офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52978 |
20 лет на сайте Город:
|
Виталий, подпишите где какой сэндвич на картинке
Вчера взял сэндвич итальянский и пиццу пепперони - зачет
ps. пицца остренькая
Кстати про сэндвич-пати. А расскажите поподробнее... Где когда сколько с собой брать) Спасибо
Ну, предварительно: 14 апреля в 19:00 в Боско.
За столиком с табличкой "Сендвич-пати".
Бери с собой ровно столько, сколько захочешь потратить, чтобы взять с собой домой пицц или сендвичей, потому как на месте zapravdu накормит и так напоит от пуза.
Самый гостеприимный хозяин, которого помню!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Завтра в обед приедем пробовать сэндвичи
Посовещались и решили еще и после работы сегодня заскочить
+1 к просьбе подписать сэндвичи
Зы. стол рабочий забрызган слюной
Млин 14 не могу, а в дальнейшем предвидится проводить на постоянной основе??
И еще можно ли записаться как +1 на 14-е число а на той неделе сообщить дополнительно?
Пока так же не пробовал сэндвичи, но обязуюсь исправиться. Похоже они так же хороши, как и отведанная сегодня впервые пицца. Что сначала удивило - количество семей с детьми по утру. Из плюсов - не курят у вас (хотя сам курю), быстро готовят, ну очень вкусно (пицца эксклюзив) и неожиданно сытно.
Из пожеланий - не достает оплаты карточкой. Сегодня пришлось побегать в поисках банкомата и постоять в очереди, т.к. тот что напротив, беларусбанка - сломался. И, как уже писал, жду расширения зоны обслуживания доставки)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
navrik, 2 этаж беларуси, прямо на входе в метро (если ничего не поменялось, давно в тех местах не обитал )
а по карточке -- +100500, это надо.
Да, наверное было бы удобно если бы карточкой можно было рассчитываться. Хотя там есть банкоматы в Беларуси и напротив...
Bosco начинает готовиться к сэндвич-пати 14 апреля. Принимай активное участие в теме Bosco pizzeria и получай приглашение!
Мероприятие состоится в вечернее время, ориентировочно в 19.00. Пиво, сэндвичи и веселое настроение за счет Bosco pizzeria.
zapravdu:Bosco начинает готовиться к сэндвич-пати 14 апреля. Принимай активное участие в теме Bosco pizzeria и получай приглашение!
Мероприятие состоится в вечернее время, ориентировочно в 19.00. Пиво, сэндвичи и веселое настроение за счет Bosco pizzeria.
вот это круто так а скока с собой денег брать, чтоб нормально отъесться?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
shaman237:Завтра в обед приедем пробовать сэндвичи
Добавлено спустя 2 минуты 35 секундПосовещались и решили еще и после работы сегодня заскочить
+1 к просьбе подписать сэндвичи
Сэндвичи оказались божественны!
в итальянский я бы чуть больше ветчины добавлял, вкус слабо чувствуется (если должен, конечно ); салями с ветчиной - нямням.
Виталий, новый соус просто супер! лук в сэндвичах бесподобен
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3702829 - Вот та силиконовая пицца,о которой я говорил
То ли я такой "везучий" то ли еще что то, коробочками меня обделили дали сэндвичи в пакетиках и салфетки пришлось выпрашивать
Пицца Пепперони очень вкусная - то что надо по остроте.
zapravdu, у Вас на стенде с сэндвичами есть небольшая ошибка - обратите внимание на состав стейк сендвичей со свининой и говядиной - и там и там одно и то же мясо .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
VitMain, я был в районе 18:10, мне и коробочки дали и салфетки...
510cent:http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3702829 - Вот та силиконовая пицца,о которой я говорил
за 50уе я загажу и отмою еще не отремонтированную кухню, научившись на тесте
Это все таки очень и очень вкусно!!! В субботу "собрали" свою пиццу - просто класс! Приехала почти горячей! Спасибо zapravdu, за оперативность доставки и вкусность пиццы!
Вы получили как минимум двух постоянных клиентов
Ведется работа по привлечению остальных трудящихся нашей организации Завтра на обед - сэндвичи Боско)))