А есть у кого труба с прошивкой R1S, это вроде последняя... Интересно, а там те же глюки? ![]()
А с краской... Сунь трубу в чехол и не видно ![]()
А есть у кого труба с прошивкой R1S, это вроде последняя... Интересно, а там те же глюки? ![]()
А с краской... Сунь трубу в чехол и не видно ![]()
Пользователи 3618 ответьте да следующий вопрос:
почему когда я звоню с мобильного (Nokia 3310, при звонке на другие мобильные такого не наблюдается) на 3618 в 90% слышу свой голос, а когда звоню с городского, то все ОК?
Kandy,
модель аппарата здесь не причем ----->
http://www.motorulez.ru/cgi-bin/faq.pl#faq47
А по поводу телефона,
любители эриков, будте бдительны. разочарования - нередки.
3618 - это не маленький вариант 2628 с разными подсветками и виброй, строго говоря это вообще не эрик. чего стоит только пародия на классические щелчки ![]()
а отсутствие калькулятора и голосового набора?
про слабую батарею и затирающийся корпус даже вспоминать не хочется...
Вот.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Kandy, енто особеность работы ГСМ сетей. Уже не раз обсуждалось. Модель здеся непричем.
Правда есть единственный момент. Попробуй попросить владельца 3618 сделать потише звук динамика при разговоре... Чехол вроде тож может влиять...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Вопрос о громкости динамика обсуждался выше в этой ветке, и при уменьшении громкости динамика 3618 эхо действительно уменьшается (чехла нет), но вопрос в том, почему эхо именно при звонке gsm -> gsm, а при город -> gsm эхо нет? Ведь при звонке внутри сети коммутаций меньше и логичнее что задержек более 20 мс не должно быть, переходов с 2-х проводной на 4-х проводную линию нет, следовательно, эхо может возникнуть только из-за неправильно работающих эхокомпенсаторов (это касательно того, что эхо не зависит от аппарата – еще как зависит). Народ, кто часто звонит на 3618, как у вас с эхом при звонках на этот аппарат.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Kandy, от случая к случаю. Иногда все просто 
Иногда эхо с приличной задержкой...
Kandy, Родной, а ты слышал эхо на Алике 310/311? Попробуй позвони с любого телефона на него и любое эриковское эхо тебе покажется нежным шёпотом любимой девушки!
У меня такой Алкатель как-то был одно время и мне все об этом чертовом эхе говорили (до него была Соня Ж5 - никто на качество речи не жаловался! - так что было с чем сравнивать). Не поверил, пока сам не услышал - как раз с Эрика 3618 позвонил на другой Алик 311 (так что это не глюк отдельного экземпляра!) - чуть не охренел - эхо, наверное, громче основного голоса!
А на Эрик 3618 по поводу эха никто из звонивших не жаловался! 
...в общем, господа мемберы, сети тут далеко не всегда причиной 
всем пока
перехожу в стан Нокиа 3510, Эрик же был успешно продан за 65 баксов. Уда-чиииииииииииииииии! ![]()
Новый глюк... Воткнул вечером на подзарядку и спать завалился. Утром встаю - а телефон не зарядился ВООБЩЕ! Я его на работу притащил, там и зарядил. Ночью свет не отключали, розетка нормальная, первый раз такое...![]()
Vladюkem:Новый глюк... Воткнул вечером на подзарядку и спать завалился. Утром встаю - а телефон не зарядился ВООБЩЕ! Я его на работу притащил, там и зарядил. Ночью свет не отключали, розетка нормальная, первый раз такое...
Когда был 3618 такое было несколько раз.
Штекер зарядки несколько раз доставал и ставил на место пока не пойдёт зарядка. Вроде как контакт.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
SEVER: да вроде когда воткнул перед ссном, то зарядка пошла. Я ж трезвый был, проверил
А за совет спасибо...
К вопросу о времени работы... Так нашел кто аккум больше, чем на 650 ? Я пока из положения выхожу автомобильным зарядником, но хотелось бы нормальный большой аккум...
Тут у меня новый непонятный глюк... Я вечерком поставил напоминалку в календарь и отключил трубу. А потом заметил, что в темноте экран телефона на какую-то долю секунды вспыхивает. НО ТЕЛЕФОН ВЕДЬ ВЫКЛЮЧЕН! Если б не вечер был, ничего бы не заметил. Проверил еще пару раз - тоже самое... Кто сталкивался с чем-нибудь похожим? Может, уже пора могилку телефону копать?![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн