Ответить
  • Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4180

21 год на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4180
    # 16 октября 2005 19:37

prodovec,

Все действительно зависет только от врача. Принеси ты хоть 1000 баксов врач может не прити, сославшись на то, что ему срочно в этот день надо было уехать куда и типа он сказал кому-то кто что-то через кого-то должен был сделать.. И доказать ты фиг кому что сможешь. Тут палка на двух концах. Не факт что если ты дашь деньги, то 100-во за тобой будут наблюдать как за своим родным. А деньги мошь мало того что в трубу спустить, так еще и как взятку оформить могут.. Есть и такие. А если врач хороший -- то ему и денег и подарков не нужно никаких.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1804

20 лет на сайте
    пользователь #17420

1804
    # 16 октября 2005 19:54

Vile,

Надёжный врач которому заплатили никуда не свалит и сделает все так как надо.

Только вот некоторые расплачиваются коробкой конфет и ждут, что их на руках носить будут. :lol::lol:

[b][i]Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.[/b][/i]
  • Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4180

21 год на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4180
    # 16 октября 2005 20:02

prodovec, а вот ты и не прав.. знаю я всю эту систему.. и мама врачь и среди знакомых -- врачей больше чем программеров.. я те с увереностью заявляю что важны не деньги а отношения. НЕ деньги делают дела, а знакомства...

офлайн

1804

20 лет на сайте
    пользователь #17420

1804
    # 16 октября 2005 20:07
    Vile:

prodovec, а вот ты и не прав.. знаю я всю эту систему.. и мама врачь и среди знакомых -- врачей больше чем программеров.. я те с увереностью заявляю что важны не деньги а отношения. НЕ деньги делают дела, а знакомства...

Деньги делают знакомства, знакомства дела. :D

Без денег вы очередная жертва обстоятельств. ;)

• Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4180

21 год на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4180
    # 16 октября 2005 20:55

prodovec, нифига подбного... сорри что офтопить начинаю. но все мои хорошие знакомства начинались совсем не с денег. И устроился я на нынешнюю работу исключительно по рекомендации бывшего одногрупника. И как раз-таки благодаря знакомствам пошли деньги а не наоборот.

А деньги.. Чем больше ты деньгами кидаешься, чем больше народу появляется которые начинают тебя банально раскручивать... А возьми и пропади у тебя достаток тот -- больше чем уверен что все знакомства обреенные деньгами сразу же уйдут в небытие... 100-во...

А про сабж скажу. Если врач хороший и грамотний -- ему посрать на деньги, ему главное результат его труда. И парой простая благодарность выше чем деньги. Кста, не называя имен, в одной клиники один знакомый врач так и сказал: если передо мной начинают крутить деньгами, я стараюсь из этого человека выдавить все что можно.. если ко мне приходят видно что нуждающиеся -- я стараюсь дать по максимуму с небольшими затратами, выписать не дорогостоющие лекарства, а аналог не хуже.. подобрать найлучшую схему лечения, а не найдорогущую... (сорри за недасловную передачу мысли, бо не конспектировал его)

И еще: 2 мои бывшие одноклассницы рожали в бесплатной больнице, и даже не в платном кабинете. Все прошло "на ура" . К одной постоянно ездил проведывать -- не жаловалась. Говорила что есть у них платная палата и что там интерьер, телик... но отношение к ним говорит предвзятое, т.е. у них как можно денег старались вытянуть, а ухаживали за ними так же как и за всеми и те же медсестра... и в данной ситуации получается что "зачем платить больше?"..

офлайн

1804

20 лет на сайте
    пользователь #17420

1804
    # 16 октября 2005 22:50
    Vile:

prodovec, нифига подбного... сорри что офтопить начинаю. но все мои хорошие знакомства начинались совсем не с денег. И устроился я на нынешнюю работу исключительно по рекомендации бывшего одногрупника. И как раз-таки благодаря знакомствам пошли деньги а не наоборот.

А деньги.. Чем больше ты деньгами кидаешься, чем больше народу появляется которые начинают тебя банально раскручивать... А возьми и пропади у тебя достаток тот -- больше чем уверен что все знакомства обреенные деньгами сразу же уйдут в небытие... 100-во...

