Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG P698 Optimus Net

Ответить
  • vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4769

23 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4769
    # 2 марта 2012 12:38

oleg104, обычная вроде у него навигация + поддержка A-GPS.

• sv. Member
    офлайн
    sv. Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #223559

Написать сообщение

118
    # 4 марта 2012 03:09
    vx:

oleg104, обычная вроде у него навигация + поддержка A-GPS.

желательно поточнее, если можно, т.к. не 10 уе стоит...

• db_brill Member
    офлайн
    db_brill Member

195

15 лет на сайте
    пользователь #220556

Написать сообщение

195
    # 4 марта 2012 09:28

Не бывает A-GPS без железного GPS, это просто надстройка чтобы как-то получить координаты не вставая с дивана.

• Sergei_R Android Team
    офлайн
    Sergei_R Android Team

761

17 лет на сайте
    пользователь #145010

Написать сообщение

761
    # 4 марта 2012 12:54

sv., стоит ГПС модуль, те работает навител (можно и с нетом). А-ГПС это просто дополнение с модулю, что бы узнать где находишься через нет

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • CTACuK Senior Member
    офлайн
    CTACuK Senior Member

1307

17 лет на сайте
    пользователь #144389

Написать сообщение

1307
    # 7 марта 2012 10:51 Редактировалось CTACuK, 1 раз.

del

Жизнь - это борьба: до обеда - с голодом, после обеда - со сном...
  • sanelka Member
    офлайн
    sanelka Member

117

16 лет на сайте
    пользователь #164466

Написать сообщение

117
    # 10 марта 2012 20:15

подскажите, со стандартной прошивкой Wi-fi у кого-нибудь идёт? или обязательно перепрошивать?

• Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

14653

18 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14653
    # 11 марта 2012 01:03

что значит идет или не идет

• happyhour Senior Member
    офлайн
    happyhour Senior Member

1857

17 лет на сайте
    пользователь #129391

Написать сообщение

1857
    # 12 марта 2012 11:19

подскажите, как задать мелодию на звонок с карточки?
    пока удается только стандартные поставить, но это же не правильно)

• CTACuK Senior Member
    офлайн
    CTACuK Senior Member

1307

17 лет на сайте
    пользователь #144389

Написать сообщение

1307
    # 12 марта 2012 17:42 Редактировалось CTACuK, 1 раз.

happyhour

Mirddin77:

Из опыта юзания:
    Красная кнопка сброса почти полностью лечится от торможений установкой On Call End с выводом на рабочий стол после любого сброса.
    MP3 ставится мелодией (если не дает) методом создания папки media/audio/ringtones

evgen444444:

"переводится" так: подключите телефон к компу в режиме флешки, создайте на флешке папку media, в ней создайте папку audio, а в ней еще одну с названием ringtones и потом сложите в конечную папку все свои мелодии mp3. После этого при назначении контакту мелодии в ряду стандартных будут и те мелодии, которые вы поместили на флешку по пути media/audio/ringtones.

Жизнь - это борьба: до обеда - с голодом, после обеда - со сном...
  • sanelka Member
    офлайн
    sanelka Member

117

16 лет на сайте
    пользователь #164466

Написать сообщение

117
    # 12 марта 2012 21:57

у меня не работает вайфай, влючается, находит соединения, но в инет не заходит.
    а ещё иногда не гаснет экран, стоит время до погосания 15 сек, но ни через 15, ни через 5 минут не гаснет. как бороться?

• sv. Member
    офлайн
    sv. Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #223559

Написать сообщение

118
    # 13 марта 2012 00:31

db_brill, спасибо

• happyhour Senior Member
    офлайн
    happyhour Senior Member

1857

17 лет на сайте
    пользователь #129391

Написать сообщение

1857
    # 13 марта 2012 09:21

CTACuK спасибо!
    бум пробовать)

• чатланинсплюка Member
    офлайн
    чатланинсплюка Member

155

21 год на сайте
    пользователь #15903

Написать сообщение

155
    # 15 марта 2012 09:20
    Серега Audi:

значит так, по-порядку :-)
    телефончик привезли, все ок, работает нормально.
    первые впечатления - после моего Самсунга D880, он реально крупнее, и шире и длинне, но тоньше, по весу почти такой же. Экранчик хорош, яркий, по умолчанию как яркость стояла, я так и не менял - хватает. Экран чувствительный, пока привыкаю - это мой первый сенсор. Андроид особо не напрягаю, т.к. для целей инета и почты есть планшет, т.е. телефон чисто для звонков брал себе, НО надо было 2 симки и хотел Андроид. Контакты с g-mail перекинулись по Вай-фаю за 1-2 минуты, и все! Телефон полностью готов для работы. Супер.
    По работе 2 сим карт.
    как везде пишут - 1 радиомодуль, т.е. если говоришь по одной симке, другая вне зоны доступа. После разговора еще 2-3 сек. вторая симка недоступна, но потом подхватывает сеть и все ок. Чтобы позвонить с какой-то определенной симки нужно предварительно нажать на кнопку переключения симки (визуально это видно сверху на экране как переключаются). Возможно уже есть так называемый Сим-чозер - но я пока не искал.
    Далее, на ощупь пластик напоминает софт-тач, т.е. как бы прорезиненный - приятно держать в руке, но например для меня не очень удобна клавиша Вкл/Блок/Выкл, она на торце сверху и как-то так расположена, что я большим пальцем не достаю, и приходится другой рукой помогать или перехватывать телефон (но аккуратно чтобы не уронить :-) ) и нажимать другим пальцем. Но думаю что привыкну и не будет сложностей в этом.
    На одной зарядке телефон пока что держится 1 день и 6 часов (и еще заряд есть! думаю 2 дня проживет), интенсивность звонков небольшая (выходные ведь на носу были), немного инета по Вайфай, немного Смс. Пока доволен. Может если еще разогнать аккум, то будет и больше держать. Пока что убиваю его по-полной и только потом заряжаю.
    Качество сборки хорошее, мне нравится, скрипов и люфта нет. Задняя крышка защелкивается и ее довольно трудно открывать, так что не отвалится.

Будут вопросы пишите. С радостью отвечу. :)

Здравствуйте, Серега Audi. У меня всё как у Вас, долго использовал Д880, да и сейчас не выкину, но пришло время...Купил вчера двусимочник LG! Вопрос сразу, как Вы переносили с Д880 на LG контакты? Вручную или есть способ? Не могу пока разобраться... Первый Андроид, вопросов, чувствую, будет много и к Гуглу и вообще... :P

КЮ...!
  • Antony123 Senior Member
    офлайн
    Antony123 Senior Member

1657

18 лет на сайте
    пользователь #106392

Написать сообщение

1657
    # 15 марта 2012 14:36

пацак с Плюка, не юзал данные аппараты, но с обычной трубки на андроид переносил контакты тупо по блютузу и из ста с лишним номеров, штук 10 только отказывались перекидываться сами...

• 81259 Junior Member
    офлайн
    81259 Junior Member

90

18 лет на сайте
    пользователь #81259

Написать сообщение

90
    # 17 марта 2012 14:35

Именно с помощью синего зуба перенес свои контакты со своего старого Гнусмаса на лыжу :-)

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

И еще, пробовал с 880 сделать экспорт телефонной книги на Гмэйл, но у меня почему-то ни один вариант книги Гмэйл не распознал. Поэтому пришлось вручную :-) может у вас получится... прога для синхронизации Самсунга должна у вас быть и оттуда пробуйте экспортировать...удачи! :-)

• PavelVasilyevich Junior Member
    офлайн
    PavelVasilyevich Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #567101

Написать сообщение

38
    # 18 марта 2012 21:49

Привет, народ! Хочу спросить про вайфай, здесь никто внятно так и не растолковал. Почему он не хочет подрубаться к открытой сети, а сеть с паролем ему очень даже нравится. Не, сеть он видит, пытается к ней подключиться, иногда даже что-то получается, но ни какого интернета в телефоне при этом нету. Как решить проблему то? Для меня очень актуально, т.к. нахожусь постоянно в командировках, живу в гостиницах с халявным нэтом, а подрубится не могу. Беда! Спасайте! Пропадаю!

• 81259 Junior Member
    офлайн
    81259 Junior Member

90

18 лет на сайте
    пользователь #81259

Написать сообщение

90
    # 19 марта 2012 09:31

Может попробуйте когда тел нашел сеть нажать крайнюю левую кнопку и выбрать раздел Дополнительно и проверить не выставлен ли Статический айпи. В автоматическом режиме подключается без проблем. Лично у меня бывали случаи когда сеть открытая, тел подхватывает сеть, получает айпи, но интернета нет (антеннка не зеленого цвета), помогал вариант выключить вайфай и снова включить. Либо придется идти искать сисадмина :-) удачи!

• db_brill Member
    офлайн
    db_brill Member

195

15 лет на сайте
    пользователь #220556

Написать сообщение

195
    # 19 марта 2012 18:13
    PavelVasilyevich:

Привет, народ! Хочу спросить про вайфай, здесь никто внятно так и не растолковал. Почему он не хочет подрубаться к открытой сети, а сеть с паролем ему очень даже нравится.

А где эта открытая сеть? Я на площади Независимости спокойно соединялся с открытой сети какого-то из вузов. Серфинг там не работал, но зато вполне себе работал Mail Agent.
    Имхо дело в ограничениях сети, в которую вы подключаетесь.

• lllerif Member
    офлайн
    lllerif Member

475

14 лет на сайте
    пользователь #463654

Написать сообщение

475
    # 21 марта 2012 23:25

Лично мое мнение 1 радиомодуль рулит. Я вот думаю самсунг В7722 заменить. по професии прораб и надоели эти паралельные звонки пока общаешься на другой сим карте.

<br />
  • sanelka Member
    офлайн
    sanelka Member

117

16 лет на сайте
    пользователь #164466

Написать сообщение

117
    # 22 марта 2012 10:46

У меня так же фигня с вайфаем, хотя вайфай есть и на работе, и дома, и в институте, но не подключается. В настройках IP не стоит, всё перепробовала. Только дома написано "подключено", но в инет не заходит, ася не работает. А так ступор на "поиск IP адреса" и всё