vecha196:Собираюсь на НГ затарить, есть ли у кого сведения о наличии?
Готов составить компанию при покупке Ну или буду признателен за инфу.
vecha196:Собираюсь на НГ затарить, есть ли у кого сведения о наличии?
Готов составить компанию при покупке Ну или буду признателен за инфу.
Maggog, думаю, имеет смысл глянуть в Первомайском. Завтра, наверное, заеду. Отпишусь по наличию
Купил сегодня на Жудро 16 по 101р, оставалось у них 6 бутылок, но продавщица говорит, сразу заказывают и быстро привозят.
Приобрел полчаса назад в Первомайском 3 бут. Еще 5 осталось . Наличие можно проверить по телефону 2608351
В Первомайском (уручье) осталось еще 4 шт Взял-таки на пробу, 101.550 наших тугриков.
И так ) апнем
как я понял наиболее доступный кальвадос ( кроме отечественного) находится в Украине.
Очень порадовали тамошние виномаркеты, приятные во многих отношениях.
цены на кальвадос от 30 и ... выше)).
приобрел одну бутылочку относительно не дорогого) покупка была импульсной и кроме всего был немного на разогреве.
теперь вот думаю открывать или ...
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
UHR:приобрел одну бутылочку относительно не дорогого) покупка была импульсной и кроме всего был немного на разогреве.
теперь вот думаю открывать или ...
да ну нах...
разбей её лучше
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
vvg, видимо кальвадос оказался не очень нужным). с деньгами все не так плохо, есть и на выпить и на баб ).
На удивление, наш кальвадос - порадовал, не пойло... Очень даже симпатично.
Но все же хотелось бы просто попробовать французского
Тестил наш кальвадос и не наш. Наш больше спиртом отдаёт.
В целом кальвадос, и наш и не наш, как-то сложно пошёл. Пока не определился, когда его лучше пить и чем закусывать. Один раз и 5 рюмок осушил, а в другой раз после второй уже пить не мог, в смысле вкуса.
офлайн
sokolll8508022
Member
|
|
253 |
14 лет на сайте Город:
|
Взял сегодня на районе, в "Кампарисе" бутылочку белорусского по 117.000 за 0.5,сейчас пойду пробовать,эх....
Приветствую всех поклонников напитка!
Случайно наткнулся на эту ветку и с удивлением узнал о белорусском кальвадосе, пока его не пробовал - буду поискать)
Наверное как и многие подсел на него после прочтения "Триумфальной арки" около 5лет назад.
Сам уже два года как покупаю (в ПМР/Молдове) KVINTовский сабж и.. ну очень им доволен . И Друзья довольны, всегда заказывают - коньяки теперь не в моде (без обид, только имхо). 3х летний не очень интересен, но неплох, 5 и 6 лет очень похожи и отличаются не сильно. Цены "там" ну очень доступные - порядка 3-5уе за 0,5. Если кто то ездит в Одессу/Затоку ради этого напитка стоит сделать крюк - покупаю обычно в Тирасполе - порядка 100км в сторону. А в мае должен открыться квинтовский магазин в Днестровске - около 75 км от Одессы. Дорожный сбор около 5 Евро (п/п Кучурган), виза не нужна. Правда в выходные на границе можно долго простоять, так что будни самый удачный вариант. В Тирасполе так же можно посетить завод Квинт - дегустация есть! Недешевая, но элитные коньяки!
Вернусь к теме.
Из "родных " пока удалось попробовать только три французских - и два к сожалению неудачно - не понравились абсолютно! от одного сохранил бутылку, стоил порядка 40евро (в Гамбурге). фото этикетки позже добавлю.
3тий пробовал первый раз в Риге позапрошлой осенью - уже известный Boulvard - просто песня! Для меня пока идеал из французов. попросил даже официантку вынести бутылку:
была полная, пришлось на весь вечер зависнуть в ресторане.. не очень бюджетно однако, около 80 евро встала, 0.7 кажись...
PS Часто встречается Boulard в Украине в сети виномаркетов Поляна, но бывают и другие - их видел только в Киеве правда. Дорого, только если на скидке имеет смысл брать.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
dEPeCHe:Если кто то ездит в Одессу/Затоку
Ну в этом году вся Беларусь точно ломанётся в Одессу. Приятно же нынче покататься по Украине, да и кальвадоса выпить