озеро
coolpix P510
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
312 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну, во-о-от, благодаря ValeryT (которому светлый фон онлайнеровских страниц видимо не совсем нравится), все сектанты теперь знают что такое паспарту и смогут без труда отличить сие от банальной рамки, сваянной за трисек в PS или ACDSee. Общение начинает приносить ощутимую пользу
Думал, чего бы сегодня сюда бросить,
нашел такое от coolpix 4200
и такое от FinePix S9500
Признайтесь, любите ночью помылить?
Теперь про демотиватор. Под этой фоткой я бы написал: "Калi будуюць хмарачосы - трэба крызiса чакаць?"
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
TheNetsky, красота. Еще бы примечания о том, где снято Нижние 2 снимка, полагаю, сделаны где-то в Северной Америке.
все сектанты теперь знают что такое паспарту
А я не сектант, бо у меня нет мыльницы
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
312 |
12 лет на сайте Город:
|
ultrasmile:Нижние 2 снимка, полагаю, сделаны где-то в Северной Америке.
Гораздо ближе, в Варшаве.
А у тебя нет мыльницы, но ты хочешь ее купить, или была мыльница, но ты фулфрейм приобрел?
egomalutka:наверное нужно как-то ограничить.
Может только хвалить разрешить.
историю напомню, 200 год до нашей эры:
Советник Цинь Шихуана - Ли Сы, сказал:
"…Однако приверженцы частных школ … поносят законы и наставления, и каждый, услышав о издании указа, исходя из своего учения, начинает обсуждать его. Войдя во дворец, они осуждают всё в своём сердце, выйдя из дворца, они занимаются пересудами в переулках. Поношение монарха они считают доблестью,… собирая низких людей, они сеют клевету. Самое лучшее — запретить это!"
(Сыма Цянь. Исторические записки. Т. 2. (перевод Р. В. Вяткина)
Кто такие были Цинь Шихуан с Ли Сы, и что, начитавшись их, утворил Мао Дзе Дун - умные люди найдут и изучат
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
TheNetsky:А у тебя нет мыльницы, но ты хочешь ее купить
Ну не то, чтоб хотел купить. Пока присматриваюсь к работам опытных товарищей, а там будет видно