Twister_777:Народ, может кто подскажет как можно удалить в нем те темы, которые я сам в него установил? А то поставиться то они поставились за милую душу, а вот удаляться никак не хотят
А где ты их скачивал?
И зачем удалять если они толковые?
Twister_777:Народ, может кто подскажет как можно удалить в нем те темы, которые я сам в него установил? А то поставиться то они поставились за милую душу, а вот удаляться никак не хотят
А где ты их скачивал?
И зачем удалять если они толковые?
Twister_777:corum, Спасибо за помощь, наконец поудалял всякие левые темы
У всех так иногда возникают какието подвисания аппарата, что приходится перезагружать только вынув батарейку?
Да, иногда даже часто..обидно как-то становится за аппарат нах...
Какая утебя версия прошивки, у меня V 2.0628.0.01
Люди у кого есть этот тел, киньте мне плиз на pomu4@mail.by пару фоток и видео с ваших рук, а то в обзорах они какие-то не такие получаются
Владельцы, ответьте плиз в чем преимущество 60 платформы? Что за такие приложения можно установить и что он такого умеет помимо чтения word и excel? Спасибо. А то вот думаю брать его или SE800... Может кто тоже сталкивался, что для вас перевесило... Лучше видео и больше экран, громче звонок это хорошо, но тормоза в интерфейсе и везде о которых так часто пишут в тестах это сильно напрягает? Просто 1 раз владел 60й платформой, 7610, так тот тормозил серьезно.... Спасибо...
Bond, James Bond:Владельцы, ответьте плиз в чем преимущество 60 платформы? Что за такие приложения можно установить и что он такого умеет помимо чтения word и excel? Спасибо. А то вот думаю брать его или SE800... Может кто тоже сталкивался, что для вас перевесило... Лучше видео и больше экран, громче звонок это хорошо, но тормоза в интерфейсе и везде о которых так часто пишут в тестах это сильно напрягает? Просто 1 раз владел 60й платформой, 7610, так тот тормозил серьезно.... Спасибо...
Если брать у нас, то лучше n73 т.к. k800 будет очень не выгодным вариантом. Ну а вообще n73 будет лучше т.к. останется на долго, как минимум 2 года, и не будет мысли о его замене.
slaf:народ, скажите кто юзал, стоит он тех денег что за него просят?
ДА кстати цена на него растет, а почему??? непонятно. И стоит ли он этих денег, или можно на сегодняшний день подобрать что-нибудь получше?
Все кто мучается, брать или не брать. Не сомневайтесь- девайс что надо!! И не важно какая прошивка. Перепрошится можно дома. 30 мин. работы и усе. Приемущество смарта можно оценить только попользовавшись им. По вопросам перепрошивки-в личку.
Apollo13, Блін! А я усё мучуюся -не магу выбраць .Ўсё мітаюся з н73 музыкальнага да н 93 .А ўсё із за дынаміка .Баюся ,што на н93 дінамік плахі пападецца !Мне трэба каб дынамік быў не горшч чым у н70.Што рабіць ?Аднакш н 93 горшч толькі па фоа здымкам
Не знаю. У меня небыло н93, но н73 ревет шо дурной. Громкось на вызов ставлю на половину. Если ставить на всю громкость, то заикой стать можно.
i eshe! proigrivatel' proigrivaet mpeg4 ili kak obichno 3gp?
Vse ni kak ne reshus' n80 ili n73 brat'!!!
posovetuite kto pol'zuetsya plz!!!
Баров конечно немного не хватает.. Но в целом играет отлично. Мпег не пробовал проигрывать. Лично я бы посоветовал брать н73. Дизайн поинтереснее и камера. Имхо.
Apollo13,
Ya snachalo jotel tolko n80!prishel v magaz vzyal vruki n80 i n73....n80 srazu otlojin!displei u n73 rulit!vot zvuk ne slushal!
i dumayu n80 ne zavalit n73!edinstvennoe chto mne ne nravitsya tak eto otsutstvie wi-fi! mogli bi uje vpihnut' i tel na 10 ballov iz 10 bil bi!
pojaluista prover' mpeg4!eto vajno!prosto vlom fil'mi konvertit'!
thnx
frispark, По-моему, он даже снимает в МПЕГ4 ...так что и проигрывает тоже... я надеюсь
ya toje nadeyus'!
I vse taki tak hochetsya wi-fi !
mojet n80 pokupat'! ya vashe zaputalsya!
Nokia specom vipuskaet taki modeli....chto gde to chto to osobennoe no glavnogo net!