Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Prestigio GeoVision 5800 BTHDDVR

Ответить
  • onekrasov Senior Member
    офлайн
    onekrasov Senior Member

1339

18 лет на сайте
    пользователь #79047

Написать сообщение

1339
    # 24 сентября 2012 14:28

такое впечатление что корявое ПО производителем не исправляется, я правильно понимаю - поддержка обновлений прошивки производителем отсутствует.

• Nexiom Senior Member
    офлайн
    Nexiom Senior Member

794

17 лет на сайте
    пользователь #97069

Написать сообщение

794
    # 24 сентября 2012 22:30
    onekrasov:

такое впечатление что корявое ПО производителем не исправляется, я правильно понимаю - поддержка обновлений прошивки производителем отсутствует.

А по мне так это справедливо: производитель Prestigio - отвечает за железо навика, ну а уже за ПО - собственно сам Navitel. Хотя собственно где Вы видели чтобы на ПО шла хоть какая-то гарантия ? Вам же не давали гарантию на Windows и софт при покупке своего ПК, правильно ?! Один может год пользоваться, а другой за пол часа всё сложить, и тому быстрее.

• alexico Neophyte Poster
    офлайн
    alexico Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #673571

Написать сообщение

4
    # 25 сентября 2012 18:54

Может ошибаюсь но в версии 5.5 чуть стала подтормаживать при прокрутке карта, в 5.1 был пожалуй пошустрее. :-?
    Еще не нравится как работает камера регистратора: номера машин можно различить только когда машина вплотную.
    Сильные блики (засветы) с неба - вообще еле что видно. Очень напрашивается на выносную камеру и куда нибудь ее повыше
    под потолок. В моем варианте девайс упирается о торпеду чтоб не тресся.
    Кто как борется с бликами?

Добавлено спустя 30 минут 54 секунды

vic_brest:

yurydav:

Что не понравилось - звук. При подключении бортового питания идет посторонний шум, даже слабый свист. На регистраторе он тоже пишется. FM-трансмиттер его тоже передает и на Hand Free присутствует. Без питания звук вроде чище. Не знаю, попался ли мне брак или это у всех так?

У меня тоже свист присутствует... И еще вопросы знатокам: можно ли как-нибудь свернуть навител, чтобы например включить музыку через трансмиттер, или надо выходить из программы, запускать музыку, а потом снова заходить в навител?????

свист наводится от генератора машины

• БУШ Senior Member
    офлайн
    БУШ Senior Member

1185

19 лет на сайте
    пользователь #32004

Написать сообщение

1185
    # 25 сентября 2012 21:04

знает кто-нибудь сколько он ща в короне стоит? и есть ли он сейчас там аообще. у них 2 часа уже занято. подозрение что просто снята трубка:(

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд

дозаонился. нету в наличии. продавец сказал, что завоза сентябрьского не было,хотя обещали. печально

Я такой,какой есть
  • Nexiom Senior Member
    офлайн
    Nexiom Senior Member

794

17 лет на сайте
    пользователь #97069

Написать сообщение

794
    # 26 сентября 2012 17:24

Камера в нём просто ни о чем. Даже не пользуюсь регистратором, дабы не расстраивать себя. Что касается съемки, у меня если поставить его чтобы он висел и не тресся, надо чтобы он опирался немного на панель, иначе колотится при езде, а если так сделать, то снимает дворники, если задрать его выше - то стоит в центре стекла и перекрывает весь обзор. Авто BMW E39. А 5,5 работает как часы.

• vic_brest Member
    офлайн
    vic_brest Member

186

13 лет на сайте
    пользователь #384026

Написать сообщение

186
    # 27 сентября 2012 13:06

тоже обновился до версии 5.5.!!!! :super:

• PrestigioGPS MemberАвтор темы
    офлайн
    PrestigioGPS Member Автор темы

121

12 лет на сайте
    пользователь #610062

Написать сообщение

121
    # 27 сентября 2012 16:37 Редактировалось PrestigioGPS, 2 раз(а).

Работа по оптимизации ПО модуля видео-регистратора ведутся.