А про сабж скажу. Если врач хороший и грамотний -- ему посрать на деньги, ему главное результат его труда. И парой простая благодарность выше чем деньги. Кста, не называя имен, в одной клиники один знакомый врач так и сказал: если передо мной начинают крутить деньгами, я стараюсь из этого человека выдавить все что можно.. если ко мне приходят видно что нуждающиеся -- я стараюсь дать по максимуму с небольшими затратами, выписать не дорогостоющие лекарства, а аналог не хуже.. подобрать найлучшую схему лечения, а не найдорогущую... (сорри за недасловную передачу мысли, бо не конспектировал его)

И еще: 2 мои бывшие одноклассницы рожали в бесплатной больнице, и даже не в платном кабинете. Все прошло "на ура" . К одной постоянно ездил проведывать -- не жаловалась. Говорила что есть у них платная палата и что там интерьер, телик... но отношение к ним говорит предвзятое, т.е. у них как можно денег старались вытянуть, а ухаживали за ними так же как и за всеми и те же медсестра... и в данной ситуации получается что "зачем платить больше?"..

Мне нравится читать подобные месаги, от людей которые так верят в халявную медицину и её эффективность. :super: :lol:

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21171

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21171
    # 17 октября 2005 10:26

Мне нравится читать подобные месаги, от людей которые так верят в халявную медицину и её эффективность.

- Здравствуйте, бесплатный доктор!

- Здравствуйте, безнадежный больной!

:lol:

VW Touareg 3.6 FSI
  • ДядькО_82 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ДядькО_82 Senior Member Автор темы

752

21 год на сайте
    пользователь #7944

Написать сообщение

752
    # 17 октября 2005 12:58

у вас с женой резус-конфликт есть? Если есть лучше сразу предусмотреть, но, блин, не могу вспомнить название препарата, который ныдо в течении суток вколоть

Вроде нету... как я понимаю резус-конфликт - это когда резусы разные? у меня группа крови 2-ая положительная, а у неё 1-ая положительная... так что вроде всё ОК!!

Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
  • whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

22 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 17 октября 2005 13:36

Дядюшка АУ, кстати о лекарствах. Сейчас такая ситуация, что врачи обязаны выписывать только производства РБ. Так не лишним будет поинтересоваться, что можно купить самим, без рецепта.

prodovec, умерьте цинизм! Хорошие врачи еще не все поубегали за кордон, но найти становится все труднее. А в поиске действительно большее значение играют связи и знакомства чем деньги.

офлайн

1804

20 лет на сайте
    пользователь #17420

1804
    # 17 октября 2005 13:45
    whoa:

prodovec в поиске действительно большее значение играют связи и знакомства.

Так связи и знакомства появляются не бесплатно.

Или ты из ряда тех, кто за ценные услуги врача говорит спасибо? :lol: :lol:

• whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

22 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 17 октября 2005 14:08

prodovec, родственные связи появляются за деньги? ;-) За услуги врачей я действительно говорю спасибо, потому что эти врачи получают з/п из бюджета в который я плачу налоги. Могу сделать подарок малоценный в денежном отношении, но ценный в плане моральной благодарности. А цену "ценных услуг" узнаю до оказания оных.

ЗЫ. Не стоит судить о людях по себе.

• Наталля Junior Member
    офлайн
    Наталля Junior Member

31

19 лет на сайте
    пользователь #33973

Написать сообщение

31
    # 17 октября 2005 14:38

Если судить по себе, то скажу точно - если мне дополнительно заплатят за работу, то я все равно ее сделаю на таком же уровне, что и за оклад. Единственное, сделаю быстрее (в нерабочее время). Но в деле родов это, по-моему, абсолютно ненужная вещь - тут процесс ни за какие деньги не ускоришь:)

Блат всегда дороже. Тебе потом будет труднее устраивать разборки, врач при плохом результате может сказать "я сделал все от меня зависящее", и кому ты будешь жаловаться, что дал взятку, а тебе не помогли? Я в такое попадала, однажды на платном приеме я все равно попала "в гон", и еще год жила, не зная, что у меня пмк. Не бог весть что, но все же.

По себе знаю - за деньги и без денег люди делают одинаково одну и ту же работу почти всегда. На моей прошлой работе клиенты часто просили "качественно" и за сроки и качество иногда приплачивали. Я говорила - я прослежу, все будет под контролем, сделаем на высшем уровне, а на самом деле качество было точно такое же, как и у других клиентов, потому что лучшее качество можно получить лишь с другим материалом и оборудованием! Скажете, где связь? А самая прямая - если у врача золотые руки, от того, что дадите денег, они еще золотее не станут, а если растут из задницы, резко не поровнеют, сколько ни плати. Да, брак может с любым случится, но от этого никто не застрахован.

• Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4180

21 год на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4180
    # 17 октября 2005 15:03

prodovec, если с тя постоянно стресают деньги -- это твоя трабла. ЭТо еще раз доказываетчто народ видя что у тя деньги есть и ты спокойно их кидаешь на ветер, начинают тебя раскручивать. И то что тебе никогда не попадались хорошие врачи -- мне тебя жалко.. Ведь столько денег можно было съэкономить. А эти мысли , как ты наверное заметил (если читал внимательно), я приобрел исключительно на жизненном опыте. Как на своем так и на опыте знакомых.

Кста, попробуй прити и любому доктору сунуть пару листов.. Я те утверждаю что боьшая часть пошлет тебя боясь того, что ты мошь быть и из органов. А был бы ты знакомый -- не было бы и проблем.. и отделался бы ты даже не 2 листами скажем, а просто коньячком каким. Реальные примеры. ТАк что мне искренне тебя жалко. Хотя деньги твои и не имею я право их считать.. Это твои траблы.

А про схему деньги-знакомства я уже писал выше.. прочти внимательнее. И настоящие знакомства появляются совершенно не из-за денег. А те которые появились на плацтарме денег, так же быстро и уйдут.. стоит только пропасть деньгам...

офлайн

1804

20 лет на сайте
    пользователь #17420

1804
    # 17 октября 2005 15:15

Vile, :lol: :lol: Спасибо большое, развеселил меня.

Теперь по сабжу.

Да, я плачу за качественную медицину и не насколько об этом не пожалел.

Я понимаю прекрасно всех врачей и их з/п, семьи.

Не пойму, зачем платить всем врачам подряд, если можно заплатить всего одному и получать квалифицированное лечение, советы, от всей бригады врачей. :wink:

ЗЫ: Я деньгами не бросаюсь, я их просто направляю в нужное русло.

• Наталля Junior Member
    офлайн
    Наталля Junior Member

31

19 лет на сайте
    пользователь #33973

Написать сообщение

31
    # 17 октября 2005 15:25

Продовец, есть такое чувство, что вы желаемое выдаете за действительное и здоровы, как бык.

Столкнись вы всерьез с проблемами здоровья, появились бы некоторые вещи, которые называются "нюансы".

А то у вас все черно-белое какое-то.

офлайн

1804

20 лет на сайте
    пользователь #17420

1804
    # 17 октября 2005 15:40
    Наталля:

Продовец, есть такое чувство, что вы желаемое выдаете за действительное и здоровы, как бык.

Столкнись вы всерьез с проблемами здоровья, появились бы некоторые вещи, которые называются "нюансы".

А то у вас все черно-белое какое-то.

А я говорю не только про себя, а про всех знакомых окружающих меня. ;)

• Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4180

21 год на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4180
    # 17 октября 2005 15:57

prodovec, ну что ж.. кто на что учился. Направлять в нужно русло это хорошо конечно.. но ведь можно этого не делать при чем получишь точно такй же результат.. Хочешь реальные подробности с цифрами и бумажками -- в личку.. Хотя мот у тя так сложилось что ты всегда за все платишь -- это уж ладно.. а смеши не смеши -- а за медецину при хорошем пдходе можно не плтить, вернее обходиться минимальными растратами. Так что если тебе приятнее платить деньги -- это твой выбор.. и Вообще спорить нам тут имхо не имеет смысла. ТАк как каждый останется при своем мнении.. Бо я так понял что в твоей жизни все идет через деньги.. В моей же -- все через знакомых. И каждый по-своему прав, т.к. живет в своем мире.. На все последующие мессаги буду отвечать только в личке, если есть желание. НЕт -- флудить по посту не стоит.. а то я смотрю мы от сабжа далеко отошли, скоро карточки сыпаться начнут...

• ДядькО_82 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ДядькО_82 Senior Member Автор темы

752

21 год на сайте
    пользователь #7944

Написать сообщение

752
    # 17 октября 2005 16:32

читал-читал... устал... prodovec, не надоело по клаве шлёпать? я Вам могу ответить только одно, что за Ваш пухлый кошелёк, которым Вы тут уже пару страниц трясёте, нормально, дорого и действительно с "комфортом" могут роды принять, где-нибудь за рубежом... наверное, поэтому многие звезды туда едут рожать...

Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
    офлайн

12939

21 год на сайте
    пользователь #11823

12939
    # 17 октября 2005 16:35

haos, ну, наверное, защитить свою женщину пока она в беспомощном состоянии :roll:

кольцо отправляется в Гондор
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 17 октября 2005 16:56

Bugi, а как ты ее защитишь? Скорее, морально помочь, поддержать своим присутствием.

Нет ничего важнее любви