я свой 4 дня парол и всетаки его пробила на работу! главное папку image открыт в которой лежит boot! и скопировать туда рабочий!
я свой 4 дня парол и всетаки его пробила на работу! главное папку image открыт в которой лежит boot! и скопировать туда рабочий!
|
офлайн
michael007
Junior Member
|
|
|
88 |
14 лет на сайте Город:
|
contran:я свой 4 дня парол и всетаки его пробила на работу! главное папку image открыт в которой лежит boot! и скопировать туда рабочий!
У людей не входит в розовый экран, следовательно в папку image никак не войти.
|
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
shelp:braslaw:alexei555:какую причину снятия с гарантии назвали?
да я не по гарантии носил (нет возможности), а к знакомому в сервис, там типа "ремонт телефонов" ... да и в МТС всё рано бесполезно идти, поломка то по моей вине, тем более там одни хитрожопые сидят..
так это что счас мтс про дает про версию ,а не обычный ?
похоже на то.. у меня попалась именно ПРО, вот я из-за своей невниматильности, и ИЗ-ЗА идиотского МТСа влетел на $...
я бы попробовал по гпрантии занести!
Люди! Я занес уже 2 недели назад! В понедельник дали новый! =)) Сказали что не успели тот отремонтировать! Главное морда корпичем и делов незнаю чего не работает! Новая гарантия! Новый договор! Причина в кирпиче такая же! Чел предлогал за 40 баксов в минске сделать! Я занес на МТС! Вот! Так что нерабейте! Будет нас много подумают что брак!)
ну вот и я свой отнес сказал что сам обрубился и не врубается.вибрация и ничего больше...они сказали в минск на диогностику отправят позвонят когда привезут ...мне все равно я буду говорить что я с ним ничего не делал что сам он крякнул..да и мне кажется что щас в этом центре в минске этих нео завались..так что может будут думать что брак....
нашел чела, который в минске буты прошивает, сказал что несколько 8800+ уже поднял, отписал сообщение, буду ждать ответа!
|
офлайн
michael007
Junior Member
|
|
|
88 |
14 лет на сайте Город:
|
кстат
DRON4ik194:ну вот и я свой отнес сказал что сам обрубился и не врубается.вибрация и ничего больше...они сказали в минск на диогностику отправят позвонят когда привезут ...мне все равно я буду говорить что я с ним ничего не делал что сам он крякнул..да и мне кажется что щас в этом центре в минске этих нео завались..так что может будут думать что брак....
кстати это хорошая мысль, телефонов реально много, так что если в одно время их все сдать в сервис, больше гарантий что дадут новый, т.к. за 14 дней могут тупо не успеть сделать!
yawgen, пара писать на мтс каликтивную жалобу
а если в срок не улаживаются, какие действия тагда. можно писать отказ или требовать замену?
а что вы скажете про тв-тюнер? его в смысле надо покупать отдельно? и куда его совать-то? в USB-разьем телефона?
да тут по сути к ним придраться нечего, сами ведь виноваты что шили и не усмотрели что телефон pro, хотя ни в документах, нигде это не сказано. Если бы я на день раньше знал что телефоны можно отличить по индикатору справа динамика!
bp230, да тут по сути к ним придраться нечего, сами ведь виноваты что шили и не усмотрели что телефон pro, хотя ни в документах, нигде это не сказано. Если бы я на день раньше знал что телефоны можно отличить по индикатору справа динамика!
|
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
а это идея может каждый напишет жалобу на них и все я из Полоцка....вы из своих городов....и тогда им точно поадет...
хотя это по идеи бред со дной стороны мы виноваты но мы же не знали что у нас про версия...я и щас не знаю какой у меня проц вроде бы 1000 но в документах написано 8800
надо внимательно посмотреть договор, можно будет и найти к чему придраться, вплоть до того что документы не соответствуют!
DRON4ik194, индикатор возле динамика светился?
|
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
yawgen:надо внимательно посмотреть договор, можно будет и найти к чему придраться, вплоть до того что документы не соответствуют!
Добавлено спустя 1 минута 49 секундDRON4ik194, индикатор возле динамика светился?
да светится!!!
хорошая мысль на счет договора
yawgen, Мы не знали они промолчали, по сути мы нечего такого не сделали я скачал с их сайта прошивку установил он издох, пришел в мтс у них глаза на лоб что да как, а я им вот с вашего сайта так и так. На что они мне письмо где написано что данную версию нельзя ставить на этот телефон. я им сказал на сайте это не указано, после долгих разговоров они взяли мой телефон. вот сижу и жду 6 число
bp230:yawgen, Мы не знали они промолчали, по сути мы нечего такого не сделали я скачал с их сайта прошивку установил он издох, пришел в мтс у них глаза на лоб что да как, а я им вот с вашего сайта так и так. На что они мне письмо где написано что данную версию нельзя ставить на этот телефон. я им сказал на сайте это не указано, после долгих разговоров они взяли мой телефон. вот сижу и жду 6 число
Требуйте телефон на подмену,быстрей ремонт произведут 
|
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
а я щас могу попросить замену телефону или только тогда когда с минска ответ придет