v2od2o, я согласен Karantin, я бы купил рст и спал спокойно
не люблю просто придумывать приключения на свою задницу)![]()
v2od2o, я согласен Karantin, я бы купил рст и спал спокойно
не люблю просто придумывать приключения на свою задницу)![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
272 |
19 лет на сайте Город:
|
v2od2o:Karantin:v2od2o, так "по слухам" или "факт" ???
хватит страдать манией авантюризма. покупайте нормальные трубы. Если не хватает капусты, покупайте трубы попроще, затем, поднакопив деньжат, обменивайте на более свежие.
Хе, а нах такие перемены? И вообще зачем искать легкие пути, и ждать? Проще купить трубу с кучей гемморрра на свою пятую точку
)))
Куплю низадорого 4011459
отвязка от оператора стоит больше 100 ????....а я уже захотел было купить LOCKED б/у за 140 уёв (думал заплачу за разлочку баксов 10 и всё будет ок)....да ну его. ![]()
буду искать UNLOCKED
Люди!!!
Подскажите, чё лучше брать Nokia N72 или Nokia 6680?
Чё актуальнее, круче, производительней?
И за сколько их можно взять новые в Беларуси?
Заранее благодарен!
По поводу анлока, предложили мне сию трубу в кол-ве 3х штук залоченые да за хорошие деньги ![]()
начал я искать где можно ее разлочить, и наткнулся на фразу такого содержания: "разлочить в минске просто негде, разлок партиями от 50шт в Гонконге"...
наводит на мысли... 
ех, а там еще н73 была лоченая
(
=Fl@sh=, на н72 поновее симба, динамик при вызове чутка громче орет (сравнивали), фотик там 2мп и радио есть, да и оперативки с памятью в телефоне побольше...
nportal, юзали-глюков нет.Только вероятно будет тормозить мп3 плеером при сканировании флешки.
Люди!
Какой дороже (желательная реальная цена на данный момент) Nokia 6680 или Nokia N72 и насколько?
1). Вообще-то, я спрашивал по N72 и 6680 (я знаю что N72 и N70 практически одинаковые, но не совсем их цена совпадает);
2). Я спрашивал про реальные цены, а не про завышеные (это ещё мягко сказанно);
А так спасибо (to Ogrizok and MelniX), хоть кто-то ответил
.
Люди подскажите сколько они стоят сейчас (пожалуйста реальные цены, а не 355-548$, понимаю, это прикольно, но мне когда смотрю в Onliner-е такие рабежки, просо плакать хочеться).
Заранее спасибо всем, кто ответит!
=Fl@sh=, как я понял, ты хочешь, что бы кто-нибудь за тебя обзвонил и узнал? Как практика показавает, если предложение обновлено "сегодня" то скорее всего оно действительно. Разбежка в ценах большая, т.к. в верхнее части спика (высокая цена) - "белые" телефоны.
Народ... плиз подскажите где можно найти переходник к обычному разьёму 3.5 (наушников)
sanik-x, ad-15 - bez knopki otveta
ad-46 - s otvetom
est` es4e ad-45 s knopkoi toze.
sleduet znat` 4to esli na perexodnike est` knopki upravlenija pleerom i zvukom, to na 6680 oni ne rabotajut.
Karantin:sanik-x, ad-15 - bez knopki otveta
ad-46 - s otvetom
est` es4e ad-45 s knopkoi toze.sleduet znat` 4to esli na perexodnike est` knopki upravlenija pleerom i zvukom, to na 6680 oni ne rabotajut.
А где можно купить?? 
В магазине
...
А если серьезно,то
1)В фирменном салоне Нокии
2)заказать через инет
3)пробежаться по крупным салонам,вроде Связного.(дней 10 назад,при мне ад46 продали в Связном).
подскажите кто юзал е50 или 6680,что лучше:love:подскажите кто юзал е50 или 6680,что лучше?