т.е. без регистрации паспорт получить нереално?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Maks_K:А когда можно начинать менять паспорт - подходит срок окончания действия
можно начинать уже.
Tyfik, при подаче документов процесс можно ускорить недорого и совершенно легально. Кроме того, процесс может быть завершен и до оговоренного срока - прецеденты были.
Было дело отменили, потом вернули, 20000 рублей, если не ошибаюсь, то в течении 7 рабочих дней делают
Вопрос такой - потерян паспорт, через 3 дня ехать в Москву, билет купен по военному билету - выпустят ли по военнику?
А у меня такой вопрос - можно ли попросить родственников отнести документы на замену паспорта и подать за меня? То, что получать надо лично, эт ясно - там под роспись, а вот ПОДАТЬ кто-то из родных может? Кстати, т.к. я живу за границей, как же быть без паспорта 2-4 недели пока меняют? Дадут ли какую-то справку в момент подачи документов?
_______, попросить то можно, но подавать нужно лично, и уговорить паспортистку достаточно сложно. Жить без паспорта 2-4 недели не нужно. Старый паспорт отдадут обратно через 2-4 дня, и ходить с ним, пока не получишь новый. Если паспорт РР, то обменять можно за границей в консульстве.
Паспорт поменял, всё путем. Но вот какой вопрос возник - теперь у меня новые серия и номер. Так что же, все документы, где фигурировали серия и номер с предыдущего паспорта - теперь не действительны?!! Как это урегулировано? В РФ, видел, вроде как стоит штамп что мол предыдущий паспорт был такой-то такой-то... а у нас в новом ни слова о прежнем. Так что же, теперь переоформлять всё что есть с 16 лет?
_______,
Так что же, все документы, где фигурировали серия и номер с предыдущего паспорта - теперь не действительны?!!
конечно а особенно недействительны все договоры, по которым ты брал кредиты.
_______, конечно серьёзно. шутка. ибо если напрячь немного мозги то можно в паспорте кроме номера паспорта еще обнаружить личный номер. который у тебя не меняется и на всю жизнь. и вот по нему тебя и будут идентифицировать если понадобиццо сильно. а в остальных случаях достаточно ФИО и самого паспорта в наличии.
Ну напрягая немного мозги я просто вспоминаю, что данный номер-то, хоть и не менялся, нигде в документах не фигурирует, а вот куча доков составлена на основании ФИО+Серия+Номер паспорта... Потому и возник такой вопрос...
Сколько времени сейчас надо ждать выдачи нового паспорта по самой ускоренной процедуре за доп. деньги? Когда меняешь в 25 лет? Интересует верхняя граница, т е что за это время точно выдадут новый паспорт! Скажите, плз, кто знает!
И когда самый ранний срок подавать, в 24 года +1 день?
Как повлияет на процесс то что хочу назад также старый паспорт в анулированном виде т к там всякие визы?