N1trogeN, madcourier, Спасибо за оперативный отклик. Вы мне помогли с выбором. Вопрос не в деньгах, могу купить и 200-300, зарплата позволяет. Но зачем покупать что не нужно? Еще раз спасибо за помощь.
N1trogeN, madcourier, Спасибо за оперативный отклик. Вы мне помогли с выбором. Вопрос не в деньгах, могу купить и 200-300, зарплата позволяет. Но зачем покупать что не нужно? Еще раз спасибо за помощь.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто сталкивался при работе flash ки на 1gb с такой лажай : вроде все работает но при подключении к компу не видит флэшку, помогает тока перезагрузка телефона и то тока до того момента пока телефон к компу подключен... вынимаешь телефон проходит некоторое время и все - опять лажа с подключением ... Ваще у кого этот телефон с флэшкой на 1 гиг работает нормально? ( ну не считая тормозов) какой фирмы флэшка???
З.Ы. сорри если вопрос был ...
какой фирмы флэшка???
на сайте Motofan.ru (ксати весьма полезный сайт) советуют пользоваться исключительно флешками SunDisc
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
19 лет на сайте Город:
|
N1trogeN:Кингстон или СанДиск самые лучшие флэшки. Niger, какая прошивка?
монстр сделаный на основе прошивки R4513_ACR... flash ка Кингстон...
Меняй на СанДиск. И не факт что будет работать нормально, но больше вариантов что СанДисковая флэшка заработает.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
19 лет на сайте Город:
|
N1trogeN:Меняй на СанДиск. И не факт что будет работать нормально, но больше вариантов что СанДисковая флэшка заработает.
Спасибо
Скажите пожалуйста......громко ли он играет.............и как вообще там обстановка с музыкой........
Правда. Мери, звук нормальный, и с музыкой всё отлично. Я свой вообще на 25% как телефон и на 75% как плеер использую
Здравствуйте! Появилась у меня такая трубка. Отличный телефон! Уже настроила его под себя. Но есть некоторые вещи, в которых я ну совершенно ничего не понимаю, а использовать-то ТАКОЙ телефон, не только как телефон с будильником хочется! Вы уж простите появление чайника на форуме:wink:! Некоторые вопросы уже задавались, но я не очень понимаю некотрых названий, особенно, когда их употребляют с помощью коакого-то сленга, так что простите, если повторюсь...
Из настроек: скажите, как сохранять номера и в симку и в телефон (у меня получается только или туда или туда)?
Как закачивать в телефон мелодии для звонков и для мр3 плеера?
Как настроить мр3 плеер, и какие должны быть наушники к этой трубке?
И еще: я так поняла, что мне нужна дополнительная память. Какая она должна быть, где купить?
И, может, у вас найдутся полезные ссылки на статьи про мобильные навороты, в частности, для этой модели?..
Всем спасибо!
офлайн
B-boy_Stan
Neophyte Poster
|
|
5 |
18 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста какую версию лу4ше брать.Водафоновскую или простую???НЕ глючит ли мобила на флэхе 512mb???
Вопрос:Там на мобиле с одной стороны вход для ушей как у ROKR E1,а с другой miniUSB.Можно ли подключать наушники через miniUSB и подойдут ли уши от SLVR L7???Может кто-нить эксперементировал и подключал двое наушников???Играла в двух????
B-boy_Stan бери простую и сертифицированную. Почему? Русские буквы на клавиатуре+больше ценится при продаже. На флэхе 512 не глючит. Есть проблема только с карточками на гиг. Наушники миниЮСБ подойдут от л7, как и любые миниУСБ наушники (у меня например от е770). Да, я эксперементировал. Я подключил ещё и блютуз наушники. Звук сразу во всех играет.
офлайн
B-boy_Stan
Neophyte Poster
|
|
5 |
18 лет на сайте Город:
|
N1trogeN спасибо.За информацию.Очень понравился это телефон.Всё что надо в нём есть.Тоесть лу4ше Водафон не брать,да???
Сам решай. Он дешевле как при покупке, так и при продаже. И нет русских букв на клаве, что создаёт мелкие неудобства
офлайн
B-boy_Stan
Neophyte Poster
|
|
5 |
18 лет на сайте Город:
|
Нарадо, скажите пожалуйста как настраивать GPRS от Беста на v360/ на телефоне вроде настроился и то только wap на с компа не хочет, пишет типо наберите номер вручную или что-то типо того
N1trogeN:У Беста нет ГПРС
21 декабря 2006
Уважаемые абоненты, компания БеСТ рада сообщить, что 21 декабря 2006 г. в опытно-тестовую эксплуатацию запущена услуга передачи данных на основе технологии GPRS. Предоставление услуги в тестовой эксплуатации продлится до 31 января 2007 г.
с офсайта Беста
Сорри
Тогда я исчо не знал. Сча сам на халявном ГПРСе от БеСТа сижу
))
Короче вот настройки:
Создаём новую учётную запись. Менять только указанные пункты. Остальное можно не трогать:
Тип сервиса1: НТТР
Тип сервиса 2: НТТР
Тип линии1: ISDN
Тип линии2: ISDN
GPRS APN: bestnet
Далее жмём готово. Нажимаем меню и выбираем установить по умолчанию. Всё! Телефон настроен!