viktoria1313:Господа, может кто подскажет, где в Минске можно купить льняную муку?
А что вы с ней будете делать? Звучит почти как "березовая кора"
viktoria1313:Господа, может кто подскажет, где в Минске можно купить льняную муку?
А что вы с ней будете делать? Звучит почти как "березовая кора"
офлайн
Nekto_KUZMA
Senior Member
|
|
1287 |
16 лет на сайте Город:
|
Здоровое питание должно быть из посуды, которая неспособна навредить вашему здоровью:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2191839&highlight=
Может, я ошибаюсь, но похоже, та же история, что и с пророщенными бобовыми семя льна на кофемолку и вот... З,Ы.: семя льна бывает в аптеках.
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
.....Интересно, здоровое питание подразумевает употребление только полезных продуктов или ещё и питательных?....
Yurec pipec:.....Интересно, здоровое питание подразумевает употребление только полезных продуктов или ещё и питательных?....
И полезных и питательных. Иначе, какое там здоровье на скудных харчах?
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Yurec pipec:Vita, природный сахар вмеру, куда лучше синтетического
Что вы имеете ввиду под природным сахаром? Обычный сахар? он лучше чего?
Стевия это травка такая которая ооочень хорошо заменяет сахар -- так что это и есть максимально улучшеный вариант сахара, для тех кто не может отказаться уж совсем от сладкого.
Vita, а я вот подсел на нектар агавы - природный заменитель сахара. стоит копейки а по вкусу мммм. + пишут что куда полезней обычного сахара.
Жена подсказала что экстракт стевии оказывается мы раньше покупали (я просто не любопытен к названиям на баночках но по моим ощущениям агава вкуснее. ну и цена у стевии чуть выше(хотя тоже недорого)
Vita видел только батон "Удача" и хлеб со стевией.
Alexander а где можно купить нектар агавы?
вот что выдал гугл на агаву
"сироп агавы сомнительная польза или даже вред"
кто силён в английском почитайте и поделитесь мыслями
http://www.living-foods.com/articles/agave.html
Vita, инфу скинул
по поводу статейки зачитал. Вобщем-то рациональное зерно есть - подсуну жене пусть тоже изучит
основной аргумент против агавы у автора - большое содержание фруктозы, +в местах где делают нектар(Мексика) его частенько разбавляют кукурузным сиропом(он дешевле) - как результат еще больше фруктозы.
А я покупаю фрусли фитнес - по моим ощущениям одна ложка заменяет 4 ложки обычного сахара (на упаковке написано что 1:5). Таким образом получается в 4 раза меньше калорий.
А почему вы против фруктозы? Я читала что фруктоза не приносит организму особого вреда из-за особенностей усвоения.
-Sun-, так мы и не против фруктозы Просто в больших объемах она не оч полезна. А судя по исследованиям автора статьи в соке агавы очень много.
А из чего делают фрусли фитнес?
Я пробовал много разных вариантов питания, сейчас из-за универа остановился примерно на таком:
Обязательно суп, 2-3 яйца, любая каша, немного мяса, шоколад для мозга. По выходным свежевыжатый сок в Короне. Скажем так, не особо много ингридиентов, но и всякими там чипсами, колбасами, соками-якобы-натуральными не закидываюсь.
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
985 |
14 лет на сайте Город:
|
Moshe, почему суп так обязательно?? супы очень переоценивают, ничего особенного в них нет и то что для желудка полезны (есть продукты намного полезнее для желудка, та же овсянка)....надеюсь 2-3 яйца это не в день??
Alexander:-Sun-, так мы и не против фруктозы Просто в больших объемах она не оч полезна. А судя по исследованиям автора статьи в соке агавы очень много.
А из чего делают фрусли фитнес?
Не знаю - хотела посмотрелть упаковку, но уже выкину. В следующий раз, если не забуду, то посмотрю и отпишусь. Хотя поле последней покупке появились негативные ощущения: кажется что стало менее сладким, и если именно финес 1 чайная ложка делало чай и кофе очень сладким, то сейчас для такой же сладости надо уже две ложки сыпать, а это уже в два раза больше калорий . То ли продукт испортился, то ли мои вкусовые рецепторы адаптировались.