Andrey4010:ilya_lida:народ, посоветуйте, что лучше взять: мтс андроид, мтс мини, huawei 8150 или zte roamer?
роумер конечно
Andrey4010:ilya_lida:народ, посоветуйте, что лучше взять: мтс андроид, мтс мини, huawei 8150 или zte roamer?
роумер конечно
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
andreiqwe595:Berkut666, Мои поздравления! Вот ты и дождался....
Добавлено спустя 20 минут 22 секунды
bam300, ты решил продать свой?
не а, обменять. т.к даже в моем бывшем мтсЕво дисплей лучше был, бывает что даже чувтвую как глаза устают, прям до покалывания .
swap раздел без рута становится? а то из маркета две проги на swap скачал, результата правдо не понял, как проверять уже забыл. Но ланчеры выгружать перестал, да вообще вроде лучше реагирует, Я конечно подазреваю, что это само внушение,но переспросить решил..??
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
bam300:andreiqwe595:Berkut666, Мои поздравления! Вот ты и дождался....
Добавлено спустя 20 минут 22 секунды
bam300, ты решил продать свой?
не а, обменять. т.к даже в моем бывшем мтсЕво дисплей лучше был, бывает что даже чувтвую как глаза устают, прям до покалывания .
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды
swap раздел без рута становится? а то из маркета две проги на swap скачал, результата правдо не понял, как проверять уже забыл. Но ланчеры выгружать перестал, да вообще вроде лучше реагирует, Я конечно подазреваю, что это само внушение,но переспросить решил..??
для меня экран это важный "-", а я на неделе брать собирался....буду думать
Ну взял сей девайс после недели раздумья, апарат нормальный, работает хорошо, берите товарищи, за такие деньги можно брать, особенно если сломался старый самсунг, потёрся и глючит любимый сони-эриксон или надоела скучная нокия с маленьким дисплееем. Вывод: Цена-качество!!! Жду разлочки!!!
GalaG3:Ну взял сей девайс после недели раздумья, апарат нормальный, работает хорошо, берите товарищи, за такие деньги можно брать, особенно если сломался старый самсунг, потёрся и глючит любимый сони-эриксон или надоела скучная нокия с маленьким дисплееем. Вывод: Цена-качество!!! Жду разлочки!!!
Везуха а у нас только через неделю привезут!!!(кончились )
я и говорю что опарат очень достойный, он меня в полне устраивает , но всеже есть лучше, а если есть возможность воспользоваться лучшим, воспользуйся.
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
разлока дождемся ? или наверное подавать его надо ! без разлока не нужен мне он
android8230:разлока дождемся ? или наверное подавать его надо ! без разлока не нужен мне он
Мне тоже без разлочки он нах. не нужен!!! Но то, что поломают его это 100 процентов!!! Вопрос времени.
andreiqwe595:И я вот думаю, может Блейда от велкома дождаться?...
Дождёшся, но по новой цене!
завтра с утра пойду симлок снимать, за деньги, чел сказал что наверняка,
завтра и посматрю
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
ну вопевых я Солигорчанин, и онлок в солигорске, а остальное завтра буду знать, по деньгам около 35тыс., и то не факт.
Если все пройдет, скину тут его моб. номер.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
bam300:ну вопевых я Солигорчанин, и онлок в солигорске, а остальное завтра буду знать, по деньгам около 35тыс., и то не факт.
Если все пройдет, скину тут его моб. номер.
Ждём хорошей новости по анлоку, но терзают смутные сомнения что получится.
anton9-97:GalaG3:Ну взял сей девайс после недели раздумья, апарат нормальный, работает хорошо, берите товарищи, за такие деньги можно брать, особенно если сломался старый самсунг, потёрся и глючит любимый сони-эриксон или надоела скучная нокия с маленьким дисплееем. Вывод: Цена-качество!!! Жду разлочки!!!
Да я на барахолке купил, за баксы.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
GalaG3:bam300:ну вопевых я Солигорчанин, и онлок в солигорске, а остальное завтра буду знать, по деньгам около 35тыс., и то не факт.
Если все пройдет, скину тут его моб. номер.Ждём хорошей новости по анлоку, но терзают смутные сомнения что получится.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд
anton9-97:GalaG3:Ну взял сей девайс после недели раздумья, апарат нормальный, работает хорошо, берите товарищи, за такие деньги можно брать, особенно если сломался старый самсунг, потёрся и глючит любимый сони-эриксон или надоела скучная нокия с маленьким дисплееем. Вывод: Цена-качество!!! Жду разлочки!!!
Да я на барахолке купил, за баксы.
дорого брал?
GalaG3:Ну взял сей девайс после недели раздумья, апарат нормальный, работает хорошо, берите товарищи, за такие деньги можно брать, особенно если сломался старый самсунг, потёрся и глючит любимый сони-эриксон или надоела скучная нокия с маленьким дисплееем. Вывод: Цена-качество!!! Жду разлочки!!!
+1 Толь у меня самсунг не совсем поломан