Ответить
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12352

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12352
    # 10 января 2007 10:05

localhost, этих двоих работничков надо окартовать за безосновательные утверждения, т.к. при желании ни один, ни второй не сможет доказать правоту своих слов:

1) Helen 2 не работает на Велком, следовательно никак не может досконально знать, что Велком занимается приписками.

2) Lel' работает на Велком, но он тоже не сможет доказать, что Велком не занимается приписками, т.к. политика расчета абонентской базы конфиденциальная, да и не всем она известна плюс такие вещи не публикуются на форумах.

:D

Поэтому предлагаю закончить бессмысленные споры на тему приписок, т.к. никто не сможет доказать ни того, ни обратного.

Кстати, операторы, если следовать логике, сами должны быть заинтересованы в том, чтобы в базе было меньше "мертвых" душ. Ведь, если вспомнить математику, в случае их учета в общем количестве, т.к. "мертвые" души дают выручки 0(ноль), то падает такой интересный показатель, как средняя выручка с одного абонента. Хотя кому как - может одним важнее больше циферка количества абонентов, чем выручка с абонента.

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

13944

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

13944
    # 10 января 2007 11:47

Я вот одного не понимаю, почему я как обонент компании мобильной связи не должен считаться их абонентом, если даже я не пользовался этой связью, но не пришел и не расторг договор.

У меня товарищ после двух лет неиспользования симки Велком, пришел, востановился, зплатитил задолженость, востановление, плюс еще замены сим карты, т.к. делал мультисим.

Можно было подключится заново, и сэкономил бы кучу денег.

Так вот почему его не должны считать в все эти два года как абонента?

Sapienti sat...
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12352

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12352
    # 10 января 2007 13:06

KSIva, прочитай в моем сообщении над твоим последний абзац.

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9189

20 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9189
    # 10 января 2007 15:55

Сегодня (или вчера) в базе в появилось много красивых номеров, есть из чего выбрать - зачистка налицо!

+375 (29) 777-11-11
  • Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3270

22 года на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3270
    # 10 января 2007 17:33
    Lel:

ложь

localhost:

Lel', ложь - это нормальное состояние для работнегов МТСа :lol: поэтому я бы даже не реагировал на то, что работнег МТСа в ветке про Велком старательно наводит поклеп на конкурентов, при этом так же старательно не замечает бревна в своем глазу :lol:

может быть работнички Велкома не гнушаются ложью?

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=138495&start=100&sid=88fa ... 7274578293

Cualquiera que haya amado, tiene una cicatriz. De Musset.
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8079

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8079
    # 10 января 2007 18:45
    localhost:

AL.JACK:

Количество абонентов гордо красуется во всех рекламных статьях ( откройте любую газету ). А если цифра липовая, то это уже недобросовестная реклама.

Ну у того же МТСа достаточно открыть их любую рекламу и вперед судится. Например про их последнюю акцию реклама на радио примерно такая: за 1тр вы подключаетесь на тариф хххх, получаете в подарок сим-карту и 100 бесплатных минут в подарок. Все, и больше никаких оговорок. Самое тривиальное - 100 минут не получите никогда, разве что подключитесь в полночь на 1-ое число, так что уже налицо та самая недобросовестная реклама. Уже идешь судиться ?

пепетс.... "а у МТС.. а у МТС"....

казалось бы, причем здесь Лужков © Доренко

• AL.JACK Member
    офлайн
    AL.JACK Member

195

19 лет на сайте
    пользователь #79591

Написать сообщение

195
    # 10 января 2007 20:02

Читал новость, что Велком объявил тендер на закупку 1000000 симкарт. Должно быть Рассчитывают на миграцию, а то ведь согласно опсосовской статистике телефоны уже есть у всех, кроме беззубых младенцев и глухих старушек.

• sanik-x Senior Member
    офлайн
    sanik-x Senior Member

1337

20 лет на сайте
    пользователь #44648

Написать сообщение

1337
    # 10 января 2007 23:14

Ага, а еще чьето место я занял... На меня оформлено 4 договора замест одного... и я такой не один ;)

те кто на БеСТе, а это около 64000 точно подключались как на второго оператора...! Ради холявы... и т.п.

А что касаясь симок то это из-за того что они заканчиваются... :) , а конкуренция приводит... К приходу, уходу абонентов. Да и бабушек подключить нужно!!! :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 11 января 2007 00:01

sanik-x, да говорилось уже про это неоднократно. На мне уже аж 6 номеров висит, правда используется реально только 3 (и все при этом Велкомовские), а вот 2 МТСа и 1 Бест пылятся, ну типа пара звонков в месяц.

• AL.JACK Member
    офлайн
    AL.JACK Member

195

19 лет на сайте
    пользователь #79591

Написать сообщение

195
    # 11 января 2007 17:51 Редактировалось AL.JACK, 1 раз.

Производители сим-карт должны заказать в церкви мессу за здравие localhost'a, sanik-x'a и таких как они. Именно благодаря непоседливости таких граждан вышеупомянутые производители имеют верный заработок

• sanik-x Senior Member
    офлайн
    sanik-x Senior Member

1337

20 лет на сайте
    пользователь #44648

Написать сообщение

1337
    # 11 января 2007 18:07

Лично у меня нет таких сим карт которые колом валяются! :)

все в деле... Для получение выгоды при звонке тому или иному, и для нетмона... ;)

А две мтс- это одна мне, вторая- матери.

Да, и большинства компаний заводят номера всех телефонных компаний... (для простоты и дешевизны звонящим им) :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 11 января 2007 18:51

AL.JACK, не забываем про утери сим-карт, которые надо подменять

• AL.JACK Member
    офлайн
    AL.JACK Member

195

19 лет на сайте
    пользователь #79591

Написать сообщение

195
    # 11 января 2007 20:37

Вопрос ко всем Мульти-Абонентам, юзающим несколько карточек лично (мама не в счет). У вас есть по трубе на каждую сим, или вы не ленитесь их переставлять?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12352

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12352
    # 11 января 2007 21:52

AL.JACK, у меня 2 телефона, 3 карточки. Велком сейчас вставляю редко, на время теста GPRS от БеСТ включен БеСТ - все равно среди тех, с кем я общался по Велком, многие или вообще им больше не пользуются, или имеют тоже второй телефон с МТС - нельзя в Гродно без МТС, слишком сильно Велком проигрывает по количеству абонентов благодаря бездействию по их привлечению.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75782

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75782
    # 11 января 2007 22:47

AL.JACK, ну на мне 3 симки (Велком*2 + БеСТ*1). Вторая Велкома у матери :D

Постоянно пользую Велком, в т.ч и для звонков на МТС (у меня на Велике 99% абонентов, 10 мин. на МТС в год меня не разорят, уверяю). На город с мобильника практически не звоню, ну пусть еще 2-3 мин. в год. Симка Беста лежит в бумажнике и переставляется в телефон, т.к. юзается весьма редко и для особых случаев.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
    офлайн

2469

22 года на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 12 января 2007 10:29

Дремучий, ты бы еще цитату трехлетней давности привел :) Все меняется :wink:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12352

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12352
    # 12 января 2007 11:07

Lel', т.е. Вы хотите сказать, что когда МТС подлючал в месяц ненамного больше чем Велком, то учитывали только активных абонентов как на скриншоте Дремучего, а потом, когда МТС стал иметь прирост в 1,5 раза больше, для того, чтобы не выглядеть конкретно отстающим на рынке и выполнить прогнозные показатели по количеству абонентов, из базы перестали исключать неактивных абонентов?

офлайн

2469

22 года на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 12 января 2007 11:25

MRd, я всего лишь хочу сказать, что было время, когда это было правдой :)

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 12 января 2007 11:39

Lel', Ты лучше скажи. Когда ты повесил жабу на аватару ты был уверен, что Велком вернет себе лидерство по количеству абонентов. Ты в это счас тоже веришь?

офлайн

2469

22 года на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 12 января 2007 11:49

EXEMOK, во-первых, то что я тогда спорил, не значит, что был уверен. Просто прикалывался с Luga - забавляло тогда как он бурно реагировал на все :D Щас он уже не тот... жаль - весело было. Верю ли я что Velcom вернет себе лидерство? Скажем так, допускаю. Т.е. при опредленных условиях это возможно.