MRd. спасибо за информацию! Буду разбираться.
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
камрады, подскажите, пожалуйста, важный вопрос.
Какие языки в нем заложены в original
И какие в РСТ (СТБ).
Буду очень признателен.
zmicier.bel, одинаковые
Потому что во все оригиналы ставят русскую прошивку (или языковой пакет), точно такую же, что в рст/стб. Только в Минске не любят еще контент менять (версия видна *#0010#), в итоге стандартные приложения (калькулятор, почтовый клиент, приложения из папки Коллекция) могут оказаться из какого-нить немецкого пакета (ctv_de) вместо русского (ctv_ru). Я в своей 6233 (оригинал из германии, купленный в минске) получил ctv_ru, только когда сам недавно перешил целиком на новую прошивку, а у нас в Гродно и 6233, и 6131, купленные недавно, были целиком русифицированы.
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
спасибо за ответ, но меня интересует какие конкретно языки в РСТ и оригинале?
Кстати а ведь может быть и оригинал неразлоченный? Т.е. купленный в обычном магазине за бугром.
zmicier.bel, ой жежь... В РСТ, как и в перешитом оригинале, должны быть как минимум Английский, Немецкий, Литовский, Латвийский, Русский, Болгарский, Эстонский, Украинский, Румынский. Если оригинал нерусифицирован, то вопрос о языке в нем ставить некорректно, т.к. это зависит от страны, откуда привезен оригинал. Да и не знаю я, где ты у нас найдешь оригинал нерусифицированный.
оригинал неразлоченный
Издеваешься? 6131 - это платформа ББ5, его разлочка стоит от 100евро. Поэтому разлочек я у нас не видел, а залоченные продают по 80-100 баксов Т.е. все оригиналы - это просто купленные за границей незалоченные аппараты, привезенные сюда, в которые залит русский языковой пакет (как в РСТ).
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
ага, понятно, спасибо!
а может подскажете, откуда привезен телефон если у него есть только:
русский, английский, немецкий, литовский, латвийский и эстонский?
zmicier.bel, скорее всего языковой пакет обычного РСТ (я вверху писал примерный пакет языков в S40 3rd edition, он может немного отличаться), откуда привезен - тебе виднее. Я пока только из Германии видел и 6131, и 6233. Попробуй набрать *#0010#, если там версию контента не меняли (т.е. если там не ctv_ru) - увидишь, какой язык там стоял изначально. У меня было ctv_de
zmicier.bel, В СТБ идет Английский, Немецкий, Русский Болгарский, Украинский, Румынский. То же самое в РСТ и УКР.
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
спасибо за инфу парни
есть один вопросик
может же быть нокиа для рынка стран Балтии?
А что в телефонах которые продаются в европе русский изначально выходит не залит?
zmicier.bel,
может подскажете, откуда привезен телефон если у него есть только: русский, английский, немецкий, литовский, латвийский и эстонский?
Скорее всего это и есть тело для стран балтии
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Catherine7
Neophyte Poster
|
|
9 |
17 лет на сайте Город:
|
Помогите, пожалуйста, выбрать оптимальную карту памяти для Нокия 6131 (можно с этого сайта).
И еще вопрос: откуда можно загружать новые темы?
Помогите, пожалуйста, выбрать оптимальную карту памяти для Нокия 6131 (можно с этого сайта).
И еще вопрос: откуда можно загружать новые темы?
Купил тошибовскую 512мб за 25 уе. Работает без проблем, объема хватает выше крыши. Темы загружаю с http://www.zedge.net. Там их полно, нужно только зарегистрироваться.
Можно ли смотреть на этом теле видео во весь экран?Если нет, то какое максимальное разрешение?
Видео разворачивается в полный экран без проблем. Только один неприятный момент. Если присмотреться - зачастую притормаживает оно. Изображение не поспевает за звуком на несколько секунд.
что за такое Г от нокии? непонимаю
возьмука я К750 даже подешевле выйдет...
Не нада быть столь категоричным. А если сравнить экраны - экран в К750 это самое Г и есть.
офлайн
Catherine7
Neophyte Poster
|
|
9 |
17 лет на сайте Город:
|
Esculap:Помогите, пожалуйста, выбрать оптимальную карту памяти для Нокия 6131 (можно с этого сайта).
И еще вопрос: откуда можно загружать новые темы?Купил тошибовскую 512мб за 25 уе. Работает без проблем, объема хватает выше крыши. Темы загружаю с http://www.zedge.net. Там их полно, нужно только зарегистрироваться.
Можно ли смотреть на этом теле видео во весь экран?Если нет, то какое максимальное разрешение?
Видео разворачивается в полный экран без проблем. Только один неприятный момент. Если присмотреться - зачастую притормаживает оно. Изображение не поспевает за звуком на несколько секунд.
А можно ссылку на эту тошибовскую карту памяти?
Возможно, конвертер нехороший используете. Советую IMTOO 3GP Video Converter, видеопоток 256 кбит.с, разрешение 320х240, кодек Xvid, аудио 44 кГц, 48кбит.с. Немного притормаживает на моей модели, но по крайней мере звук не запаздывает
А можно ссылку на эту тошибовскую карту памяти?
у кого сколько батарея держит?.. что-то у меня совсем слабенькая.
Если лазить по телефону, слушать радио, играть в игрушки, особенно смотреть видео - сутки, если 5-10 звонков в день и никуда не лазить - трое суток. Кстати вчера с удивлением обнаружил, что в 6131 и 6100 совершенно идентичные аккумуляторы, а у меня к 6100 их 2 штуки запасных.
IMTOO 3GP Video Converter
кодирую именно этим кодеком, правда в настройках ещё не разобрался. Попробую.