Тема закрыта
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 19 июля 2006 20:14

localhost,

А теперь посмотри на это дело с другой стороны. Чувак объезжает всех без проблем, только за каким-то рожном подрезает и оттормаживает не мешавшую ему машину

Чувак - мудак. Кто ж спорит? Но если была возможность съехать и пропустить его, чего ж не воспользоваться?

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 19 июля 2006 20:45

Rat, объясни мне одну простую вещь. Человек едет там где ему удобней, едет он быстрей соседней полосы, т.е. для перестроения туда ему придется тормозить и маневрировать. при этом перед ним с той же скоростью едет еще один авто. Вопрос, с какого бодуна он должен куда-то скакать, когда ему это совершенно ненужно ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 19 июля 2006 20:48
    server0k:

в любом случае даже 10 метров мало чтобы с 1-го по диагонали залететь в 3й....

либо просто надо не дружить с головой.

+1

это почти нереально без угроз для жизни

А умышленно тормозить под носом у машины едущей 120км/ч - это значит без угрозы для жизни ? Вы не забыли еще про описанную ситуацию ? По ситуации водятел ауди с головой не дружил.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 19 июля 2006 21:00

localhost,

объясни мне одну простую вещь

Зачем?

Удачи!

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 19 июля 2006 21:05

хех, расскажу я вам сказочку "Возвращение домой" называется, маршрут жд вокзал - Уручье (проспект-филимонова-староборисовский...)

1. район пл. Я.Коласа - мудило на пасцате в 3м ряду - скорость 40 ....со скоростью выше 40ка этот ублюдок по мобиле общаться неможет видьма

2. ...я понимаю что ломаецца и тп, но можно же знак аварийки выставить (запас) ...в 3й полосе на против парка челюскинцев чуть не снес 9ку толи 8ку на аварийке (народ передо мной да и за мной резко уходил влево - тоже видать сюрприз для них) ...хозяин бегал вокруг своего корыта и живенько общался по мобиле

3. во второй полосе (ст.метро Московская), газель микробус белый, ну я понимаю 1й раз в Минске но если тебе сука надо завернуть во двор или судя по хлебалу осмотреть на табличках названия улиц - прижмись максимально вправо а не занимай 2е полосы

4. Филимонова/староборисовский, передаю превед всем ублюдкам кто устроил там пробку и ехал на красный - в след раз балонником буду обучать правилам дорожного движения, особенно пунктам в которых написано что запрещено выезжать на перекресток при заторе за ним, ...разогнали гудками ...народ ***** при наших всех зеленых еще ***** двигался, смело можно бить и получать страховку

и наконец апоХ#ей сегодняшнего дня

5. Староборисовский, мудило на самосвале стоит на поворот налево около ментовки, я еду 60+, когда до него остается "хер да нихера" он вдруг включает гашетку думая что у него Орка и .... короче с АБСом и тп я всетаки не снес верх своей машины иначе в авариях (тьфу*3) было бы 2 трупа, ...резко выворачиваю за ним , останавливаю сигналами этого ублюдка, выхожу, поливаю матом ...иду, чел видимо думал когото мелкого увидеть потому как намеревался видьма бычить и открыл сначала дверь, ...захлопнул дверь увидев 100 кг взбешенного мяса , ....я его ***** готов был в тот момент порвать и съесть ...не убить-порезать-застрелить а именно порвать и съесть, ...и начинает извиняться, вот наверно то что его (...или меня) спасло, услышав его слова как то тумблер в мозгах на - "ВЫКЛ." ...красная пелена снимается ... машу рукой "...а и ...м-к", поворачиваюсь иду сажусь в машину, заруливаю сразу на парковку, ...20 минут обкуривался как паук ...весь белый (со слов жены) ....вот и что с такими .... делать ?!

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • HeadHunter Senior Member
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

22 года на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 19 июля 2006 21:14

Так что если менты куда-то летят, то их гонит не желание похмелиться, а приказ министра о 5-минутном прибытии к месту вызова.

Если менты летят, да еще по встречке, пусть даже выполнять приказ министра, то они должны обозначать себя как звуковыми, так и световыми сигналами, а не только врубить сирену, вылететь на встречку и просто по ней гнать, изредка издавая вой (что мне довелось наблюдать)...

мой пост был лишь об этом...

уже не помню, как там в правилах звучит, но обеспечить беспрепятственной проезд(уступить дорогу) спецтранспорту водитель обязан при мигающих синих или красно-синих огнях спецтранспорта? разве только звука сирены достаточно?

• 47404 Member
    офлайн
    47404 Member

121

20 лет на сайте
    пользователь #47404

Написать сообщение

121
    # 19 июля 2006 22:10

Dervik,

Да ничего ты не сделаешь, при всем своем желании. С каждым днем их будет все больше и больше. Еще несколько лет и на дорогу будешь выезжать, как на войну (((, пока повсеместные пробки не приведут к пониженным скоростям движения. И все будет, как в больших мегаполисах - масса дтп, но процент летальных случаев будет много ниже в соотношении к кол-ву машин.

