и походу пострадал еще кондей( его радиатор стоит вроде за основным. Стоит обратить внимание на ГУ и трубки АБС ( если есть)
и походу пострадал еще кондей( его радиатор стоит вроде за основным. Стоит обратить внимание на ГУ и трубки АБС ( если есть)
maxell:Андрей Владимирович, Смысл есть такую машину брать за 7000 с ремонтом?
позволю ответить , предложение заманчивое, но лично я торговался бы, ибо можно вляпаться.... тьфу тьфу конечно и удачи тебе.. 
Garryx, то находится в месте удара под фарой?
Машина на ходу, пробег - 70т.миль
SKV,
Да, официальный электронный каталог автомобилей и запчастей на них идущих.
Хочу!!!
На диски можешь закатать? Или на какойнить Megaupload слить?
maxell,
Скрытых траблов не будет, вроде разбитого кондея, г/у, бачков каких-нибудь?
Что там есть в том месте?
ну субя по вывернутым трубкам кондею как раз досталось неплохо + еще на замену радиатор... возможно генератор выломан, и может даже вместе с кронштейном.. а вот муфта кондея наверно целая, она обычно снизу висит недалеко от помпы
по ГУ - там тока бачек на шлангах и похоже целый...
бачек омывателя тоже вроде целый, но это херня на общем фоне
стати а где у нее "мозги" стоят? случайно не в области удара?
основное потянет оптика, новый бампер и радиатор/ы, потом уже дешевле - вытяжка стойки + крыло + капот... рамку можно не менять, но если хотим чтобы нихера небыло видно, то стоит и рамку перекинуть
Да, skv, в области удара судя по фото кондер, система ГУ, бачок с омыв. жидкостью, осн. радиатор, возможно расширительный бачок,
Из ГУ похоже накрылись подводящие трубки., судя по виду. Бычок целый. Сам блок управляющий кондея должен быть ближе к пассажирской зоне ( у некоторых он ваще под фальшкрышкой под лобовухой ), но радиатор и подводящие трубки от него вылетели судя по удару... насчет генератора - вполне реально, его крепления как правило - относительно хрупкие. Насчет мозгов не знаю...
По железякам ситуация следующая, думаю надо покупать все новое( капот, крыло, радиаторную решетку) ибо текущее проще утилизировать, чем хорошо сделать.
Guardin, не вопрос но только на ДВД или на твой винт. Пиши в личку.
Garryx, чур тебя чур
у меня (три раза тьфу) никакой области удара нету это для maxell актуально.
Ну вот мы и вернулись.
Отдых в палатке у моря - просто супер. Таким отдохнувшим я себя еще не чувствовал ни разу.
Из того что стало с машинкой за 2 недели и 3.5к пробега:
- и без того сожранная задняя резина сожралась до абсолютно ровного состояния (раскаленный асфальт и перегруженная задница)
- одна задняя пружина сломалась на перегоне Ялта-Судак (один нижний виток) вторая видимо тоже сломалась на обратной дороге (грузили в основном здоровую сторону). Опять же перегруженная задница и стремление привезти побольше пива/вина/арбузов/дынь/etc.
- ночью на подъезде к Ялте пропала левая сторона света... Ехать по Ялте (тот еще лабиринтик) пришлось в свете аварийки. Ощущения незабываемые. Ночевали в машине практически на берегу моря. С утра нашли отошедший контакт и поехали дальше.
Пожалуй все. Ссылку на подробный отчет с фотками и рассказами о гаишниках (да-да-да они там есть) выложу позже. Пока работой слегка привалили.
Поздравляю с удачным возвращением ![]()
Что ж вы малыша с такими колесами красивыми перегружали-то так? Резина наверное, на себя у вас никаких нагрузок не воспринимала, все только на амортеры с пружинами.
Garryx, ты знаешь, двоякое ощущение. С одной стороны продаю надежную подругу, которая терпела многие тяготы и лишения, с другой стороны хочется чегото другого. Тяжело описать состояние. Просто один человек всю жизнь довольствуется тем что есть, а другой стремится к лучшему. Первая машина она для каждого в душе остается первой, ну как первая любовь, только очень редко люди с первой любовью в душе живут всю жизнь и имеют от нее детей
Вот и я решил поменять свою ускоглазую на другую ускоглазую. Любовь к азиатам у меня таки осталась!
ma3x, поздравляю с возвращением, отчет приветствуется. Жуть как люблю путешествовать на машине, только пока на своей машине дальше Беларуси не выезжал. Завидую...
Вот. Написал первую часть отчета.
Лежит тут: http://www.livejournal.com/users/johnlife/801.html
Ага, и попутно поржал с советчиков из ветки про корейцев. "Я на бумере и теперь ффсе деффки маи. А ффсе эти карейцы - сам то я в них не сидел, но они кошек едят, поэтому их машины - это не круто".
ma3x, ![]()
а я вот ща сижу в Калининграде. Здесь же выпускают и хундаи в том числе. Новых акцентов много, кстати, ездит.
Garryx:ma3x,
а я вот ща сижу в Калининграде. Здесь же выпускают и хундаи в том числе. Новых акцентов много, кстати, ездит.
Хм. В Калининграде выпускают Хундаи??? А ты чего делаешь в Калининграде-то?
И, кстати, когда у нас очередное собрание???
А то новых участников клуба вроде появилось, надо же с ними знакомиться.
Кто нибудь сталкивался с проблемой несоответствия посадочного размера под магнитолу? Решил поменять - не лезет, померял и оказалось что по два мм с каждой стороны лишние, т.е. посадочное место уже рамки. ![]()
Вот думаю, пилить или не пилить 
У меня с магнитолой шли салазки как раз толщиной в 2 мм (рамка такая). Вот с ними она не лезла. А если их открутить, то лезет как родная в штатное место.
Засада блин. ![]()
Время от времени начинают плавать обороты ХХ. Или машина глохнет.
Самое интересное что началось это после замены датчика температуры по наводке ЮП.
В выходные взял вольтметр - думал попробовать снять коды ошибок. Залез в колодку, потыкал и понял, что без ста грамм не разберешси. 
Всвязи с этим прошу помощи у знающих людей.
Может подробную инструкцию выложить?
Зараниее сэнкс а лот ![]()