DYSHA,
DYSHA,Cheep, спаибо за ответы,все понял.....вот только по по прайсу онлайнера дешевле чем за 420 с такой комплектацией его не купить, а те фирмочки что за 390 его отдают в комплект дают только зарядку и все
Ужас блин!
Nokia N70 прикольный телефон, дизайн хороший, все внем хорошее, тока есть одна проблемка, делаеют мало софта для него, но его пишут почти каждый день, так что этот минус может уйти
-=Dr.Dred=-,
софта море, поищи на http://dimonvideo.ru
з.ы.: модераторы не сочтите за рекламу
iSpancH,на то он и смартфон.Конечно это плохая черта,но так и есть.Для меня уже стало нормой,что я с утра снимаю с зарядки,вечером ставлю.Но юзаю ОЧЕНЬ активно
Про батарею - собираюсь приобрести сабж, пока у меня СХ65 - та же картина - утром снял с кормушки, вечером поставил. Использование очень активное.Так что с ежедневной зарядкой придется смириться.
DYSHA:iSpancH,на то он и смартфон.Конечно это плохая черта,но так и есть.Для меня уже стало нормой,что я с утра снимаю с зарядки,вечером ставлю.Но юзаю ОЧЕНЬ активно
Такая я же у меня история ставить на подзаряку вечером и снимать утром, может когда-нить будет такая батарея, которую будет хватать на два дня с активным узанием
Может кто в курсе на какой фирмочке (не на правах рекламы) можно сейчас найти сабж не дороже 400 у.е. с полным комплектом, новый и гарантией, оригинал естественно.....
Сразу скажу модеру сорри если этим пытаюсь нарушить правила
Люди помогите!
Купил N70 в москве, в салоне Евросеть, РСТ.
Сейчас такая проблема, при включении выскакивает "Ошибка при регистрации Сим-карты".
Может подскажет кто-нибудь, как можно решить эту проблему?
зараннее благодарен
PBL,Nokia 3250,та которая вертится внизу.В ней батарея 1100 мАч(если не ошибаюсь)