[censored by Strelka]
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
SNEG15:fry_lila:SNEG15:подскажите что лучше: http://catalog.onliner.by/compare/samsue40eh5450+ue40es5507+ue40es5700/
лучше из этого 5507, если учитывать что там dvb-t2 и все впринципе( если не обращать внимания на толщину). а лучше добавить и брать 6ю серию.
но в 5450 тоже dvb-t2 есть + там есть ALLShare, Игровой режим, Time Shift(или это во всех есть???)
eh толще es. а по функциям одинаковые.
ALEXX255:где в данном телике подключается микрофон для общения по скайпу?
нигде, подключается камера в которой встроен микрофон.
Такая у меня проблема, решил ноутбук подключить к своему 5507 через hdmi-hdmi кабель. Загрузка винды идет до входа на рабочий стол, потом синий экран и перезагрузка. В безопасном режиме работает, правда без звука и с небольшим разрешением (1240*768 вроде).Что не так, может знает кто. Пытался в настройках ноута поправить, еле запустил потои его после попытки четвертой. Ноут asus k73sv win7.
Dikon Frost:Такая у меня проблема, решил ноутбук подключить к своему 5507 через hdmi-hdmi кабель. Загрузка винды идет до входа на рабочий стол, потом синий экран и перезагрузка. В безопасном режиме работает, правда без звука и с небольшим разрешением (1240*768 вроде).Что не так, может знает кто. Пытался в настройках ноута поправить, еле запустил потои его после попытки четвертой. Ноут asus k73sv win7.
когда дрова обновлял на видюху? попробуй переустанови. больше мыслей нет.
пысы: с наступающим всех.
Купил UE32ES5507 вроде всё нормально, но вот при подключении внешнего A-Data Nobility NH13 1TB Black ( забит на 600 ГБ. ) считывание занимает минут 7 может немного больше !!!!!! хотя в то время когда подрубаю его к телеку в зале UE40D5000 считывание занимает максимум 5 СЕКУНД !!!! В чём дело, что за трабл ? Может кто подключал внешний винт, на сколько быстро считывает ?
Драйвера обновлял совсем недавно 310.70. Может дело в том, что в моем ноуте 2 видеокарты и как-то нужно отключить intel 3000 и включить nvidia?? Может кто знает, как это правильно сделать? Мысль эта возникла потому, что в настройке драйвера intela нету поддержки второго экрана.
Dikon Frost:Драйвера обновлял совсем недавно 310.70. Может дело в том, что в моем ноуте 2 видеокарты и как-то нужно отключить intel 3000 и включить nvidia?? Может кто знает, как это правильно сделать? Мысль эта возникла потому, что в настройке драйвера intela нету поддержки второго экрана.
В большинстве ноутов переключение между картами происходит автоматически в зависимости от нагрузки. Попробуй подрубить на рабочем ноуте телек и в настройках видика найти его., а на телеке выбери HDMI.
KUZMA125:Купил UE32ES5507 вроде всё нормально, но вот при подключении внешнего A-Data Nobility NH13 1TB Black ( забит на 600 ГБ. ) считывание занимает минут 7 может немного больше !!!!!! хотя в то время когда подрубаю его к телеку в зале UE40D5000 считывание занимает максимум 5 СЕКУНД !!!! В чём дело, что за трабл ? Может кто подключал внешний винт, на сколько быстро считывает ?
в амперный USB подключаешь или в 0.5?
Пробовал в разные разъёмы эффект тот же. Хотя ща флэху подрубал на 32Гб. ( забита на половину . ) считывание заняло менее секунды. Неужеле такое долгое считывание от того, что он забит кучей фильмов разного качества и запоминает недавно используемые файлы и запоминает места окончания просмотра фильма ( т.е при включении продолжает проигрывание с последнего момента где смотрел ).
KUZMA125:Пробовал в разные разъёмы эффект тот же. Хотя ща флэху подрубал на 32Гб. ( забита на половину . ) считывание заняло менее секунды. Неужеле такое долгое считывание от того, что он забит кучей фильмов разного качества и запоминает недавно используемые файлы и запоминает места окончания просмотра фильма ( т.е при включении продолжает проигрывание с последнего момента где смотрел ).
ну у меня винт на 300гб. 40 свободно. читает быстро. хозяин в чем трабл. система ntfs.
Так и у меня тоже NTFS ) вроде всё нормально но напрягает это долгое считывание. Может как нить руки дойдут постираю всё лишнее ( картинки , проги всякие , он у меня всем чем ток можно забит ) хотя на другом телеке это не помеха.... и сравню скорость считывания. Всем спасибо за помощь ))
Как только я подключаю к ноутбуку hdmi, он начинает издавать неприятные звуки и перезагружается, те я не могу ничего настроить при подключении, мне нужно до вставления кабеля в разъем!
Dikon Frost:Как только я подключаю к ноутбуку hdmi, он начинает издавать неприятные звуки и перезагружается, те я не могу ничего настроить при подключении, мне нужно до вставления кабеля в разъем!
Кабель сам то без проблем , пробовал чё нить другое через него подрубать? Ну или как вариант попробовать подрубить ноут к другому источнику ( телевизору, монитору ) ..
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
Решил взять. Посоветуйте, чья лучше сборка? Нужно ли бегать за венгрией или словакией, или раша тоже ничего? Бывают ли битые пиксели, нужно ли гонять цвета для проверки?
S.R.V.:Решил взять. Посоветуйте, чья лучше сборка? Нужно ли бегать за венгрией или словакией, или раша тоже ничего? Бывают ли битые пиксели, нужно ли гонять цвета для проверки?
бывают битые, проверить обязательно. разницы нет чья сборка. с европейской проблемы по руссификации которую можно сделать самому, но наши барыги пытаются на этом заработать!
хотелось бы еще добавить то .что если берете сборку не Россия то телевизор в случаи поломки нужно отдавать продавцу,он в свою очередь в лучшем случаи отвезет в оф.сервисный цент обратно в Польшу или словакию и тогда ждать вам его около месяца а то и больше,в хучшем будет ремонтировать где-то в мастерской у дяди Васи,так-как буржуйская сборка у нас в Белоруссии в официальных сервисных центрах не принимается,так что вам решать,я лично взял российскую.