Подскажите пожалуйста где взять навител.
паленый
Подскажите пожалуйста где взять навител.
паленый
KoLenKa:как подключить интренет?
настройки сами приходят, нужно только чтобы была включена передача данных
cheeze, ко мне не пришли.... А на запрос пришло смс, что ваш телефон не поддерживает удаленные настройки. Как-то так... Пришлось брать другой аппарат и вносить ручками дочки доступа и всякое такое, только долго искали куда вносить 
Доброго времени суток.
Приобрел данный апарат, всем доволен, все нравится. Тело супер.
Но обьясните мне как работать с флешкой?! Тобиш в самом апарате при просмотре папок апарат видит только папки самого телефона, но не видит папки находящиеся на флешке!!! Может программа нужна какая нибуть?!
И еще при подключении тела к компьютеру, тело не определяется как флешка =( Какая программа нужна для того чтобы поковырятся на флешке при подключении к компу?!
|
офлайн
PROkseLLeR
Senior Member
|
|
|
630 |
15 лет на сайте Город:
|
MaxSS:Доброго времени суток.
Приобрел данный апарат, всем доволен, все нравится. Тело супер.
Но обьясните мне как работать с флешкой?! Тобиш в самом апарате при просмотре папок апарат видит только папки самого телефона, но не видит папки находящиеся на флешке!!! Может программа нужна какая нибуть?!
И еще при подключении тела к компьютеру, тело не определяется как флешка =( Какая программа нужна для того чтобы поковырятся на флешке при подключении к компу?!
- папка external sd
- Когда подключаете кабель, в трее появляется значок ЮСБ, нажимаете ан него, потом подключить
PROkseLLeR
- папка external sd
спасибо
- Когда подключаете кабель, в трее появляется значок ЮСБ, нажимаете ан него, потом подключить
Подключаю тело, а система мне выдает что устройство не опознано ![]()
|
офлайн
PROkseLLeR
Senior Member
|
|
|
630 |
15 лет на сайте Город:
|
MaxSS:PROkseLLeR
- папка external sd
спасибо
Подключаю тело, а система мне выдает что устройство не опознано
В трее имел в виду верхнюю выпадающую строчку в телефоне, не так выразился
PROkseLLeR,
В трее имел в виду верхнюю выпадающую строчку в телефоне, не так выразился
Да знаю я уже было у меня тело на андрюше, но при нажатие на кнопку подключения через юсб к пк мне пишет, что устройство уже подключено, а система выдает что не может его опознать
Видемо дело в винде.
Придется юзать карт-ридер ![]()
|
офлайн
alesyazpalessya
Member
|
|
|
357 |
16 лет на сайте Город:
|
Короче говоря, ребятушки, появился у телефончика моего странный глюк: в камере (которая основная) каким-то образом периодически само собой устанавливается самое маленькое разрешение снимков
Я, естественно, устанавливаю максимальное - но оно через какое-то время снова изменяется на минимум. Замечаю я последствия этого глюка только тогда, когда гружу фотки в Инстаграм - снимки получаются, как можно догадаться, очень зернистыми и тусклыми. Пользуюсь телефоном почти год, во всем остальном нареканий нет, очень довольна. Спасите-помогите!
MaxSS:И еще при подключении тела к компьютеру, тело не определяется как флешка =( Какая программа нужна для того чтобы поковырятся на флешке при подключении к компу?!
чтобы использовать как флешку: настройки - сеть - Настройки USB - Подключить накопитель к ПК. затем шнурком к компу - появится как внешняя, так и внутренняя память.
Либо же через Kies.
paulus-5:Вопрос такого плана: 1) Речевой динамик громкий и чёткий или же глухой и тихий?
Скорее громкий и глухой (по сравнению с хуавей u8500), но за пару недель использования привыкаешь.
|
офлайн
Vit88888888
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
Обнаружил прикольную фишку как без левого софта можно сделать снимок экрана: нужно одновременно зажать центральную клавишу и клавишу питания, а затем отустить и вуаля снимок экрана готов.
Может комуто понадобится.
продаю Samsung i8150 Хорошее состояние(9 из 10),все в комплекте(защитная пленка,коробка,кабели,инструкции +карта памяти 2gb).С гарантией до 1 марта 2013г. Куплен 11 мес назад в салоне ВелкомКонтактные данные:+375292577370 (только SMS)
Доброго времени суток!
Столкнулся с проблеммой! Сам и накосячил! В телефоне,в настройках "Обнавление ПО" Появились обнавления. Бекап не сделал. Обнавился по воздуху до последней прошивки. По ходу она стала криво. С телефона сейчас пропали все системные файлы и с рабочего стола пропал ярлык "меню" То есть телефон работает но только со сторонним лаунчером. Подскажите как вернуть все назад? И если сделать через рекавери "принудительную инсталяцию прошивки",не превратит ли телефон в кирпич? Или нести в СЦ?