spike, скажи... в D600 есть что-нибудь что бесит или раздражает?
1 ну после смарта не нравиться, что войжя в контакты, нельзя войти в группы, а попасть в группы, можно только через меню - это не приятно
2 немного намутили с переключением языков, можно было оставить как было в младших моделях, т.к. без использования вверхних кнопок
3 не привычно, что после отбоя звонка, он висит как пропущенный, но такое было и на К700, так что можно смириться
4 в режими ожидания кнопка OK - вход в инет, я его не использую => кнопка пустует, а жаль
5 прикалывает отсутствие одновременно мелодии и вибры, но сначала вибра потом мелодия в принципеи нормально, вибри относительно долго работает
6 также после смарта неудобно то, что мелодии и картинки для абонентов лежат с остальными мелодиями и картинками, а не в отдельных папках
7 мало тем оформления меню: у меня только синия и красная, а хотелась бы черная, т.к. трубка темная смотрелось бы эффектно
8 в списке контактов выводится мобильный по умолчанию, в К700 можно было задать любой, а также невходя в контакт выбирать номера (джойстиком влево или в право)
9 не дней рождений в контакте как в Siemens
10 при просмотре картинки, её нельзя увеличить
11 при фотографировании или съемки видео, если включен режим полный экран, то не видно краев снимка, который получиться, так что приходится фоткать в рамке
ну есть ещё мелочи, которые сейчас не приходят в голову
ps: вообще просто не обращаю внимания, телефон для меня в первую очередь телефон, а уж потом гаджет, поэтому смарт не для меня, т.к. через-чур он велик
pps: многие из этих проблем и не дочетов, могут исчезнуть с перепрошивкой или с помощью патчей, которые можно (имея дата-кабель прошивочный) легко прошить
Вот кстати интересно получается.
Кругом говорили что он 3д игр не держит
а я второй день гоняю 3д пакмана.
spike,
>10 при просмотре картинки, её нельзя увеличить
Можна. Нужна понажимать качельки громкости, и будет тебе шчасьце.
jedai, меня бесит сам принцип слайдера. Я уже писал - повторюсь.
а) при закрытом телефоне им пользоваться невозможно (ну как можно выбрать из тел. книжки в 400 номеров номер при помощи джойстика?)
б) При открытом телефоне при наборе номера и т.п. "голова" перевешивает и телефон так и норовит вывалится из рук
в) кнопки 123 неудобно нажимать т.к. палец упирается в "голову"
г) при открытом телефоне невозможно держать его прижав ухом к плечу т.к. он тонкий и выскальзывает из-под уха.
Как только появляется к790 -- выкину самсунг нах.
все-таки взял D720... пока щастье. Может напишу че-нидь в соответствущей ветке.
chibis93:Как у него корпус, удобно ли по нему разговаривать?
Удобно если пальцы тренированые клавиатурой или гитарой (и т.п.) - у меня отсутсвует постоянный силовой рефлекс в пальцах - я программист, привык к мягким клавам.
Открывается и закрывается одной рукой (с длинными пальцами
Кнопки при открытом (и закрытом телефоне) нажимать вполне удобно, опять повторюсь, при тренированных пальцах.
Слайдер - стильно и удобно для меня
Кнопки не выступают (и следовательно не люфтуют), пальцами по ним перебегать легко, набор соответственно быстрый.
Голос громкий. Прием очень хороший, по крайней мере лучше чем у SonyK700 (у меня он был полгода), D600 - два месяца на тех же местах в городе ловит везде, где не ловил K700
До сих пор удивляюсь, что не царапается и не тускнеет глянцевое верхняя сторона на дисплее.
Единственное неудобство в кнопках для меня - маловата клавиша ВНИЗ - она зажата между двух кнопок : ОК и Удалить
Громкая связь - ГРОМКАЯ, удобно болтать без рук, когда тел лежит на столе в полуметре
Скажите пожалуйста
кто нибудь уже настроил Jimm в D600.
Сейчас стоит ver. 0.4.3 Rus Настройки сети перепробовал, но при соединении постоянно выдаёт "произошла ошибка ввода-вывода #120.0"
Может версия хреновая или всё таки руки... не знаю.
А и ещё вопрос в догонку, Jimm в фон сворачивается?
3D_cyborg, если прошывка J4 то вроде проблем нет, в K2 проблемы
кстати, у меня пока I4, так вот зум пашет только на фотографиях, на картинках не работает
если прошывка J4 то вроде проблем нет, в K2 проблемы
у меня К2. Скачал Оперу, а шрифтов нет
кстати, у меня пока I4, так вот зум пашет только на фотографиях, на картинках не работает
у меня и там и там работает.
3D_cyborg, вот в К2 и проблема с Оперой, в J4 проблемы нет
если хочешь оперу, надо J4
если хочешь оперу, надо J4
неа, J4 не хочу. Читал на самсунговском форуме, что специалисты opera решают эту проблему. Так что буду ждать.
3D_cyborg:если хочешь оперу, надо J4
неа, J4 не хочу. Читал на самсунговском форуме, что специалисты opera решают эту проблему. Так что буду ждать.
Еще 2 месяца назад когда прошил на К2, тоже опреа перестала показывать шрифты, не долго думая, нашел русский мод оперы dg-sc http://opera.wapland.org/ - там поворот на 90 градусов, мелкие шрифты (их можно скачать со страницы - другие, мне нравится Veter).
Заливаешь эту оперу на телефон и при первом запуске вслепую заходишь в настройки, выбираешь мелкий шрифт, сохраняешь и тащишся от количества информации на странице:
#8, вниз, вниз, вниз, ОК, Меню (левая софт-кнопка)
В стандартной опере нету клевых клавиш из DG-SC, там надо так:
Меню, вверх, вверх, ОК, вниз, ОК, вниз, вниз, вниз, ОК, меню
Все.
можно расшифорвать тупому.
У мну 600Е, привезённый издалека.
версия прошивки: выдаёт D600EMYEL1
буква L - она же после J и K идёт? или я не так понял. Перепрошивать короче такое есть смысл??
И ещё. телефон рулит, всё устраивает, счастлив как свинья.
но иногда... очень иногда... до меня не могут дозвониться, а телефон лежит возле меня включенный. шо делать?
Manny, вроде есть L1 лучше чем K2, но K2 для D600, а L1 для D600E
есть смысл залить прошивку с русским
spike, сэнькс. Мне с англицкой наоборот больше нравится.)
Вопрос в том, уберёт ли прошивка глюк с тем, что аппарат бывает недоступен, а сам в это время включен? (извините, если это вопрос мега-чайника - не пинайте сильно - я плохо представляю, что конкретно меняет прошивка))))
П.С. И ещё мааленький вопрос. хочу ява-игры через юсб закачать. Но есть проблема.. во всех солюшонах на разных форумах пишется про прогу
Samsung XXXX Java Uploader v1.1 by Jabberwock
но вот её я найти не смог....То есть рабочей ссылки на неё..