Хороший урожай!
Что, ни у кого грибы не растут?

Сам на даче небыл, родители мои пеньки обкосили. Вот, восемь килограм вешенок.
Да не,-растут потиху
Но восемь килограмм-это
А я буду внедрять свою идею в жизнь,о которой я здесь писал.Буду увеличивать ассортимент выращиваемой продукции.
Сегодня с товарищем ездил за опятами. Не сочтите за моветон,- с Хьюскварной (бензопила такая
) Не,не грибы, конечно, ей косил, а носитель грибницы-березку повалили и привезли на дачу пару чурбачков по метру длиной.Уложил под забор в лесу в малиннике.Думаю,-следующей осенью буду с опятами!

Всем привет подскажите пожалуйста где можно купить мицелий вешанки штампам К17 ??
|
офлайн
Монна-Лиза
Junior Member
|
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
всем привет.
Вчера в Материке видела уже готовые пеньки с любыми грибочками. Только поливай и собирай урожай)
Буду пробовать дома. После праздников куплю пенек с вешенками для пробы. Потом уже, если получится всё, и шиитаке.
Спасибо за этот форум. Куча полезной инфы. И уже нет ощущения, что я одна такая странная, что собираюсь грибы под окошком выращивать)
Пока только купила этот пень. Написано, что результат через неделю. Не верится, но буду пробовать.
DeLa:Не верится, но буду пробовать
И фотки делайте, и нам показывайте.
Прям и голый пень и потом как выглядеть будет. Нам все интересно.
DeLa:Написано, что результат через неделю.
Без обид,но это развод чистой воды!))) Через неделю!
Если все будет хорошо и грибница не умерла, в течение месяца может быть результат.
|
офлайн
KateNirvana
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Ничего себе!!!! Даже не подозревала что есть Любители выращивать грибы!)Удачи вам!
KateNirvana:Ничего себе!!!! Даже не подозревала что есть Любители выращивать грибы!)Удачи вам!
а я думал Вы профи ![]()