куплен второй в райд такой, первый куплен в 2012 так что могу сказать последний шумный какой то, и горячей на 4 градуса , визуально отличается наклейками чуть, и быстрей вроде (субьективно)
куплен второй в райд такой, первый куплен в 2012 так что могу сказать последний шумный какой то, и горячей на 4 градуса , визуально отличается наклейками чуть, и быстрей вроде (субьективно)
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
После установки было такое (в системе ssd+hdd+had) тормозить стал фотографии открывал с диска долго,думал диск проверил остальные тоже тормозят, вспомнил а раззгоне оперативы и занижении таймингов все это дело сбросил и работает не глючит)(может дело в другом))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
250 |
11 лет на сайте Город:
|
У меня этот диск прослужил 3 года, сейчас накрывается уже - трещит, пердит, жжужит и переодически раз в 20 минут перезагружает комп. Только вот встала проблема какой взять - отзывы на все диски такого же типа примерно одинаковы. SDD с большой памятью дорогие. Возьму наверное опять его на 3 года хватит, а там будет видно. Или может кто посоветует по лучше в таком ценовом диапазоне ?
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergiokrut1984
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Отличный винт за свои деньги!Чистый,даже зеленых секторов нет ни одного. не говоря уже про оранж и красн.А кто говорит чо гудит,горячий и т.д ,то купите хороший корпус(безвинтовое крепление,с норм. охлаждением и толщиной стенок стали))Либо вам тупо повезло купить брак....
Веник жутко гудит, иногда завывает. Подскажите можно ли решить эту проблему.
lolman:Веник жутко гудит, иногда завывает. Подскажите можно ли решить эту проблему.
Если недавно купили - заводской брак. Как вариант плохо прикрутили и дает вибрацию на дешевенький корпус, если он такой)
офлайн
sergiokrut1984
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Myst1986:lolman:Веник жутко гудит, иногда завывает. Подскажите можно ли решить эту проблему.
Если недавно купили - заводской брак. Как вариант плохо прикрутили и дает вибрацию на дешевенький корпус, если он такой)
Совершенно верно)) Видимо дешевенький корпус с винтовым креплением и небольшая вибрация от веника идет через весь корпус и стоит гул
Кто скажет-стоит такой совершенно новый винт,и почти постоянно,но то громче,то едва слышно похрустывает,особенно когда открываешь прогу какую,или объемную папку с фото или видео.Иногда совершенно тихо,но когда и не делаешь на компе ничего.Это нормально,или есть с ним косяк?Работает вроде нормально,других посторонних звуков не издает.
офлайн
sergiokrut1984
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Alex-foto:Кто скажет-стоит такой совершенно новый винт,и почти постоянно,но то громче,то едва слышно похрустывает,особенно когда открываешь прогу какую,или объемную папку с фото или видео.Иногда совершенно тихо,но когда и не делаешь на компе ничего.Это нормально,или есть с ним косяк?Работает вроде нормально,других посторонних звуков не издает.
Это нормально!Иногда еле еле слышно,как перемещаются головки.Он жив)
Есть ССД 128 гб, хочу его взять вторым диском , кто может в личку ссылкой поделится, как настроить всё это дело
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
Fintifull:На что при покупке обратить внимание?
На ревизию и версию прошивки, но я так понял что надо просто покупать и надеяться что не полетит через пол года
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил HP QK555A, открыл коробку - а там Seagate Barracuda ST1000DM003
Так и должно быть?