дел
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Аа...
)
В Минске де-нить его можно посмареть в живую? Евросеть мб?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Мой обзор
Спс за обзор... По поводу падения в цене - думаю,что макс упадёт на 50 енотов, в течении года...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
|
3693 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите владельцы, а вот эта пресловутая переадресация осуществляется платно или нет?
Nikolaskus, ну скорее всего,что платно... просто подключать её не нужно,телефон сам выполняет эту функцию...
По поводу переадресации,сейчас у мну гнумас c3222 дуос. 1 радиомодуль. Сделал переадресацию с симки на симку. Так вот,если по 1 идёт разговор,а на вторую звонят телефон пишет,что передаресация. Т.е. можете скинуть входящий и спокойно перезвонить. И не нужно платить по заоблачным тарифам![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Сделали бы корейцы еще Samsung I8160 Galaxy Ace 2 на две sim-карты, был бы куда более интересный телефон!
|
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
|
3693 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
|
3693 |
17 лет на сайте Город:
|
вот это разводилы ))). Прихожу к выводу, что универсального телефона для меня не получиться. Для работы оставлю Д-780 и возьму нормальный смарт Гэлакси С2, например.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Тилимилитрямдия:Ещё одна особенность, когда телефон разрядился, автоинформатор не говорит что абонент недоступен, а просто долгий дозвон без гудков и потом сброс, как "занято", причём даже если звонить на обе симкарты.
Это уже 100% подтверждение, что фича "дуал актив сим" работает за счет переадресаций друг на друга. Одна долбится на другую и так до бесконечности, отсюда долгое ожидание и сбой сети.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Тилимилитрямдия,ей простительно
Кст,чёрные есть?![]()