Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia Acro S

Ответить
  • 95-s Senior Member
    офлайн
    95-s Senior Member

993

16 лет на сайте
    пользователь #224662

Написать сообщение

993
    # 30 декабря 2012 13:47 Редактировалось 95-s, 1 раз.

Могу ответить на пару вопросов.
    1) При падении с метра самая большая опасность это отказ ( выход из строя ) гироскопа , т.е. вы тело вращаете , а картинка не реагирует на это. И самое хреновое , что этот глюк может появиться НЕ сразу. Для современных сенсориков хуже падения наверное только утопление в кислоте (щёлочи).
    2) От установленного медиа-контекта телефон не зависает только до того момента пока вы не загрузите всю внутреннюю память телефона . Т.е. когда у вас от внутренней памяти останется примерно 20 метров готовьтесь к ипорченным нервам от работы девайса. Вообще СонЭрики и их приемники СОНЬКИ , по субъективным мнениям многих моих знакомых , которые перепробовали всё ( Apple iPhone - не в счёт ) обладают очень хорошим быстродействием , они чуть-ли не самые быстрые. А защита - это пиар. Вообще мне ,лично, больше нравится Sony Xperia S LT26i.

• товарисчь Member
    офлайн
    товарисчь Member

193

16 лет на сайте
    пользователь #238533

Написать сообщение

193
    # 5 января 2013 03:47

natifi, кроме бренда, на мой скромный взгляд, есть еще и экран который у сони тоже один из самых лучших + дизайн. Это уже как минимум 2 характеристики которыми хуавей пока не может похвастаться. по поводу люфта: при обычном использовании никакого люфта или скрипа нет. 4пда читал перед покупкой. не впечатлился. после покупки аппарата еще раз убедился в правильности выбора и неадекватности некоторых форумных песателей. Для того что бы услышать люфт или скрипт в моем конкретном аппарате нужно достаточно долго нажимать под разными углами с разной силой на корпус в разных точках. И через какое то время в каком нибудь месте вы найдете и то и другое. Но жить и пользоваться телефоном это не мешает вообще. Тут наверное все зависит от конкретного человека: один будет загоняться по такой фигне и строчить гневные посты на форуме, другой забьет и будет получать удовольствие от покупки. Чего и вам советую.

• Peppers27 Junior Member
    офлайн
    Peppers27 Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #488881

Написать сообщение

45
    # 5 января 2013 10:18

Полностью поддерживаю аппарат более чем хорош и его покупка более чем оправдана на теперешний момент ;)))

• Crecer Member
    офлайн
    Crecer Member

116

16 лет на сайте
    пользователь #206824

Написать сообщение

116
    # 7 января 2013 11:46 Редактировалось Crecer, 1 раз.

Купил на днях.
    Большой (но в меру - уже привык).
    Все-таки качелька громкости не на месте - использовать ее для перелистывания страниц книги не получается.
    Оперативной памяти я вижу порядка 600МБ. Так должно быть?
    P.S. ищу на него пластиковый ребристый чехол Nillkin. Если подскажете, где у нас можно купить - буду признателен.

• serghei70 Neophyte Poster
    офлайн
    serghei70 Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #729673

Написать сообщение

5
    # 7 января 2013 20:12

У меня случилась проблема менял симку на Sony Xperia acro S он стал перезагружатся и глюканул ни выключить его ни включить только на мониторе эксперия видна и все что делать подскажите ?????????????????

• Crecer Member
    офлайн
    Crecer Member

116

16 лет на сайте
    пользователь #206824

Написать сообщение

116
    # 7 января 2013 21:58

Была у меня такая проблема с самсунгом. Особо не разбирался кто прав, кто виноват (скорее всего криво встал "root" в моем случае) - сделал сброс.
    Пробовали грузиться без симки?

• serghei70 Neophyte Poster
    офлайн
    serghei70 Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #729673

Написать сообщение

5
    # 7 января 2013 22:05

все пробывал ничего вот почему я нелюблю неразборние андроиды был бы разборный снял бы аккумулятор и по новой загрузился бы а так буду ждать пока сядет батарея и обнулится а там посмотрим

Добавлено спустя 17 минут 17 секунд

заработал слава богу дождался пока батарея сядет потом зарядил и включил нда вот тебе большой минус у него . Всем кто будет менять сим карту выключайте аппарат полностью а потом включайте и наче заглючит как у меня

Добавлено спустя 1 час 30 минут 59 секунд

блин сбились все настройки кто подскажет как поставить русский язык ???? уже час ковыряюсь в настройкай и ниче не выходит

• 129865 Senior Member
    офлайн
    129865 Senior Member

659

18 лет на сайте
    пользователь #129865

Написать сообщение

659
    # 8 января 2013 09:59

serghei70, для того, чтоб перезагрузить телефон, не обязательно ждать полной разрядки. Можно зажать одновременно кнопку выкл и кнопку увеличения громкости.

