Тема закрыта!
Продолжение обсуждения по дому см. по ссылке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5158627
план углового подъезда
ген. план дома.
офлайн
smalltiger
Member
Автор темы
|
|
127 |
13 лет на сайте Город:
|
Тема закрыта!
Продолжение обсуждения по дому см. по ссылке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5158627
план углового подъезда
ген. план дома.
офлайн
smalltiger
Member
Автор темы
|
|
127 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
BlackBelarus
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет,скажите какая цена в вашем доме за квадрат, осталось прежней 4,187 или выросла? И скажите есть люди,которые хотят отказаться от трешки?
Или двушки?
вы звоните в УкС...они вам предложат,у меня знакомая с этого дома отказалась двушку строить(4 подъезд,4 этаж,не угловая )!а таких там много и трешку свободную еще найдете!
офлайн
smalltiger
Member
Автор темы
|
|
127 |
13 лет на сайте Город:
|
BlackBelarus:Всем привет,скажите какая цена в вашем доме за квадрат, осталось прежней 4,187 или выросла?
4,137 это новая цена, прежняя была 2,7 млн.
офлайн
evgeniy-dmt
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
evgeniy-dmt
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
заключили в сентябре ,потом все затихло и сейчас такая цена,а была вначпле 2500000
evgeniy-dmt:я из корнилова 1 у нас стоимость 4600000 а у вас меньше почему
У вас ценник с отделкой или без? Если ценник с отделкой, то нормальная цена, а если без то уже дороговато!
офлайн
smalltiger
Member
Автор темы
|
|
127 |
13 лет на сайте Город:
|
smalltiger:Дело в том, что у нас 4,137 это цена с отделкой
А вы ничего не путаете, когда я был в УКСе мне сказали даже ванны не будет. О какой отделке вы говорите?
Так что 4137 - это цена за голые стены + входная дверь и окна.
4137 цена без отделки....Я когда договор подписывал,то мне даже давали бумагу подписать что я отказываюсь от отделки.....Сказали что вообще ничего не будет....!
офлайн
smalltiger
Member
Автор темы
|
|
127 |
13 лет на сайте Город:
|
308:4137 цена без отделки....Я когда договор подписывал,то мне даже давали бумагу подписать что я отказываюсь от отделки.....Сказали что вообще ничего не будет....!
Только что позвонила в УКС. По Корнилова д.2 цена 4,137 с отделкой!!!! Если вы отказываетесь от отделки и написали заявление, то у вас отнимут 8-10 % при окончательном расчете, это августовским платежом будет отражено.
А в приложении к договору у меня подробно описано, что будет в отделке: оклейка обоями, линолеум, межкомнатные двери и т.д.
Да я бы не подписывал это заявление ...Меня перед фактом поставили,что отделки не будет....Ну а расчет у меня по 4137 за м.кв.,если только перерасчет будет когда построят!
офлайн
smalltiger
Member
Автор темы
|
|
127 |
13 лет на сайте Город:
|
308:7
Да я бы не подписывал это заявление ...Меня перед фактом поставили,что отделки не будет....Ну а расчет у меня по 4137 за м.кв.,если только перерасчет будет когда построят!
У вас в графике платежей написано напротив августа -- оплата после предъявления окончательного расчета, вот эта величина будет меняться, в зависимости от наличия отделки (если берете без отделки, то отнимается сумма отделки) и изменения самой цены по фактическим затратам. А еще насколько я знаю отказаться от отделки или, наоборот, согласиться на нее можно в течение строительства, проконсультируйтесь точнее с работниками УКСа, если есть желание.
Я уже звонил в УКС,они не берут трубку...Я разберусь с этим вопрос
Все долевые квартиры идут без отделки!!!
офлайн
Polkirpi4a
Junior Member
|
|
69 |
12 лет на сайте Город:
|
кто знает есть ли свободные 1 и 2шки? хотел присоединиться к строительству, позвонил в УКС, ответили что нету. но чёта я им не верю.
офлайн
smalltiger
Member
Автор темы
|
|
127 |
13 лет на сайте Город:
|
308:Все долевые квартиры идут без отделки!!!
Кого-то из нас двоих неправильно информируют. Затра в УКСе будет Анна Васильевна (специалист, ведущий наш дом), вот она и расставит нам все по местам. Пока ясно только одно 4,137 - это цена с отделкой.