Надо ждать подробных обзоров, может не все так плохо. А самое главное, подождать Галакси С3 . Наверное завтра представят.
Надо ждать подробных обзоров, может не все так плохо. А самое главное, подождать Галакси С3 . Наверное завтра представят.
dr.speed:А самое главное, подождать Галакси С3
а ну их эти самсы, вечный конструктор, что был с сгс-сгс2, что с тем же ноте, что будет и с сгс3. То они тормозят, то жрут, то картинка рябит, отсвечивает, желтит, сенит, не конечно у всех контор есть косяки, но у самсунга это даже не косяк это часть аппарата.
Для HTC это типичная ситуация. Сенсация уже 495 зелёных стоит. Кстати у хохлов тоже нет ни газа, ни нефти, а растамошка как в России. Писец таможенный союз, но всем пох как всегда...
Во будет смеху, если у Гэлакси С 3 корпус реально керамичесский, это же по сути как фарфоровая тарелка: упустил и смарт умер
корпус там специально обрабатывают, что-то типо оксидирования. он становится прочным
ramzes_rb, через мес 2 , я про барахолку. ище смотря сколько салоны цену поставят.
айда все в Англию за девайсами, распаковал, положил в карман и растамашивать не надо, типа свой родной
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
ghost1616:айда все в Англию за девайсами, распаковал, положил в карман и растамашивать не надо, типа свой родной
вступили бы они в шенгенское соглашение - так был бы уже там, а так закончилась в сентябре и дорого стоит ((
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
ghost1616:айда все в Англию за девайсами,
Зачем? В Польше уже по 2700 злотых, вернув НДС получится 2200 = 700 баксов. И гарантия будет.
svitanak:dr.speed:А самое главное, подождать Галакси С3
а ну их эти самсы, вечный конструктор, что был с сгс-сгс2, что с тем же ноте, что будет и с сгс3. То они тормозят, то жрут, то картинка рябит, отсвечивает, желтит, сенит, не конечно у всех контор есть косяки, но у самсунга это даже не косяк это часть аппарата.
Можно про это поподробнее? Я вот подумываю сменить айфон на самсунг нексус с. Нексус с сейчас здорово подешевел, но по параметрам меня полнотью устраивает. Хочу телефон с голым андроидом. Нексус с - отстой или стоит брать?
aerohuman, сам не юзал, но люди не довольны. Лучше Сенсацию ХЕ возьми или One S.
svitanak:dr.speed:А самое главное, подождать Галакси С3
У Самсунга подход такой - всегда быть дешевле конкурентов, от пылесосов до телефонов. Нигде они не делают очень качественных и премиальных товаров, зато цена ниже конкурентов.
Сейчас они пытаются войти в премиальный сегмент смартфонов, туда где Айфон и НТС рулят. С помощью низкой цены и массированной рекламы. Как получить низкую цену? - дешевые материалы, комплектующие и сборка. Экономия на всем. Отсюда и косяки сплошные, но народ падок на рекламу и дешевизну.
aerohuman:Можно про это поподробнее? Я вот подумываю сменить айфон на самсунг нексус с. Нексус с сейчас здорово подешевел, но по параметрам меня полнотью устраивает.
смысла менять мало, корпус самсовый из недорогой плассмасы и это видно за км, самый приличный из последних у ноте, но тоже не айс лончеры самсовые тормозные постоянно лагают, а на ХД экране эт вообще как хуавей 8280. Если в айфоне, как быстро ты не перелистываешь страницу, так же и анимация идет, то тут на первых порах по 3-4 раза тыкаешь безрезультатно, тачскрин на первое касание тормозной. Камера у нексуса хуже айфона 4, аудио хуже, размер огромная лапата. Из плюсов ХДвидео, быстрый, даже мгновенный, запуск приложений, фенечки всякие от андроида. Экран средний, не очень яркий, видны градиенты при снижении яркости, по четкости и эффектности айфон 4 круче.
aerohuman:Нексус с - отстой или стоит брать?
уж лучше сгс2, а еще лучше сенсейшен ХЛ
ramzes_rb:и все таки лучший смартфон 2011 года - samsung galaxy s II
я вас умаляю, я даже не представляю, как это ражно на стоке можно сравнивать с топовыми ХТС. Все конкурсы в конце концов упираются в бабло Если сгс2 на кастом, прокачать как следует, то да ладный смарт, но первое то место он заработал из коробки
BloodWatcher:хотя хуавей набирает обороты
куда он чего набирает? тупо вторичный дизайн и комплектуха, посмотрите на хиро содрали прошлогодний дизайн ХТС, всунули покацаное нутро от сенса ХЛ, плюс для малышей глупышей аккумулятор типо побольше и ценик пипец, за говнявку 500 уе, когда ХТС ХЛ с ушами за 100 стоит 600 ну и какие тут обороты?
ну ascend серия у huawei вышла ничего такая, правда настолько убогий корпус и экран, единственные плюсы - железо (плюс или минус свой проц - неизвестно) и тонкость
их проц по независимым тестам с самой мощной графикой.
пруф: http://www.3dnews.ru/news/626319
по тестам - да. а как будет вести себя в повседневной жизни и справляться с программами и играми, особенно "тяжелыми"?
на видео с выставки он чуть подтормаживал, но там был не финальный образец, возможно все оптимизируют.
ramzes_rb:по тестам - да. а как будет вести себя в повседневной жизни и справляться с программами и играми, особенно "тяжелыми"?
ну уж лучше самсунга это точно, вечно лагающий "смартфон 2011 года" на пару с ноте меня в этом убедил окончательно и бесповоротно, они перестают лагать только когда в оси не остается ничего от фирмы производителя