Вместе с обновлением ПО Навител не забывайте обновлять карты! Для версии 5.5 карты Q1 2012. Обзорка Европы не нужна!

Навигатор Prestigio - купил, включил, поехал!
    офлайн
    alexico Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #673571

Написать сообщение

4
    # 27 сентября 2012 18:47 Редактировалось alexico, 1 раз.

Пример видео с регистратора Prestigio 5800 BTHDDVR:

Часто (3-5%) встречаются битые видео файлы
    флешка ADATA 32гиг , но не думаю что в ней дело.

• makpower Junior Member
    офлайн
    makpower Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #573585

Написать сообщение

85
    # 27 сентября 2012 20:45

Мдаа.... видео ни о чем, не одного номера вообще не видно...

Лучший парктроник - это усиленный бампер.
  • vic_brest Member
    офлайн
    vic_brest Member

186

13 лет на сайте
    пользователь #384026

Написать сообщение

186
    # 28 сентября 2012 09:51

О, Боги, как достали эти троли, кричащие, что видео им не нравиться!!! Покупайте себе нормальный регистратор, который стоит дороже нашего девайса, и читайте номера на машинах! Лично я рассматриваю регистратор как бесплатное приложение к хорошему навигатору, а дареному коню в зубы не смотрят. Удачи всем!

• ai-nosov Neophyte Poster
    офлайн
    ai-nosov Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #647279

Написать сообщение

7
    # 28 сентября 2012 17:57
    vic_brest:

О, Боги, как достали эти троли, кричащие, что видео им не нравиться!!! Покупайте себе нормальный регистратор, который стоит дороже нашего девайса, и читайте номера на машинах! Лично я рассматриваю регистратор как бесплатное приложение к хорошему навигатору, а дареному коню в зубы не смотрят. Удачи всем!

За дареного коня деньги уплачены.

• makpower Junior Member
    офлайн
    makpower Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #573585

Написать сообщение

85
    # 28 сентября 2012 19:56

Спасибо что тролем меня обозвал... но это видео реально ни о чем какой бы конь не был....

• Foxli Senior Member
    офлайн
    Foxli Senior Member

539

12 лет на сайте
    пользователь #579039

Написать сообщение

539
    # 28 сентября 2012 20:43

makpower, ха, а Вы думаете, на других навиках с регистратором качество заметно отличается в лучшую сторону?)
    + в расчет нужно брать, что ютуб чуть искажает качество видео
    Даже не на всех регистраторах (как отдельных устройствах) за 150+\- баксов Вы сможете номера рассмотреть в записи во время движения.
    Просто нужно понять, что регистратор в навике это дополнительная функция как ФМ трансмиттер или громкая связь и рассчитывать, что эти опции заменят полноценные устройства нельзя. ФМ - фонит (частенько бывает), по громкой связи Вас собеседник не слышит\плохо слышит, регистратор плохо снимает (можно посмотреть, сколько стоит эта камера (модуль), и вопросы о качестве пропадут сразу). ТАКИЕ НЮАНСЫ ЕСТЬ ВО ВСЕХ КИТАЙСКИЙ НАВИКАХ.
    Да и в каталоге онлайнера цена на эту игрушку от рекомендованной отличается в большую сторону, но в любом случае НОРМАЛЬНЫЙ китайский навик 5" (с гарантией, лиц. ПО, послепродажной поддержкой и пр. приятными фишками) стоит сегодня в Минске примерно 120-140 баксов и какой-то сумасшедшей переплаты за хреновый регистратор тут нет. Есть конечно и «премиум» модели стоимостью 170-200, но я говорю о простых и надежный аппаратах доступных каждому.
    Если хотите ХД качества, то покупайте регистратор как отдельное устройство ~200уе за хорошую модель. Пора понять, что если хочется реального качества, то нужно платить РЕАЛЬНЫЕ деньги, а тут за 140 баксов хотят что бы все было в самом наилучшем качестве.
    Господа, одумайтесь!!!11 Хороших халявых вещей не бывает.

Вообще не стоит забывать об основном назначении навигатора, а все эти опции баловство и не более.

