семей ! Заходите в гости и регистрируйтесь, кто ещё не с нами! http://www.mnogodetki.by/forum/index.php :super:

• Allamakhankova Member
    офлайн
    Allamakhankova Member

249

12 лет на сайте
    пользователь #710366

Написать сообщение

249
    # 20 ноября 2012 13:48
    Зеленоглазушка:

Доброе утро, соседи!!!! :)
    По поводу клуба единомышленников: дорогие многодетные мамочки и папочки! Приглашаем вас присоединиться к нашему общению на белорусском сайте многодетных семей ! Заходите в гости и регистрируйтесь, кто ещё не с нами! http://www.mnogodetki.by/forum/index.php :super:

о спасибо,счас зарегистрируюсь.

• anyuta-81 Member
    офлайн
    anyuta-81 Member

377

12 лет на сайте
    пользователь #709266

Написать сообщение

377
    # 20 ноября 2012 14:49

спасибо,зарегистрировалась

• Sana-liza Junior Member
    офлайн
    Sana-liza Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #712531

Написать сообщение

30
    # 20 ноября 2012 14:51

Привет всем! Мы - многодетные из 178 квартиры (трёшка на 1 этаже). То, что завидуют - это факт, причём и слюнями захлёбываются. Проблем им не хочется, спать хотят ночами, с одним (двумя) не могут совладать, а когда видят многодетную счастливую семью - жаба душит. Плевать на таких!
    Я сегодня во Фр. исполкоме написала заявление, но ничего не сказали по поводу декл.

• anyuta-81 Member
    офлайн
    anyuta-81 Member

377

12 лет на сайте
    пользователь #709266

Написать сообщение

377
    # 20 ноября 2012 14:58

мы с вами почти соседи,трёшка второй этаж кв.185