Есть ли возможность впихнуть сюда две 660 GTX? Или я правильно понял о поддержке двух лишь от ATI?
pr1me, да, тут работают только кроссы. Чуть дороже есть P8Z77-V LK с поддержкой SLI по 8+8.
Подскажите, будет ли работать память KHX1600C9D3X2K2/8GX на частоте 1600 на материнской плате Asus P8Z77-V LX. Т.к. в QVL в списке данной памяти нет, а присутствует только KHX1600C9D3K2/8GX.
Добрый день. Может кто сможет подсказать. поставил на эту материнку I5 3570k и вот такую память
http://catalog.onliner.by/kingston/khx24c11t3k28x/
выбираю в биосе частоту памяти вручную на 2400 ставлю множитель процессора например на 47, питание само собой на проц повышаю. сохраняю настройки загружаю винду, в итоге память работает на задонной частоте а проц на дефолтной 3800 кажись, но напряжение 1.4 как и указал. выбираю другие множители и всеравно ниче не помогает. в чем может быть проблема? до этого стояла память
http://catalog.onliner.by/patriot/psd32g13332/
4х2 планки. и все было ок.
тоесть биос не реагирует на мои установки. в самой винде через утилиту асуса могу множитель задать
Добрый день)
Кто-нибудь пробовал менять логотип (mylogo) при загрузке компьютера?
Обновил прошивку в 601 до 1801 версии и пропал этот логотип. Через mylogo не получается поставить
korvin1984:сохраняю настройки загружаю винду, в итоге память работает на задонной частоте а проц на дефолтной 3800 кажись
топаем в прогу РеалТемп, выбираем настройки и там снимаем галку с вроде с Disable Turbo, и будет вам счастье (защита от дурака). Вот только жестко вы его на 47 запускаете =)! Смотрите, далеко полетит - в урну =)
Стал счастливым обладателем сей материнки, CPU-Z показало мне такую информацию по ней. Собственно смущает версия прошивки (v1502), она далека от актуальной Version 1801, интересно было бы узнать, если я её обновлю, с виндой будет всё ок, или придётся переустанавливать?
ОС Windows не имеет никакого отношения к перешивке bios, есть просто виндовый прошивальщик bios, но лучше шить через встроенный в bios
KILLCON73:а можно к встроенной видюхи прикрепить другую через крос фаер или слай ?
если реально, то есть такая технология как LucidLogix Virtu - гугли и смотри что из себя представляет.
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
1678 |
12 лет на сайте Город:
|
скиньте пожалуйста скрин настроек разгона в биосе. проц i5 3570k а то максимальная частота 3401Mhz хотя гнал до 4300Mhz. и как правильно память разгонять?
есть ли смысл включать тумблер GPU_Boost если я использую дискретную видеокарту.
Думаю взять с 3570K. Нужна стабильность и хорошая производительность при обработке фотографий. Месяц с небольшим придётся потерпеть без дискретного видео.
В правильном направлении двигаюсь?
kuzzya:Добрый день)
Кто-нибудь пробовал менять логотип (mylogo) при загрузке компьютера?
Обновил прошивку в 601 до 1801 версии и пропал этот логотип. Через mylogo не получается поставить
А вы его выключаете?
Вопрос!
У Asus есть фирменная утилита - LucidLogix Virtu MVP. Которая делает что-то вроде сли/кросса, только из видеокарта и графики в процессоре, + 60 % производительность, такой вопрос стоит ли оно вообще ? И так на будущие как включить графику intel ?
kostya500:У Asus есть фирменная утилита - LucidLogix Virtu MVP
про фирменную утилиту не скажу, но знаю что есть такая вообще - она должна быть должным образом настроена, иначе вы получаете только гемор*й от этой технологии. А настроить ее не так то просто и быстро.
kostya500:что-то вроде сли/кросса
больше подойдет слово "гибрид"
kostya500:+ 60 % производительность
ну это вы загнули, тогда бы каждый второй сидел на этой "золотой жиле" =), вам так не кажется?. И у всех была бы на слуху - а так, приходится лазить по сети. Скорее всего такой прирост дается сугубо в определенном тесте (приложении) и при слабенькой внешней видео карте.
kostya500:такой вопрос стоит ли оно вообще ?
Если у вас нормальная внешняя - не стоит. Принесет больше гемор*я =)!
kostya500:как включить графику intel
включается и отключается через БИОС материнской платы.
kabina, где-то были скрыны БИОСа, если нужно, могу покопаться.?
kostya500:А можно по подробней, где графика , а то все в биосе облазил, найти не могу.
если правильно понял то вот
Добрый вечер, у меня такая проблема: почти постоянно слетают все настройки биос и время, мой конфиг в подписи, что подскажете?
Orion5130:Добрый вечер, у меня такая проблема: почти постоянно слетают все настройки биос и время, мой конфиг в подписи, что подскажете?
проверить перемычку сброса Bios и потестить оперативку(было пару раз аз-за неее такой глюк)
Aid666:Orion5130:Добрый вечер, у меня такая проблема: почти постоянно слетают все настройки биос и время, мой конфиг в подписи, что подскажете?
проверить перемычку сброса Bios и потестить оперативку(было пару раз аз-за неее такой глюк)
подскажи: чем лучше память потестить?