• БУШ Senior Member
    офлайн
    БУШ Senior Member

1185

19 лет на сайте
    пользователь #32004

Написать сообщение

1185
    # 28 сентября 2012 23:29

Купил сегодня в короне техно за 1199000. Вчера только появились. пока много было) кто не уверен может просто придти и посмотреть на него внатуре, потискать. он лежит у них на столике с другими гаджетами ,для знакомства видимо.

пока доволен. Интересная вещица. Только вот не получилось пока подружить с телеыоном нормально. (nokia 5800). Хэндс фри работает, а интернет не получается. У меня тариф Web 25, а он постоянно подключается к другим каким-то тарифам интернета. И сразу после подключения открывается браузер, мешает как-то

Добавлено спустя 14 минут 49 секунд

и ещё вопрос, стилус был в комплекте,кто покупал в короне?

Добавлено спустя 22 минуты 21 секунда

ещё пару вопросов,не злитесь пожалуйста)
    как проявляется работа автосвета? ночтю едешь и видимости ноль!

и это нормально когда в прикуриватель вставлено зарядное,а на нём постоянно мигает лампа зелёная.такое ощущение что отходит контакт

Я такой,какой есть
  • makpower Junior Member
    офлайн
    makpower Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #573585

Написать сообщение

85
    # 29 сентября 2012 07:40

Foxli, Думаю?, я знаю такой навик, и он у меня есть, качество лучше... за те же деньги, рекламировать не буду...
    И все прекрасно понимают, что регистратор в навике это дополнительная функция...
    И вообще чего Вы так резко.... я просто констатировал факт.

БУШ,
    Комплект поставки:
    автомобильное зарядное устройство, кабель USB, стилус, универсальное крепление, документация

• БУШ Senior Member
    офлайн
    БУШ Senior Member

1185

19 лет на сайте
    пользователь #32004

Написать сообщение

1185
    # 29 сентября 2012 08:25

makpower, да,я это читал,спасибо.и в инструкции.просто надеялся,что это не я один такой,а просто у всей партии стилусов нету. Интересно,если обратиться в корону,поверят? И где они его веянут,чтобы мне дать

Я такой,какой есть
  • rokobungi Senior Member
    офлайн
    rokobungi Senior Member

740

14 лет на сайте
    пользователь #263875

Написать сообщение

740
    # 29 сентября 2012 20:56

Приобрел себе в короне это чудо техники, там его пока что навалом. Цена все та же, 1199000. Пока разбираюсь, что к чему.

БУШ:

и ещё вопрос, стилус был в комплекте,кто покупал в короне?

был. Находится на задней стенке крепления, в которое сам навик вставляется.

God's in his heaven. All's right with the world
    офлайн
    alexico Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #673571

Написать сообщение

4
    # 30 сентября 2012 09:27 Редактировалось alexico, 3 раз(а).
    Foxli:

makpower,

Вообще не стоит забывать об основном назначении навигатора, а все эти опции баловство и не более.

Считаю что этот навигатор-регистратор разработчики должны были довести до ума как полнофункциональное комбо устройство. Пускай даже если обьектив был бы больше размеров (FulHD) это бы не помешало обзорности водителю как если ..Бы :molotok: висело на присосках 2 отдельных устройства.

• БУШ Senior Member
    офлайн
    БУШ Senior Member

1185

19 лет на сайте
    пользователь #32004

Написать сообщение

1185
    # 30 сентября 2012 11:26

rokobungi, вот я слепота:) спасибо:) а в короне девушка тоже сказала,что стилус найти в комплекте не может:)

А сколько у вас держит батарея?

Я такой,какой есть
  • rokobungi Senior Member
    офлайн
    rokobungi Senior Member

740

14 лет на сайте
    пользователь #263875

Написать сообщение

740
    # 30 сентября 2012 12:15 Редактировалось rokobungi, 2 раз(а).
    БУШ:

А сколько у вас держит батарея?

пока еще протестить не удалось на авто, разбирался только дома. Проверил только то, что от USB заряжается: оставил на ночь подключенным к USB-хабу, на утро батарея полностью заряжена (по спецификации USB2.0 отдает максимум 0,5А, в то время как автомобильное зарядное - 2А)

God's in his heaven. All's right with the world