Привет всем, присоединяемся, соседи!
|
офлайн
ananasinka
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
bergeron37:вырубают все, кто не знают ничего про футбол, хоккей, но всё равно это критикуют, так же и тут, ничего не смыслящие в стройке пишут всякую ерунду, почитайте сначала книжку стройка для чайников, потом что-то пишите!!!
bergeron37:ты хоть ошибки проверь сначала свои, противно читать!!!
Вы сначала определитесь как судить нас будете - как недостроителей или как неграмотных? Или Вы сюда вообще пришли просто по причитать на неважно какую тему?
|
офлайн
bergeron37
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
просто нечего что-то писать, если не разбираешься, некоторым это сильно не нравится!!!
|
офлайн
ananasinka
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
bergeron37:просто нечего что-то писать, если не разбираешься, некоторым это сильно не нравится!!!
Ой, Вас послушать так люди кроме как о работе или о том, в чем они специалисты, разговаривать вообще не должны!
А вообще, я деньги плачу и хочу увидеть результат. Если Вы как специалист можете нам рассказать про результаты - мы с удовольствием послушаем.
А если Вам сказать нечего, то я бы лучше фотки посмотрела с площадки и послушала других людей.
bergeron37:Это форум не строителей специалистов, а дольщиков которые платят собственные немалые деньги и хотят видеть результат. Нам "чайникам" к сожалению ни УКС ни МПМК 270 неписьменного неустного объяснения не дают о ходе работы на стройке, вот мы и пишем то что видим.
ты хоть ошибки проверь сначала свои, противно читать!!!
А я так понимаю Вы "грамотный" строитель, так может, занимайтесь своим делом, чтоб было на что посмотреть и про что написать, грамотно.
bergeron37:просто нечего что-то писать, если не разбираешься, некоторым это сильно не нравится!!!
кому не нравится?
bergeron37:Это форум не строителей специалистов, а дольщиков которые платят собственные немалые деньги и хотят видеть результат. Нам "чайникам" к сожалению ни УКС ни МПМК 270 неписьменного неустного объяснения не дают о ходе работы на стройке, вот мы и пишем то что видим.
ты хоть ошибки проверь сначала свои, противно читать!!! КУЛЬТУРНЫЙ.
НА ТЫ УЖЕ
Когда нечего сказать по теме, начинают друг другу ошибки исправлять))) Детский сад.
|
офлайн
Kristinka_Mandarinka
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
А может это наш строитель вместо того чтобы работать на форуме сидит?)))))))))Тогда все понятно
И это,Артем,подтверди если что,у меня с начальных классов 3 балла по русскому языку)))Ну вдруг я там тоже где ошиблась))))))))))))))))
так что на меня нельзя обижаться)))
И так понимаю народ нашего дома подтягивается!привет всем новеньким)
Даже если это строитель то он на форуме пишет ночью.
Я уже не помню что там было у тебя русс.язу))))
Gariy:Когда нечего сказать по теме, начинают друг другу ошибки исправлять))) Детский сад.
+1
|
офлайн
bergeron37
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ananasinka
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня в 16 час. Строители были возмущены фотосессией. Поэтому прошу прощения за качество фото.

|
офлайн
bergeron37
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ananasinka
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
bergeron37:и не впадлу ездить фоткакать?))
а что больше колких комментарий не осталось?
а вообще, не было предположений, например, таких: может я мимо шла; может мне ну ооочень интересно; может я там вообще каждый день хожу; может моя любопытная бабуля требует фотографии; а может это и вовсе не Ваше дело?
|
офлайн
bergeron37
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
не впадлу на машине ездить) начнём с этого) ну а если бабуля просит фотки показать, то зачем их выкидывать в интернет?))
|
офлайн
ananasinka
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
зачем? например, вот
мычкало:если есть у кого фото или видео материал объекта отправляйте на форум.
а если вообще, то они у меня есть и мне совсем не жалко поделиться. а вдруг кто-то совсем мимо строящегося дома не ходит?)))))
и встречный вопрос - а Вам не впадлу на форуме сидеть?)))
ananasinka:зачем? например, вот
мычкало:если есть у кого фото или видео материал объекта отправляйте на форум.
а если вообще, то они у меня есть и мне совсем не жалко поделиться. а вдруг кто-то совсем мимо строящегося дома не ходит?)))))
и встречный вопрос - а Вам не впадлу на форуме сидеть?)))
пускай выкидывают комментируют должна быть объективная информация а через забор не следут фотографировать проще спросить разрешение у прораба или взять разрешение горисполкоме.
|
офлайн
bergeron37
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
вот мычкало прав) чтобы заходить на сройплощадку посторонним людям, нужно спрашивать разрешение минимум у прораба!
|
офлайн
ananasinka
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
К кому конкретно обращаться в горисполкоме, в какое время можно делать снимки и каким фотоаппаратом?))))
В следующий раз обязательно так и сделаю.))))) я же книжку стройка для чайников не читала, вот и не знаю у кого и чего спрашивать нужно.
А вообще, какой пункт закона или еще какого-либо документа я нарушила, сделав эти фотографии?
а то вдруг нарушаю и не знаю, просветите!)
ananasinka:К кому конкретно обращаться в горисполкоме, в какое время можно делать снимки и каким фотоаппаратом?))))
В следующий раз обязательно так и сделаю.))))) я же книжку стройка для чайников не читала, вот и не знаю у кого и чего спрашивать нужно.
Добавлено спустя 5 минут 53 секундыА вообще, какой пункт закона или еще какого-либо документа я нарушила, сделав эти фотографии?
а то вдруг нарушаю и не знаю, просветите!)
Фотосъемка относится и к творчеству, и к сбору информации .ты можешь сфотографировать любого человека, здание, но по факту любой человек может потребовать себя и свою собственность не снимать. Если ты сделала снимок, никто не имеет право требовать от тебя удалить кадр, это твоя собственность . хватит этих формальностей .К кому конкретно обращаться в горисполкоме,- к дежурному сантехнику .в какое время можно делать снимки- в ночное время и каким фотоаппаратом -фоторужьем так и сделай бедет очень забавно.