lonely_phantom:ogalo
браузер не переустанавливала. но версия та же, что и на компе + постоянное обновление.
жаль, если по. типа ж лицензия...((
так переустановите браузер.может просто какая то ошибка закралась.
lonely_phantom:ogalo
браузер не переустанавливала. но версия та же, что и на компе + постоянное обновление.
жаль, если по. типа ж лицензия...((
так переустановите браузер.может просто какая то ошибка закралась.
Моделька 4530s (XX999EA)
Установил 7-ку. Драйвера не устанавливал никакие.Звука нет в динамиках, хотя Винда показывает, что все нормально со звуком. Включаю наушники - в наушниках звука нет, зато есть в динамиках!!! Задача!!! Есть решение аль ответ?))))
офлайн
DmitRy_MaRshal
WP Team
|
|
90 |
13 лет на сайте Город:
|
Шкодник, поставь драйвера с сайта HP на звук, а затем отпишись!
Шкодник:Моделька 4530s (XX999EA)
Установил 7-ку. Драйвера не устанавливал никакие.Звука нет в динамиках, хотя Винда показывает, что все нормально со звуком. Включаю наушники - в наушниках звука нет, зато есть в динамиках!!! Задача!!! Есть решение аль ответ?))))
DmitRy_MaRshal:Шкодник, поставь драйвера с сайта HP на звук, а затем отпишись!
Дело не в драйверах........уже несколько ноутов видал с такими проблемами.......лечилось по разному.....дело в гнезде от наушников.....это брак производителя...попробуйте туда сюда повключать наушники,может и поможет........если нет,то только замена гнезда для ушей.......
Это просто CHINA!!!
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1832 |
15 лет на сайте Город:
|
народ. расскажите пожалуйста, есть ли какие проблемки у модели? ну там поломка из-за перегрева, отстойное качество сборки и тд и тп. (онлайнер в обзоре даже указал на огрерих производителя). А то страсть как хочу HP, а у знакомых не очень хорошее впечатление от них осталось, у двоих через год мати сгорела, а недавно один - купил через неделю перестал включатся - брак, и деньги вернули....
ну так вот, стоит или не стоит покупать этот hp 4530s????
Liitle-dgek:ogalo, именно так. не могу поставить дрова на интел именно с сайта hp.com. а с wsus ставятся нормально.. И наоборот для атишной видюхи. Когда я пытаюсь установить дрова на видео с amd.com - то пишет что не находит поддерживаемые устройства) Когда как если брать дрова на атишную видеокарту с сайта hp.com - все ставится)))
Все дрова видео можно брать с офсайта . Но порядок установки важен !!! Сначала ставим на встроенное , затем на дискретное .
VOLOCHA:Шкодник:Моделька 4530s (XX999EA)
Установил 7-ку. Драйвера не устанавливал никакие.Звука нет в динамиках, хотя Винда показывает, что все нормально со звуком. Включаю наушники - в наушниках звука нет, зато есть в динамиках!!! Задача!!! Есть решение аль ответ?))))DmitRy_MaRshal:Шкодник, поставь драйвера с сайта HP на звук, а затем отпишись!
Дело не в драйверах........уже несколько ноутов видал с такими проблемами.......лечилось по разному.....дело в гнезде от наушников.....это брак производителя...попробуйте туда сюда повключать наушники,может и поможет........если нет,то только замена гнезда для ушей.......
![]()
Это просто CHINA!!!
Были проблемы со звуком . Перевыбрал в устройствах другие - все заработало .
В феврале 2012 я купил ноутбук HP ProBook 4530s.
Решил проверить состояние HDD на предмет ошибок, бэд-блоков и прочих малоприятных вещей.
Для этой цели был скачан и записан на болванку ISO-образ Victoria 3.5. При загрузке ноута с данной болванки я попадаю в стандартное предменю Виктории:
1. Victoria 3.5 Russian for Desktop
2. Victoria 3.5 Russian for Notebook
3. DOS + Volkov Commander
4. DOS + Volkov Commander + CDROM
5. DOS Command promt only
Выбор любого из пунктов приводит меня к чёрному экрану с нижеследующим текстом:
FreeDOS HIME64 3.11 [Apr 09 2004] (c) 1995, Till Gerken 2001-2004 tom elhert HIMEM - Always On A20 method used
Kernel: allocated 40 Diskbuffers = 21280 Bytes in HMA
Abnormal program termination
Bad or missing Command Interpreter: \command.com /p
Enter the full shell command line:
Точно такую же картину я вижу, когда пытаюсь загрузиться с флешки, содержащей Викторию.
На диске я использую стандартный образ с официального сайта: hdd-911.com
На флешке я использую образ с flashboot.ru
Дело, по всей видимости, в том, что мой ноутбук по какой то неведомой причине отказывается напрочь работать с FreeDOS
Вопрос: почему???
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
572 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, звук HDMI будет передавать на телевизор, или нужен еще отдельный кабель 3.5-3.5?
alexey1505:Подскажите, звук HDMI будет передавать на телевизор, или нужен еще отдельный кабель 3.5-3.5?
звук должен будет по кабелю HDMI
Народ, подскажите:
Заказывал себе A1D15EA. Но мне предложили вместо него - LH319EA чуть дороже (+30у.е.), но вмето I3 уже I5.
Что-то в замешательстве: В списке на онлайнере нет с такой модификацией, а погуглил немного так там такие продаются только в Турции, Азербайджане и т.д.
Стоит брать??
Откликнувшимся спасибо.
ogalo:103150, а он с русской клавиатурой и официальной гарантией СЦ??
Клавиатуру отгравируют. И вроде как офиц.гарантия.
Но поймите это все на словах.
103150:Но поймите это все на словах.
Если нет документального подтверждения(бумажного),то брать,я думаю,не стоит......
VOLOCHA:103150:Но поймите это все на словах.
Если нет документального подтверждения(бумажного),то брать,я думаю,не стоит......
тут еще от продавца зависит.Если он порядочный,то в случае чего отремонтирует/обменяет/вернет деньги.А вот если наоборот,то потом концы можете и не найти.
Хотя в работе серый товар может быть надежней белого.
ogalo:VOLOCHA:103150:Но поймите это все на словах.
тут еще от продавца зависит.Если он порядочный,то в случае чего отремонтирует/обменяет/вернет деньги.А вот если наоборот,то потом концы можете и не найти.
Хотя в работе серый товар может быть надежней белого.
Спасибо откликнувшимся.
Я решил "рискнуть" и купил этот ноут. Клава отгравирована. Гарантию дали 1 год. Буду надеятся что все будет ОК.
P.S. Если будут косяки раскажу вам координаты продавца, что-бы другие не обожглись.
У меня нижняя крышка люфтит и съезжает легко, нашёл отверстие под болтик, у вас он есть?
офлайн
DmitRy_MaRshal
WP Team
|
|
90 |
13 лет на сайте Город:
|
deman_x:У меня нижняя крышка люфтит и съезжает легко, нашёл отверстие под болтик, у вас он есть?
да он ниже вкручен в корпус, под батарейкой.
офлайн
nazgul.exe
Senior Member
|
|
757 |
16 лет на сайте Город:
|
купили для начальника один такой ...
1. клава по сравнению с моим macbook pro полный отстой .... хоть и внешне похожи ...
2. У экрана одно достоинство он матовый
3. Есть проблема не видит батарею (пишет батарея не обнаружена, на батареи работает, но не долго, стоит win 7 maximal).
драйвера с оф сайта ставить пробывал не помогло... попробую win переустановить
...
п.с. повезу по гарантии