DYSHA, За сылку на переходник пасиба....тока чего т оя в личке не видел сылки на сфот игры и т.д ![]()
DYSHA, За сылку на переходник пасиба....тока чего т оя в личке не видел сылки на сфот игры и т.д ![]()
AntoXa, На http://www.nokia.ru глянь там должно быть....
Купил себе флешку на 512 (в комплекте переходник) и карт ридер отдал за все 25 у.е и доволен....скорость шальная! Лучше кабеля
iSpancH,
Можно несколько вопросов?
1. Под экран пыль не попадает?
2. Можно ли звук нажатий клавиш менять? На свой или вообще?
3.Не царапается ли окошко камеры из-за отсутствия шторки? И как она вообше снимает?
MMM32,
1. Пользуюсь уже почти 3 недели, ни одной пылинки пока не заметил...![]()
2. Нет ,но думаю прогой какой нить можно 100 пудоф поменять
3. Видео она снимает по мне офигенно классно!!Я даже не ожидл что она так снимать может , еще и в формате 640*480 ,а фотографии тоже отличные! Вот то что шторки нету это плохо, н опока царапин нету, я на нее наклеил пленку тонкую такую как и на моник что бы не царапался и все проблемы решены ![]()
AntoXa:кому встречалась инструкция на русском языке в электронном виде?
Лови
Инструкция на русском языке с гиперссылками:
http://nds1.nokia.com/phones/files/guides/Nokia_6233_UG_ru.pdf
MMM32:
1. Под экран пыль не попадает?
Попадает да ещё и как! Почти за полтора месяца юзания уже 5 пылинок под стеклом дислей и громадный волосок под стеклом камеры
- блин ношу в той же кобуре и при тех же условиях что и 6230i, а пыль набирает быстрее (странно всё это - первый аппарат у меня который гребёт СТОЛЬКО пыли)
MMM32:
Не царапается ли окошко камеры из-за отсутствия шторки? И как она вообше снимает?
Не царапается, так как оно значительно углублено относительно всей части корпуса.
И может вам будет интересно, 6233 замечатльно работает с гарнитурой HS-6 - работают ВСЕ функции гарнитуры.

Я свою разобрал и впаял в ней наушники SHARP-SH33-S. Теперь телефон можно назвать МУЗЫКАЛЬНЫМ. Звук с этими ушками просто улётный - Walkman'ы отдыхают (благо в семье два Walkman, поэтому есть с чем сравнить)

MMM32:lvsw,
А если телефон разобрать и почистить? Раз столько пыли накопилсь.
Так он же неразаборный! В 6233 корпус не как в 6230/6230i - это действительно неплохой корпус, а не панельки.
Блэк,должны,но это Беларусь,всем пофиг.Просил когда у меня был 3230 почистить пыль.Отказали.Сказали,что только за деньги чистят
MMM32,я уже не помню,толи 10тыс.р,то ли 10уе.Но всё равно не честно,если должно быть бесплатно
lvsw, Я не знаю что ут ебя за волосы и как ты пользуешся телом но у меня даже и микро пылинки нету
У кого нибудь этот сабж в сером исполнении?
там окаймление таке же как на черное - стирающаяся пленочка, или там пластик?
MMM32:Блэк,
Там вроде же не пленочка, а металл?
я не знаю что там, но говорят что через 2 недели стирается.
но на фотках на сером вроде не похоже на металл.
вот я и хотел спросить.
видимо у всех черный