Был недавно во Фрунзенском ГАИ, там плакат висит со статистикой: убитый, раненные... - война.

Я на дороге больше всего ожидаю, чего нибудь неординарного от:

гос. номеров не 7 региона, от наклеек 70 и др. такого рода, от ЖЗР, от маршруток, такси, от "понтовозов" движущихся по своим правилам и... машин выше категории В. + сегодня добавил "свежие" гос.номера(((.

[size=75]Идет по улице пессимист, а за ним два оптимиста в штатском...[/size] [size=75] 777-1945[/size]
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 19 июля 2006 22:17

....имхо пора БТР списанный покупать и "ездить как все" :evil:

• 47404 Member
    офлайн
    47404 Member

121

20 лет на сайте
    пользователь #47404

Написать сообщение

121
    # 19 июля 2006 22:23
    Dervik:

....имхо пора БТР списанный покупать и "ездить как все" :evil:

пока не стреляют, хватит и чего нить "джипоподобного" :-?

[size=75]Идет по улице пессимист, а за ним два оптимиста в штатском...[/size] [size=75] 777-1945[/size]
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 19 июля 2006 22:47

Добрый Злодей, а стрелять и не надо, сами поубиваются :znaika:

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

22 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 19 июля 2006 22:51

А я вот недавно проехал кольцевую полностью.. Днем и вечером.. Левый ряд почти свободен, ехал 99 - всех обгонял.. За все 64 км только новая пежо 607 нарушила идиллию.. Не знаю - мот это слухи на счет фоторадаров, или еще что - никто не нарушает!

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • SergeyAksuchenko Senior Member
    офлайн
    SergeyAksuchenko Senior Member

1135

24 года на сайте
    пользователь #379

Написать сообщение

1135
    # 19 июля 2006 23:34

Dervik, а может надо было просто глубоко вздохнуть и расслабиться и ехать себе спокойно наслаждаясь, не дёргаться.

И о чудо оказываеться все мудаки куда-то исчезли и даже жить хорошо :)

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 19 июля 2006 23:36

HeadHunter,

Если менты летят, да еще по встречке

Откуда у тебя информация, что они летели по встречке с выключенными маяками?

• Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 19 июля 2006 23:37
    Deniz:

А я вот недавно проехал кольцевую полностью.. Днем и вечером.. Левый ряд почти свободен, ехал 99 - всех обгонял.. За все 64 км только новая пежо 607 нарушила идиллию.. Не знаю - мот это слухи на счет фоторадаров, или еще что - никто не нарушает!

Deniz, странно, когда я еду 90-110 в среднем ряду мне моргают фарами и объезжают. Наверно "западло" за девушкой ехать несмотря на всякие радарчики. :insane:

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 19 июля 2006 23:39

в среднем ряду мне моргают фарами

В СРЕДНЕМ ряду моргают? Ничего не путаете?

• Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 19 июля 2006 23:44

Rat, нет, не путаю. Я всегда езжу в среднем когда 3 полосы. Очень удобно перестраиваться в любую сторону. :)

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 19 июля 2006 23:45

Гаечка, никогда такого не видел. В смысле мигания...

• 47404 Member
    офлайн
    47404 Member

121

20 лет на сайте
    пользователь #47404

Написать сообщение

121
    # 20 июля 2006 00:14

Гаечка,

может такое единожды было?!

Dervik,

главное, чтобы посторонних не зацепили, когда убиваться будут

Deniz,

по кольцевой за последние 2-е недели почти не всречал движения по 2-й полосе выше 90-95, а по 3-й 100-110.

сам еду по ней около 100, да изредка "пролетают" машины по 3-й свыше 120-130, редко 140-160.

последнее время там вообще гаевых очень много встречается, иногда на каждом выезде на МКАД стоят.

• HeadHunter Senior Member
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

22 года на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 20 июля 2006 00:24

Откуда у тебя информация, что они летели по встречке с выключенными маяками?

Jour, это не про них. в ветке об авариях я приводил пример милицейского авто, которое видел вчера на ул.Ольшевского, авто завыло сиреной, вылетело на встречку, замолчало и полетело дальше, не включая маяков . к дтп на машерова это никак не относится, выключены или включены были маяки в инциденете на машерова - не знаю, не видел

• Patan Senior Member
    офлайн
    Patan Senior Member

1848

21 год на сайте
    пользователь #17136

Написать сообщение

1848
    # 20 июля 2006 00:27
    Гаечка:

Deniz:

Deniz, странно, когда я еду 90-110 в среднем ряду мне моргают фарами и объезжают. Наверно "западло" за девушкой ехать несмотря на всякие радарчики. :insane:

А ещё многие, когда "70" сзади висит, тоже "звереют" и начинают обгонять, даже если едешь быстро, и, причём, им, оказывается через пару сотен метров срочно нужно бывает свернуть направо. :molotok:

Да уж.. Нет уж..
Тема закрыта