ОксанаМ, честно говоря, я совсем уже ни в чем не уверен, учитывая что ключи мы должны были получить еще летом 2011... А за соседей через дорогу действительно стоит от души порадоваться: в Военном городке появится два новых дома СЧАСТЛИВЫХ людей.
ОксанаМ, честно говоря, я совсем уже ни в чем не уверен, учитывая что ключи мы должны были получить еще летом 2011... А за соседей через дорогу действительно стоит от души порадоваться: в Военном городке появится два новых дома СЧАСТЛИВЫХ людей.
ОксанаМ:вы хоть в октябре ключи получите и жить можно, а нам в зиму ремонт делать, жуть
А вообще давайте порадуемся за соседей через дорогу: они сегодня ключи получают!!! Пусть их все сложности и тяготы останутся в прошлом (период строительства у всех нелегкий), а дальше все будет легко и просто
согласна! и очень за них рада!
Всем привет! Сегодня были на стройке. Вот фоторепортаж. Думаю тем, кто редко бывает на доме будет интересно посмотреть.
это левый подъезд
это правый
на воду
на электричество
содержимое белого ящичка под котлом (вид снизу)
плитка на полу (черная)
плитка на стене (белая) - оказывается рисунок на напольной и настенной плитке одинаковый
ванны чугунные - разнесены по квартирам (это кривая двушка)
дверка в туалете - унитазов не нашли
в одной из двушек левого подъезда в зале нашли такие обои
это во второй комнате - в реале более салатовые. Для коридора и третьих комнат не увидели
в комнатах на потолке будут пожарные извещатели
в тамбур
в туалет
на кухню
вид с 6 этажа, одно радует - между 10(4) и нашим не будет дороги, а только дорожка, выложенная тротуарной плиткой (на фото вправо уходящая)
вид на 10Б(6) дом
возле 10(4) дома зеленеет свежепосаженная травка
ТП за 10В(5)
тротуар, дорога и провода для фонарей за 10В(5)
газовые трубы у 2 дома подсоединили, у нас 3 - еще нет. А вот благоустройством возле 1 и 2 даже не пахнет.
чья-то мебель???
7 дом, на примере нашего, готовится к зиме???
вот такое объявление увидели на подъезде соседнего дома
Вот вроде и все.
офлайн
alex323232
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Lenka-Lenka:Всем привет! Сегодня были на стройке. Вот фоторепортаж. Думаю тем, кто редко бывает на доме будет интересно посмотреть.
Lenka-Lenkа, Вы меня приятно удивили. Я с семьей был в доме в пятницу (22.06) около 11.30. Бордюр (паребрик) для дорожек у дома только начинали выкладывать, и то только у входа. Счетчиков электричества еще не было (при мне еще тянули провода через ниши под счетчики. Обои я увидел только в 1 комнате на 4 этаже. Линолеум еще только разносили. (Все это про 1-й (левый) подъезд). В правом подъезде линолеум начали раскладывать давно (Я видел при посещении дома еще 16.06.2012). Все-таки за сутки сделано прилично. Правда, один из рабочих, встретившихся мне, сказал, что раньше августа все-равно не успеют.
alex323232 Вы с легкой иронией написали
Все-таки за сутки сделано прилично.
Но ведь я и не писала, что это сделано во всем доме. Мы это фотографировали в разных квартирах, где находили открытыми двери. Фотографии выставила только лишь с целью ознакомления с материалами, которые используются и как все будет выглядеть, ведь не у всех есть возможность побывать на стройке и узнать хотя бы это.
Линолеум разносили и вчера в левом подъезде. Например, в нем же есть тамбур на 5 этаже полностью неоштукатуренный черновой штукатуркой, но при этом в двушке поклеены обои и установлена дверь в санузел (именно в ней мы и сфоткали обои). А этажом ниже их клеили. Счетчики мы встречали еще 2 недели назад (в обоих подъездах), но не подряд на всех этажах, а опять таки выборочно. Раскатанный линолеум действительно из правого подъезда, чистовой отделки которого тоже нет (по крайней мере до 6 этажа точно). В некоторых квартирах правого подъезда на потолках полосками отбита штукатурка, как бы по швам. А в туалетах в кривых двушках (4-5 этажей) устроены туалеты (запах стоит ). Бордюры были некоторые со свежим цементом (на прошлой неделе не было вообще) и стали одним целым с тротуаром 10 дома, т.е проезда между ними нет.
Lenka-Lenka, спасибо за оптимистичный фоторепортаж. Мы были на стройке в четверг 21.06 и многого еще не увидели. А про август - это в точку, еси не увеличат количесиво строителей.
ferraurum, Не за что, самим очень хочется, чтобы все уже поскорее построилось. В начале августа заканчивается срок съема квартиры и неизвестно еще будет ли хозяин продлевать его. Так, что на перепутье. Уже так надоела эта неизвестность...
А настроение то улучшилось после сегодняшнего посещения нашего домика! Процесс идет активно и на улице и внутри! Была сегодня в правом подъезде. Счастливому обладателю боковой трешки на 10-м этаже повезло. Частично уже лежит линолеум под паркет, везде оклеены обои , в коридоре оранжевые полосатики, в зале белые тоже с полоской, в комнатах салатовые и бледно оливковые. Весьма неплохо! Кухня покрашена белой водоэмульсионкой вроде. Но, как мне сказали, можно прогрунтовать и тоже обои оклеить при желании. Уже установлены двери в кухню со стеклом, в туалет и ванную просто полотном, и в комнату одну такие как в туалет, но пошире. В зале какие будут не видела. Двери мне понравились вопреки ожиданиям. Все работы велись очень аккуратно, ребята подметали за собой, как то так. Квартирка становится уютной. Строителей было достаточно много. Линолеум разнесен по всем квартирам, ванны стоят пока вертикально и не установлены. Раковин-унитазов и прочей сантехники не наблюдалось. Вот вкратце все что увидела. Пусть только сдают поскорее, а в остальном процесс открыт для творчества!
tdf2, я унитазы видел 21.06. Их только привезли и складировали на первом этаже в однушке левого подъезда. Мне понравились.
Lenka-Lenka, у нас тоже хозяйка уже полгода назад намекала на предмет "вы перед тем как съезжать предупредите за месяц", у нее уже вроде кто-то на примете есть, а мы все ни в какую...
офлайн
barvadya19
Junior Member
|
|
90 |
14 лет на сайте Город:
|
Был там сегодня - процесс идет, строителей / рабочих много. 1-й дом (который ближе всех к в/ч) - левый подъезд - практически во всех квартирах начали клеить обои - цвет как у Lenka-Lenka на фотках. Поднимался на свой 10-й этаж в 2-ку - установлена ванна, раковина, унитаз, поклеены обои, поставили дверь в ванну и в комнату. Линолеум разнесен по комнатам, но еще не разложен. Этажом ниже уже застелен. Газовых плит пока нет - счетчиков на газ тоже.
Фотки ванны, туалета и межкомнатных дверей:
barvadya19, спасибо, порадовали! Такими темпами (боюсь сглазить!) можно надеяться и ключи получить в сентябре...
офлайн
alex323232
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот такой ответ я получил вчера на запрос в Мингорисполком. Как раз к собранию. Хе-хе-хе
alex323232:Вот такой ответ я получил вчера на запрос в Мингорисполком. Как раз к собранию. Хе-хе-хе
А я получила такое же про 1-й дом, только от 4 июня, может они еще не знали. что не успеют к 30 июня
А на самом деле ваш дом конечно ближе к сдаче, чем наш без отделки