с 3G или без
10.1" IPS (1280x800), Android, NVIDIA Tegra 3, ОЗУ 1 ГБ, цвет белый/синий/красный
Fairy-Girl:64
64 не ставил, но работать должна.
Dragon.:T ,
Без 3г
Dragon.:TG
3g
Dragon.:TL
4g
А можно ли этот Pad TF300TG сравнивать с Самсунгом таб 2 ? Какая разница будет между ними не считая док станции ? Оба на андройде , вроде по скорости работы тоже одинаковы будут. Отличие , как для меня , только в наличии портов у Асуса. Возможно экран другой , хотя оба глянца , засвет днём - ничего не видно(может плёнка защитная матовая помогает?). Не знаю что и выбрать)).
Приветствую. Help ! Help ! Help ! Help !
Начал отключаться и греться... может у кого что-нить подобное происходило?
что делать? или сразу к доктору?
тогда посоветуйте доктора, плиз...
подскажите, а 3g у него встроен в сам планшет или в док? т.е. можно ли держа в руках только планшет (без дока) ловить инет через 3г?
spaik, а где по вашему должен находится 3G если модель идет с 3G и докстанции в комплекте нет...Ответить... или сами уже все поняли
gres, если вам вопрос показался глупым, вы его лучше проигнорируйте, чем отвечать таким образом. Мне не к спеху, я подожду ответа без подколок. Я смотрел модель конкретно с док станцией и не смотрел все 100500 вариантов комплектации и моделей транса, и тем более не хочется читать длинные форумы и обзоры. Поэтому задал вопрос сюда с надеждой быстрого и точного ответа.
spaik, странно что вы не поняли
клавиатура .она же докстанция...это доп оснащение и его назначение ввод текста, доп аккумулятор и нормальный USB вход...и все.
3G-модем установлен в самом планшете.
Ребята , привет ! Подскажите , как менять язык на клавиатуре док.станциии ? Спасибо .
amgsyshq:lektorsl:Интересно, а 3G модем вставленный в USB док-станции TF300T увидит?
Да, если 3G-модем будет подключен в режиме "только 3G", т.е. без съемного диска (карточки).
furaichik:А он только microSD читает, как заявлено? Или кто пробовал SDHC? 64Гб будет работать?
Как написано в документации: microSD, microSDHC, SD, SDHC (SD-кардридер в док-станции). 32 Гбайта тянет, выше - не знаю.
SD-карты, объем которых больше 32 Гбайт, называются SDXC, в документации о их поддержке ничего не сказано.
microSD-карт на 64 Гбайта я никогда не видел.
Значит ли это, что 3g будет выполнять свою функцию ?
Пользуюсь уже несколько лет. Со временем все больше и больше тормозов. В любом браузере работать было почти невозможно, постоянные подвисания. Сначала решил, что захламил программами, но сделав полный сброс всеми возможными способами, переформатировав память, и обнаружив те же самые тормоза после установки минимального количества программ разочаровался окончательно. Как же так? когда-то так летал... Интернет без проблем... а теперь как со старыми компами и ХР - необъяснимые тормоза там, где раньше их никогда не было.
Уже думал поставить вручную пятого андрюшу, потому как из наблюдений старые помпы на 7ке работают шустрее, как будто в ХР их программно замедляют. Морально уже даже подготовил себя к продаже девайса как устаревшей модели. Все таки несколько лет для такого гаджета это уже срок.
И тут пришла в голову мысль попробовать еще одну фишку - звучит странно, но мне помогло - не регистрироваться в маркете. После полного сброса я не добавлял ни одного аккаунта гугла. Есть свои неудобства с почтой и обновлением программ (только через 4PDA теперь), но результат пока потрясает. Все опять летает как после покупки несколько лет назад. Не поленитесь отписаться в личку, кому помог этот способ.
В целом за годы пользования хочу отметить, что батарея несмотря на такой длительный срок эксплуатации чувствует себя прекрасно (минимум сутки, максимум трое - это о модели tf300t без 3G модема, из польши). И это при каждодневном пользовании . Царапин на стекле почти нет, наклейки не клеил. С покупки обул его в поворотный чехол-подставку. Так чехол уже облазит, а планш как новый.
Для 3д графики он уже конечно староват. Танки WoT blitz например дают в среднем 25 фпс у меня, в то время как на Lenovo yoga 2 они хоть и с выкидываниями но летают на 45-50фпс. Отсутствие 3g за время пользования не ощутил. На крайняк инет можно с телефона по WiFi раздать. Камера тоже особо не пригодилась. Всегда есть в телефоне.
ЗЫ 3г не пробовал. Тягать такую тушу с собой не удобно. А дома всегда есть вайфай
офлайн
Scutellata
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Lo:на запчасти никому не нужен? док станция рабочая, сам планшет не очень.
сколько хотите за всё? И что "не очень" с планшетом?