Ответить
  • Агиль MemberАвтор темы
    офлайн
    Агиль Member Автор темы

487

14 лет на сайте
    пользователь #307824

Написать сообщение

487
    # 29 декабря 2013 15:45

Хочу и в этой ветке поделиться новостью - письмом рассылки, которую делаю в адрес тех, кто интересуется Эвристическими ПутеШествиями:

****************************************************************************************************************************
    Новости, Объявления! (23 декабря 2013)

1. Мы вернулись! :)

Ой... уже несколько раз вернулись, уехали и снова вернулись... :)))
    И Випассану в Индии прошли, и Кору на Тибете, и прыгнули в пропасть в Непале, и рассвет встретили на одной из тысячи пагод в Мьянме, и долгопят пощекотали на Бохоле, и в затонувших кораблях поплавали на Филиппинах... и чего только не было за эти полгода!!! :)

Я всё ещё надеюсь продолжить делиться сделанными фотографиями и впечатлениями...
    А в паспорте уже две новые визы ;)

2. Предлагаю ознакомиться с предварительным планом путешествий на 2014-2015 годы.

Посмотреть планы можно здесь: ПЛАН путешествий на 2014 - 2015 годы.

Сейчас формируются группы на прохождение Коры весной и осенью, а также летнее путешествие на Соловки и Валаам.

Присоединяйся! ;)

3. Один хороший человек собирает группку для путешествия по Индии в конце февраля - марте 2014 года.

Маршрут предполагается весьма интересный, я его разрабатываю :)
    Будет и Варанаси, и праздник Холи, и пещеры Эллоры, и отдых у океана...
    Он ищет ещё одного или двух попутчиков.

Время выкупать авиабилеты. Если есть интерес - свяжись со мной, я передам ему твои контактные данные.

4. Опубликовал ещё семь стихотворений, написанных Анастасией Смилиной на фотографии из моих ПутеШествий.

Приятного чтения:

Кайлас
    Сейба
    Озеро Атитлан
    Ущелье Маска
    Над облаками
    Сеть для души
    Закат на Тенерифе

Продолжение следует...

********************************************************************************************************************************

Вот такая у меня рассылка :)
    Если кому интересно получать её лично - подписаться можно здесь :rotate:

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! :beer: :beer: :beer:
    ЖЕЛАЮ ПРОЖИВАТЬ ЕГО ТАК, ЧТОБ САМОМУ СЕБЕ ЗАВИДОВАТЬ!!! :ura: