такое впечатление что корявое ПО производителем не исправляется, я правильно понимаю - поддержка обновлений прошивки производителем отсутствует.
такое впечатление что корявое ПО производителем не исправляется, я правильно понимаю - поддержка обновлений прошивки производителем отсутствует.
onekrasov:такое впечатление что корявое ПО производителем не исправляется, я правильно понимаю - поддержка обновлений прошивки производителем отсутствует.
А по мне так это справедливо: производитель Prestigio - отвечает за железо навика, ну а уже за ПО - собственно сам Navitel. Хотя собственно где Вы видели чтобы на ПО шла хоть какая-то гарантия ? Вам же не давали гарантию на Windows и софт при покупке своего ПК, правильно ?! Один может год пользоваться, а другой за пол часа всё сложить, и тому быстрее.
Может ошибаюсь но в версии 5.5 чуть стала подтормаживать при прокрутке карта, в 5.1 был пожалуй пошустрее.
Еще не нравится как работает камера регистратора: номера машин можно различить только когда машина вплотную.
Сильные блики (засветы) с неба - вообще еле что видно. Очень напрашивается на выносную камеру и куда нибудь ее повыше
под потолок. В моем варианте девайс упирается о торпеду чтоб не тресся.
Кто как борется с бликами?
vic_brest:yurydav:Что не понравилось - звук. При подключении бортового питания идет посторонний шум, даже слабый свист. На регистраторе он тоже пишется. FM-трансмиттер его тоже передает и на Hand Free присутствует. Без питания звук вроде чище. Не знаю, попался ли мне брак или это у всех так?
У меня тоже свист присутствует... И еще вопросы знатокам: можно ли как-нибудь свернуть навител, чтобы например включить музыку через трансмиттер, или надо выходить из программы, запускать музыку, а потом снова заходить в навител?????
свист наводится от генератора машины
знает кто-нибудь сколько он ща в короне стоит? и есть ли он сейчас там аообще. у них 2 часа уже занято. подозрение что просто снята трубка
дозаонился. нету в наличии. продавец сказал, что завоза сентябрьского не было,хотя обещали. печально
Камера в нём просто ни о чем. Даже не пользуюсь регистратором, дабы не расстраивать себя. Что касается съемки, у меня если поставить его чтобы он висел и не тресся, надо чтобы он опирался немного на панель, иначе колотится при езде, а если так сделать, то снимает дворники, если задрать его выше - то стоит в центре стекла и перекрывает весь обзор. Авто BMW E39. А 5,5 работает как часы.
офлайн
PrestigioGPS
Member
Автор темы
|
|
121 |
12 лет на сайте Город:
|
Работа по оптимизации ПО модуля видео-регистратора ведутся.
Вместе с обновлением ПО Навител не забывайте обновлять карты! Для версии 5.5 карты Q1 2012. Обзорка Европы не нужна!
О, Боги, как достали эти троли, кричащие, что видео им не нравиться!!! Покупайте себе нормальный регистратор, который стоит дороже нашего девайса, и читайте номера на машинах! Лично я рассматриваю регистратор как бесплатное приложение к хорошему навигатору, а дареному коню в зубы не смотрят. Удачи всем!
vic_brest:О, Боги, как достали эти троли, кричащие, что видео им не нравиться!!! Покупайте себе нормальный регистратор, который стоит дороже нашего девайса, и читайте номера на машинах! Лично я рассматриваю регистратор как бесплатное приложение к хорошему навигатору, а дареному коню в зубы не смотрят. Удачи всем!
За дареного коня деньги уплачены.
Спасибо что тролем меня обозвал... но это видео реально ни о чем какой бы конь не был....
makpower, ха, а Вы думаете, на других навиках с регистратором качество заметно отличается в лучшую сторону?)
+ в расчет нужно брать, что ютуб чуть искажает качество видео
Даже не на всех регистраторах (как отдельных устройствах) за 150+\- баксов Вы сможете номера рассмотреть в записи во время движения.
Просто нужно понять, что регистратор в навике это дополнительная функция как ФМ трансмиттер или громкая связь и рассчитывать, что эти опции заменят полноценные устройства нельзя. ФМ - фонит (частенько бывает), по громкой связи Вас собеседник не слышит\плохо слышит, регистратор плохо снимает (можно посмотреть, сколько стоит эта камера (модуль), и вопросы о качестве пропадут сразу). ТАКИЕ НЮАНСЫ ЕСТЬ ВО ВСЕХ КИТАЙСКИЙ НАВИКАХ.
Да и в каталоге онлайнера цена на эту игрушку от рекомендованной отличается в большую сторону, но в любом случае НОРМАЛЬНЫЙ китайский навик 5" (с гарантией, лиц. ПО, послепродажной поддержкой и пр. приятными фишками) стоит сегодня в Минске примерно 120-140 баксов и какой-то сумасшедшей переплаты за хреновый регистратор тут нет. Есть конечно и «премиум» модели стоимостью 170-200, но я говорю о простых и надежный аппаратах доступных каждому.
Если хотите ХД качества, то покупайте регистратор как отдельное устройство ~200уе за хорошую модель. Пора понять, что если хочется реального качества, то нужно платить РЕАЛЬНЫЕ деньги, а тут за 140 баксов хотят что бы все было в самом наилучшем качестве.
Господа, одумайтесь!!!11 Хороших халявых вещей не бывает.
Вообще не стоит забывать об основном назначении навигатора, а все эти опции баловство и не более.
Купил сегодня в короне техно за 1199000. Вчера только появились. пока много было) кто не уверен может просто придти и посмотреть на него внатуре, потискать. он лежит у них на столике с другими гаджетами ,для знакомства видимо.
пока доволен. Интересная вещица. Только вот не получилось пока подружить с телеыоном нормально. (nokia 5800). Хэндс фри работает, а интернет не получается. У меня тариф Web 25, а он постоянно подключается к другим каким-то тарифам интернета. И сразу после подключения открывается браузер, мешает как-то
и ещё вопрос, стилус был в комплекте,кто покупал в короне?
ещё пару вопросов,не злитесь пожалуйста)
как проявляется работа автосвета? ночтю едешь и видимости ноль!
и это нормально когда в прикуриватель вставлено зарядное,а на нём постоянно мигает лампа зелёная.такое ощущение что отходит контакт
Foxli, Думаю?, я знаю такой навик, и он у меня есть, качество лучше... за те же деньги, рекламировать не буду...
И все прекрасно понимают, что регистратор в навике это дополнительная функция...
И вообще чего Вы так резко.... я просто констатировал факт.
БУШ,
Комплект поставки:
автомобильное зарядное устройство, кабель USB, стилус, универсальное крепление, документация
makpower, да,я это читал,спасибо.и в инструкции.просто надеялся,что это не я один такой,а просто у всей партии стилусов нету. Интересно,если обратиться в корону,поверят? И где они его веянут,чтобы мне дать
Приобрел себе в короне это чудо техники, там его пока что навалом. Цена все та же, 1199000. Пока разбираюсь, что к чему.
БУШ:и ещё вопрос, стилус был в комплекте,кто покупал в короне?
был. Находится на задней стенке крепления, в которое сам навик вставляется.
Foxli:makpower,
Вообще не стоит забывать об основном назначении навигатора, а все эти опции баловство и не более.
Считаю что этот навигатор-регистратор разработчики должны были довести до ума как полнофункциональное комбо устройство. Пускай даже если обьектив был бы больше размеров (FulHD) это бы не помешало обзорности водителю как если ..Бы висело на присосках 2 отдельных устройства.
rokobungi, вот я слепота спасибо
а в короне девушка тоже сказала,что стилус найти в комплекте не может
А сколько у вас держит батарея?
БУШ:А сколько у вас держит батарея?
пока еще протестить не удалось на авто, разбирался только дома. Проверил только то, что от USB заряжается: оставил на ночь подключенным к USB-хабу, на утро батарея полностью заряжена (по спецификации USB2.0 отдает максимум 0,5А, в то время как автомобильное зарядное - 2А)