del
офлайн
Александр_000
Neophyte Poster
|
|
2 |
19 лет на сайте Город:
|
можно ещё в таком магазинчике http://www.Jam.by, есть почти всё!!! хотя больше альтернативы и "тяжестей"...
там больше 10.000 альбомов, хош в mp3 хош в audio-cd, самое пріятное это то, что можно собрать сборку прямо на DVD'R!!!
офлайн
Александр_000
Neophyte Poster
|
|
2 |
19 лет на сайте Город:
|
North:Парни, кто тут может позаписывать (матрица моя) металла на .mp3 (в крайнем случае CD-DA) битрейтом от 192-320 за отдельную плату)) Что меня интересует напишу в обратно отправленом вам письме.
Возможен обмен. У меня тоже всякого хватает.
Ах да! чуть не забыл.
=================================
Продам (возможен обмен):
Iron Maiden с 12стр-ми буклетами. "Fear of the Dark", "The Number of the Beast", "Brave New World", "Powerslave" (EnhancedCD)
Сергей Маврин - "Химический Сон" (IronD) 16стр. буклет
Halford - "Crucible" - обыкновенный разворот
- все в отличнейшем состоянии. Прослушенные мах по 3 раза.))пишите, пожалуйста, сюда: metal_meltdown@[censored] - если у вас есть то, что мне нужно - мы точно договоримся
Смотри здесь http://www.Jam.by
Александр_000,
можно ещё в таком магазинчике http://www.Jam.by, есть почти всё!!! хотя больше альтернативы и "тяжестей"... icon_smile.gif
там больше 10.000 альбомов, хош в mp3 хош в audio-cd, самое пріятное это то, что можно собрать сборку прямо на DVD'R!!!
Смешно
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
хорошо бы организовать что-то типа клуба такого, по перезаписи с фирменных дисков
вот это кстати модная идея потому что звук диска переписанного лично с фирменного на маленькой скорости гораздо достойнее, почти любой пиратки!
letuciennik,
Ага, я удовольствием вступлю в клуб. Только у меня из хороших дисков только тестовый с того сайта Ещё линкин парк есть, но поцарапанный
Практически весь спектр каталогов Канкард,Фоно,Айронд,РАО,Арс-Нова,Somewax,СД-Максимум,BOOK и т.д. ( в том числе и мини-винилы)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
letuciennik:хорошо бы организовать что-то типа клуба такого, по перезаписи с фирменных дисков
вот это кстати модная идея потому что звук диска переписанного лично с фирменного на маленькой скорости гораздо достойнее, почти любой пиратки!
Давно существует http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=405721
Человек из Литвы говорил, что у них на барахолках типа нашего Поле чудес продают фирменные диски из Европы. Практически новые, по символическим ценам. Альбомы известных групп попадаются редко, а вот сборок много. Качество там получше, чем у нас на иных "фирменных" за 20 у.е. А у нас на Поле чудес таких чудес нет?
Chamfort,
А у нас на Поле чудес таких чудес нет?
Поле чудес есть. Но благотворительностью там никто не занимается. Там будут с умным видом толкать б/у фирменный диск с потертой коробкой и уже достаточно потрепанным буклетом за 15 баксов. Здравый смысл у людей отсутствует напрочь...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
masm, серьезно? Вот это барыги
Познакомился с одним барыгой, торгующим в ДК по субботам DVD. так он утверждает ,что там есть несколько человек, продающих фирменные диски по 10 у.е. Я как то был, спрашивал - мне посоветовали одного чувака. У него все явно б/у и потертые. Я спросил насчет проката - нет. Почему, я так и не понял
Chamfort,
Я спросил насчет проката - нет. Почему, я так и не понял
Ну, на вопрос "почему?" я, допустим, могу дать ответ.
На клубе все представляют лично себя. И ввиду недостаточной личной заинтересованнсоти последовал отказ. Я бы тоже отказал. Что с того проката? Пиво купить? Бензин и входной билетик дороже станут...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
masm, странная логика. Диски б/у - одной царапиной больше, одной меньше... Тем более, что мои приводы диски не царапают. Сидишь себе, за диски оставляют залог, платят за прокат. Никакой работы, а денежки капают
Chamfort,
masm, странная логика. Диски б/у - одной царапиной больше, одной меньше... Тем более, что мои приводы диски не царапают. Сидишь себе, за диски оставляют залог, платят за прокат. Никакой работы, а денежки капают
Ну, что за представления о мире?
Нормальная снобская логика .
Филофония - это хобби, причем, достаточно дорогостоящее. Когда в коллекцию вкидывается по 50-100 баксов в месяц (причем, это далеко не предел), то те 5 тыр, которые вы заплатите за прокат - это капля в море. Доходы можно получить от массовости (ЗБЧ, если знаете), но массовость в прокате аудио дисков - это что-то запредельное. Впрочем, предположим, что эта массовость появилась. А это подразумевает и новый геморрой: учет дисков, залоги и прочее. Никому это не нужно.
Но в реале клиентов будет совсем мало (точнее, рискну предположить, что вы будете единственным ) Ну, и что для человека, тратящего приличные деньги на музыку, эти крохи? Вот и причина отказа...
Это все равно как подойти к владельцу новенького Феррари, Ламборджини, Мазератти (нужное подчеркнуть) и предложить десятку, чтобы тот дал вам ее покататься. Тоже, казалось бы, денежки капают... Просто не те денежки, ради которых будешь свою задницу из водительского кресла поднимать .
Еще раз повторю: будь я на месте того мужика, я бы тоже отказал. По сумме всех приведенных выше соображений.
P.S. на этом оффтом предлагаю прекратить .
Магазинчик в переходе метро “Площадь Победы”. Запад: справедливо все, что было сказано о клубе. Иногда можно встретить очень редкие пластинки, т.к. здесь, в отличие от клуба, они имеют традицию зависать. Русское: в отличие от клуба, здесь представлен весьма достойный выбор русской музыки.
Как я понимаю речь о магазинчике в книжном, что у выхода к инязу?..
Куда-то этот магазинчик того.
Кто-нибудь в курсе от куда-то (куда?) или уже совсем того?
Как я понимаю речь о магазинчике в книжном, что у выхода к инязу?..
Куда-то этот магазинчик того.
Кто-нибудь в курсе от куда-то (куда?) или уже совсем того?
физически фиг его знает, давно не захаживал, но инет-магазин ихний - работает.
Dr.Gonzo, Не знаю что Вы скачивали, но на сайте инфа актуальная, если судить по этой ссылке
http://cdidvd.net/index.php?kat=foreign&letter=P
P.O.D. (буклет) Testify (2006)
Хм.
Действительно!
А в разделе "На нашем сайте: скачать каталоги" машина времени.
Ну да ладно, пациент хоть подает признаки жизни.
Dr.Gonzo, жаль... Хороший магазинчик был (а, может, где-то и есть).
В связи с новостью подправил первый пост.
Да, во всех отношениях хороший был магазин.
Вот получил от них ответ по e-mail'у:
пока мы закрылись. Если интересует что-то конкретно, то напишите
Кстати,
Киоск на Толбухина в здании кнжной ярмарки на втором этаже. Киоск торгует чисто Irond и Fono продукцией из России - много брутала там можно найти. Возят под заказ. К сожалению, те альбомы что не Irond и не Fono там не встречаются.
Это где он там? Сегодня поднимаясь в книжный отметил, что на втором этаже находятся: какая-то мебель (прямо под книжным), second hand (вглубь этажа от лестницы) и кажется столовая (напротив мебели, под магазином с компьютерными комплектующими на третьем этаже)...