Опять 500 Мб остатка.. Ни у кого больше такого нет?
Списали деньги за разговор внутри сети после того, как перешёл с БеСТа на Лайф, хотя в USSD написано было 0 руб/мин. Позвонил, оставил заявку. Деньги вернули. Мелочь в принципе, а приятно. ![]()
Списали деньги за разговор внутри сети после того, как перешёл с БеСТа на Лайф, хотя в USSD написано было 0 руб/мин.
уже было у кого то 
Сегодня сотрудники (операторы) поведали об еще одной "интересной" особенности биллинга. Подробнее писал тут.
А чего удивляться? У всех операторов так и в какой-то мере это оправдано. С бизнес про/про.веб на велике гораздо проще дозвониться куда либо в праздники,чем с открытого например. Да и мтс тоже самое,в какой-то ветке чувак жаловался.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
War2dark:А чего удивляться? У всех операторов так и в какой-то мере это оправдано. С бизнес про/про.веб на велике гораздо проще дозвониться куда либо в праздники,чем с открытого например. Да и мтс тоже самое,в какой-то ветке чувак жаловался.
+1 На велкоме всегда токое разделение существовало и никто не жаловался, на мтсе появилась эта фишка после смены билинга. Ну и от лайфа тоже самое ждать можно было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
Да и мтс тоже самое,в какой-то ветке чувак жаловался.
чувак жаловался про дозвон в колл-центр, да и то заглох.
На МТС такого точно нет, потому как постоянно в новогоднюю ночь дозваниваются одинаково и корпоративы и реды (одинаково хорошо или одинаково плохо). 
+1 На велкоме всегда токое разделение существовало и никто не жаловался, на мтсе появилась эта фишка после смены билинга. Ну и от лайфа тоже самое ждать можно было.
Сеть GSM это позволяет. Но такая дискриминация не предусмотрена договором об оказании услуг электросвязи. В лицензии оператора, боюсь. тоже такого пункта не предусмотрено.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
MRd:+1 На велкоме всегда токое разделение существовало и никто не жаловался, на мтсе появилась эта фишка после смены билинга. Ну и от лайфа тоже самое ждать можно было.
Сеть GSM это позволяет. Но такая дискриминация не предусмотрена договором об оказании услуг электросвязи. В лицензии оператора, боюсь. тоже такого пункта не предусмотрено.
Ну мона поизучать эту проблемку, если что накопаю отпишусь.
Omikron, ну поизучай. Я имеющиеся у меня договора изучил, ничего такого не нашел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Впринципе по договорам ничего такого не нашёл. Но всё равно небольшие отступления в договоре есть, но дальше этого ничего нет - да и в правилах предоставления тарифов тоже всё понулям.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
freakn Ну а почему бы и нет? Вот персону когда запускали делали акцент на том, что индивидуальное обслуживание есть.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Omikron, индивидуальное обслуживание - это не приоритизация на доступ в сеть. Не путаем божий дар с яичницей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Astronomik:Omikron, индивидуальное обслуживание - это не приоритизация на доступ в сеть. Не путаем божий дар с яичницей.
Ничего я не путаю, как не крути у них приоритет.
Вот у меня 5 марта произошла следующая картина:
Через инет кинул мелоч на life:), пришла смс о том, что средства зачислены.. После этого я решил подключить голосовую почту.. Дело было вечером, поэтому дозвонился по 985 очень тяжело.. Дошло дело до ПИН-кода - связь оборвалась.. Опять с большим трудом попытался дозвониться - дозвонился.. На том конце я услышал следующее сообщение: "У вас недостаточно средств для того что бы совершить звонок" и оборвалось соединение.. Проверяю *100#.. Баланс такой какой был до пополнения.. Вопрос: куда делись деньги? Звонил на 909.. Оператор поставил данную проблему в очередь решения..
До сих пор решают.. Деньги те, хоть и рубль но не пришел обратно...
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Omikron, у меня персона. Что-то я не заметил, что у меня по праздникам какой-то приоритет. Приоритеть в 0890 только потому, что там для персоны отдельная справочная... А вот у Лайфа приоритеты налицо... Меня сегодня уже в 16.00 сеть в центре успешно посылала подальше??
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|