П.С. Что бы в чем то разобраться, можно почитать инструкцию по телефону и в интернете инструкции по ОС Андроид.

Не следует путешествовать с мертвецом.(Анри Мишо)
  • Rabych Junior Member
    офлайн
    Rabych Junior Member

61

19 лет на сайте
    пользователь #67693

Написать сообщение

61
    # 11 января 2013 18:43

Подскажите кто покупал в Минске - в каком магазине? Или в Минске лучше это не делать... Ато какие-то предложения "разукомплектованые".
    В Л.С. плиз :shuffle:

• Peppers27 Junior Member
    офлайн
    Peppers27 Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #488881

Написать сообщение

45
    # 12 января 2013 20:59

На барахлке, все в комплекте

:jump:

• vendetta_nasya Junior Member
    офлайн
    vendetta_nasya Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #638208

Написать сообщение

49
    # 13 января 2013 19:56

здравствуйте!! это, конеччно, глупый вопрос.. но! все-таки задам его. я не могу найти в телефоне информацию с sd-карты. в телефоне она стоит. в памяти видно, что карта включена и телефон ее видит. но как залезть в нее саму, чтобы видеть всю информацию, что на ней находится? куда надо забрести?)

• 129865 Senior Member
    офлайн
    129865 Senior Member

659

18 лет на сайте
    пользователь #129865

Написать сообщение

659
    # 15 января 2013 22:10 Редактировалось 129865, 1 раз.

vendetta_nasya, у Вас файловый менеджер установлен?

• Lems Member
    офлайн
    Lems Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #221654

Написать сообщение

377
    # 16 января 2013 06:08
    William Blake:

vendetta_nasya, у Вас файловый менеджер установлен?

+100500
    =))

Дорогие часы не создают время, но отражают, насколько дорого оно их владельцу. © Михаил Мамчич
  • buyan Senior Member
    офлайн
    buyan Senior Member

615

16 лет на сайте
    пользователь #215010

Написать сообщение

615
    # 20 января 2013 00:06

в прошлом году купил себе sams B2710 на велике ганять и прочее, после него понял, что лучше телефонов с защитой не бывает- купил себе второй xperia active, безжалостно юзал его почти год и нырял с ним и ронял немряно раз неубиваемый кирпич. На этот новый год купил се acro S, впечатление положительное, но это уже не тот рубанок, лишние дырки (слоты сим и карты памяти), защищенному телефону явно ни к чему. Быстродействие на высоте, попоьзуюсь больше может еще какие нюансы всплывут.

• 129865 Senior Member
    офлайн
    129865 Senior Member

659

18 лет на сайте
    пользователь #129865

Написать сообщение

659
    # 20 января 2013 11:36

buyan, собственно, у Acro S и степень защиты меньше, чем у SE active. Так что тут она больше для подстраховки:)

• товарисчь Member
    офлайн
    товарисчь Member

193

16 лет на сайте
    пользователь #238533

Написать сообщение

193
    # 24 января 2013 04:35 Редактировалось товарисчь, 1 раз.

Через месяц использования телефон стал реально скрипеть, причем самое неприятное каждый раз при нажатии кнопки блокировки :(. Хотя телефон не купал и не ронял, просто обычное аккуратное использование. Разочаровался и сдал обратно. Вместо него взял TX.

• Rohkeus Junior Member
    офлайн
    Rohkeus Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #662586

Написать сообщение

94
    # 25 января 2013 00:57
    товарисчь:

Через месяц использования телефон стал реально скрипеть, причем самое неприятное каждый раз при нажатии кнопки блокировки :(. Хотя телефон не купал и не ронял, просто обычное аккуратное использование. Разочаровался и сдал обратно. Вместо него взял TX.

А где брал? И как это сдал назад? В сервис носил или как?

• товарисчь Member
    офлайн
    товарисчь Member

193

16 лет на сайте
    пользователь #238533

Написать сообщение

193
    # 25 января 2013 02:02

Брал на амазоне, в штатах это нормально сдать назад через месяц то что тебе больше не нравится :). Просто выслал обратно и мне деньги вернули

• Rohkeus Junior Member
    офлайн
    Rohkeus Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #662586

Написать сообщение

94
    # 26 января 2013 23:06

Я себе прикупил=) После нокии 5800 в любом случае огонь. Правда внешний динамик тиховат. Батарея более-менее, но всегда хочется больше.

• buyan Senior Member
    офлайн
    buyan Senior Member

615

16 лет на сайте
    пользователь #215010

Написать сообщение

615
    # 27 января 2013 01:11

брал 2 тела, дополню, напарник разбил тач в первую неделю, уронил доставая из кармана штанов, нах такой "защищенный" тел