хех, расскажу я вам сказочку "Возвращение домой" называется, маршрут жд вокзал - Уручье (проспект-филимонова-староборисовский...)
1. район пл. Я.Коласа - мудило на пасцате в 3м ряду - скорость 40 ....со скоростью выше 40ка этот ублюдок по мобиле общаться неможет видьма
2. ...я понимаю что ломаецца и тп, но можно же знак аварийки выставить (запас) ...в 3й полосе на против парка челюскинцев чуть не снес 9ку толи 8ку на аварийке (народ передо мной да и за мной резко уходил влево - тоже видать сюрприз для них) ...хозяин бегал вокруг своего корыта и живенько общался по мобиле
3. во второй полосе (ст.метро Московская), газель микробус белый, ну я понимаю 1й раз в Минске но если тебе сука надо завернуть во двор или судя по хлебалу осмотреть на табличках названия улиц - прижмись максимально вправо а не занимай 2е полосы
4. Филимонова/староборисовский, передаю превед всем ублюдкам кто устроил там пробку и ехал на красный - в след раз балонником буду обучать правилам дорожного движения, особенно пунктам в которых написано что запрещено выезжать на перекресток при заторе за ним, ...разогнали гудками ...народ ***** при наших всех зеленых еще ***** двигался, смело можно бить и получать страховку
и наконец апоХ#ей сегодняшнего дня
5. Староборисовский, мудило на самосвале стоит на поворот налево около ментовки, я еду 60+, когда до него остается "хер да нихера" он вдруг включает гашетку думая что у него Орка и .... короче с АБСом и тп я всетаки не снес верх своей машины иначе в авариях (тьфу*3) было бы 2 трупа, ...резко выворачиваю за ним , останавливаю сигналами этого ублюдка, выхожу, поливаю матом ...иду, чел видимо думал когото мелкого увидеть потому как намеревался видьма бычить и открыл сначала дверь, ...захлопнул дверь увидев 100 кг взбешенного мяса , ....я его ***** готов был в тот момент порвать и съесть ...не убить-порезать-застрелить а именно порвать и съесть, ...и начинает извиняться, вот наверно то что его (...или меня) спасло, услышав его слова как то тумблер в мозгах на - "ВЫКЛ." ...красная пелена снимается ... машу рукой "...а и ...м-к", поворачиваюсь иду сажусь в машину, заруливаю сразу на парковку, ...20 минут обкуривался как паук ...весь белый (со слов жены) ....вот и что с такими .... делать ?!